Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

вечера...

702

Klauth, вам так же

Отредактировано Тенария (2009-01-21 15:34:24)

703

Кристиан Де Монпелье, Helene
Всего вам доброго. *коротко кивнув, вышел*

704

Klauth
Вам так же, сударь! =)

705

Магрейт
Ох и вовремя ж вы меня бросаете, мсье =)

706

Кристиан Де Монпелье
*глаза расширились, но на губах появилась некая плутовская улыбка, а сама девушка чуть вытянула шею, чтобы легче было рассматривать демона* А может я не вижу в этом смысла? *лукавый взгляд*

707

Тенария
*Улбынулся*
Кристиан Де Монпелье
*устало кивнул демону* Как вы?

708

Klauth
*Кивком головы указал на девушку в своих объятиях*
"Наша работа и опасна и трудна..." ©

709

Klauth
Добрый вечер)))*машет*

710

Helene
*нежно положил ладонь на щеку девушки, немного приподнял ей голову, чтобы была возможность заглянуть в глаза. Другой рукой чуть плотнее прижал девушку к себе.*
Вы уверены в том, что это не имеет никакого смысла? Я бы на вашем месте не был бы столь радикален.
Не желаете потанцевать?

711

Helene
*устало помахал пиратке*

Кристиан Де Монпелье
Наша работа меня доконает один раз...

712

Klauth
И такое возможно?...
Если желаете, моду подлить вам немного силёнок...Правда они только на одно годятся, но всё же...*улыбнулся*

713

Кристиан Де Монпелье
*совершенно не сопротевляясь прильнула к парню, обнимая одной рукой за шею* Потанцевать? Вы представляете меня танцующей в таком одеянии? Интересно что же мы собрались танцевать? *негромко рассмеялась, сжимая пальчиками плечо развратника*
Klauth
Чего это мы?? Не рыба...не мясо?)))

714

Всем доброго вечера

715

Catalina
Здравствуй....какая просьба??))

716

Helene
-Представьте у себя в голове вашу любимую мелодию. А теперь подставьте её под такой размер: Один-два-три-один-два-три...
*демон подхватил девушку, и начал плавно вращатся с ней в такт счету, который проговаривал вслух. При этом не забывая поддавать движения бёдрами, и периодически прижимать к себе девушку максимально близко. При этом он смотрел пиратке прямо в глаза, держа лицо в опасной близости от неё*

717

Catalina
Здравствуйте.

Helene
мы после чертвого экзамена у драной латышской кошки... дракон ее сожри...

Кристиан Де Монпелье
*устало посмотрел* лучше убейте...

718

Helene
сообщить Блезу, что наш гость ушел из  дома)))) как ты, прелесть?

719

Доброго дня.... *косится на название темы и думает когда же ее наконец-то добьют*

720

Felicia de Fleur
И вам доброго, сударыня.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно