Поверьте, уговорить её снять рубашку вполне возможно... особенно после того, как окатишь ведром воды
Магрейт
*громко пыхтя, несильно ударила милорда по спине* Ещё одно слово.......и Вам придётся быть моей нянькой, ясно???))*вопросительно глянула*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts
Поверьте, уговорить её снять рубашку вполне возможно... особенно после того, как окатишь ведром воды
Магрейт
*громко пыхтя, несильно ударила милорда по спине* Ещё одно слово.......и Вам придётся быть моей нянькой, ясно???))*вопросительно глянула*
Магрейт
А что касается этой прелестной особы...то если бы мои желания в её адресс ограничивались бы только изъятием у неё рубахи, то я возможно поступил бы именно по вашему совету. А так...Я импровизирую )))
Приветствую вас, дамы и господа)
Helene
Вы - моя рыцарь, я - ваша нянька... чудно))))
Кристиан Де Монпелье
Благодарю, милорд. *смешливо блеснул глазами*
Тенария
И вас так же, сударыня....*демон принюхался*
Пардон, точнее, коллега.
Даниэль
Удачи....*помахала рукой*))
Кристиан Де Монпелье
Благосклонности не ждите....но и топор доставать пока желания нет)) *милая улыбка, но рука уже довольно быстро нацелилась на крепления*
Кристиан Де Монпелье, думаю точнее будет сказать родственник)
Тенария
Ох, боюсь, это не совсем точное определение.
Хм...А мне пророчили, что когда я столкнусь с вами, то моя игра остановится, ровоно как и ваша....
Видимо нострадамусы у нас ни к чёрту =)
Тенария
*приветливо замахала конечностью* День добрый))
Магрейт
*бьётся головой об подлокотник* Зачем Вам будет больной на нервную систему рыцарь...понять не могу))
Кристиан Де Монпелье =) это кто вам такое сказал? Во всяком случае, останавливаться я не собираюсь... *облизнулась*
Helene, день добрый, сударыня)
Отредактировано Тенария (2009-01-21 15:16:06)
Helene
Вы мне, если што, хоть шпагу бросьте. А то как то этой зубочисткой *демон указал на свой кинжальчик* воевать совершенно ни к чёрту.
Да и вообще, я не могу понять, чего вы так бурно реагируете?...Мне казалось, что если женщина имеет, Что показать, то незачем это скрывать. Тем более, если её об этом просят.
Тенария
Я загляну к вам в номерок как только разберусь с вашим начальством.
Они имели неосторожность позволить мне войти в лабораторию... *подмигнул*
Кристиан Де Монпелье, это будет прекрасно, но на данный момент я прохлаждаюсь в Тихом озере с водопадом, что в хребтах безумия) конечно, я могу прервать своё блаженство и вернуться на свое почетное место работы)
Отредактировано Тенария (2009-01-21 15:19:13)
Кристиан Де Монпелье
Никогда в ряды женщин не вписывалась....*рассмеялась* И у меня всегда идёт реакция, как Вы выразились, бурная...такой вот человек))
Кристиан Де Монпелье
Ахх, вот как. *тихо смеётся* Что ж, удачи, демон. Надеюсь, импровизация увенчается успехом.
Helene
Других нет.)
Helene
Вы хотите сказать, что вам чуждо удовольствие, которое могут получать женщины от мужского общества?
*подошел вплотную, нежно приобнял за талию, свободной рукой откинул прядь волос, которая прикрывала глаз девушки. Приблизил лицо к волосам и втянул запах морских просторов, которым была пропитана девушка*
Тенария
На самом деле, если ваш отдых не отличается особой активностью, то я бы хотел увидеть вас неподалёку. Поскольку если я хоть что-то смыслю, то скоро у нас может быть работёнка *хищно подмигнул*
Магрейт
Я тоже на это искренне надеюсь. Поскольку у этой девушки имеется много чего острого, кроме её слов. А мне не очень хотелось бы чтобы мне попортили мой камзол. Я выложил за него маленькое состояние...
Кристиан Де Монпелье, *игриво оскалила свои белоснежные зубки* ооо... Это просто очень хорошая новость *откинала волосы назад и подмигнула* это прекрасно... Тогда я немедленно возвращаюсь в бордель...
Кристиан Де Монпелье
Даже обнажённая и безоружная женщина представляет собою опасность для вашей одежды при наличии у неё ногтей и зубов. Так что вам остаётся только убеждение.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts