Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Магрейт
*бурчит* Сейчас можно было бы сказать, что Вы выглядете жуть как....но это пока не так)) Жуть касалась.....ох, что я сегодня услышала......Господи...*вспомнила, поперхнулась*
Даниэль
Ты уже успел дать мне повод?)))*вспомниает* Ну кинуться кинусь.....а убить то всё равно не смогу, рука не поднимится))

662

Helene
*опустил взгляд в сторону женской груди*
Я вам генеральские погоны подарю, если ещё отогнёте ваш прекрасный воротничок *подмигнул*
И вообще, мне кажется, что эта рубаха вам не очень идёт.

663

Магрейт
*нетерпеливо* Когда?! Я ж от любопытства зачахну если долго!))))

664

Helene
Поясните. *поднял взгляд*

665

Кристиан Де Монпелье
*издевательским, чуть насмешливым тоном* И Вы сейчас предлагаете мне её снять......??*вопросительно подняла бровь, руки у воротника остановились*

666

Helene
*смеясь* А если учесть, что я бессмертный)))

667

Магрейт
У меня есть несколько своих...
К сожалению, только одна есть в записи....

668

Helene
Конечно же! Ведь не прикрывать же вам себя столь безвкусными тряпками.

669

Магрейт
*тяжело выдохнула*......Да нечего особенного, просто зашла на урок литературы, попросить учителя дать мне уйти пораньше.....как услышала такую фразу, Фауста дети учили...фраза должна была быть такой "Фауст заключил пари с Мефистофелем"....а прозвучала она так..."Фауст купил парик для Мефистотеля".....я осталась стоять столбом, пока учитель меня в поряд не привела....*вздохнула* У Вас что-то случилось?

670

Даниэль
А да это не проблема.....*махнула рукой* Всё равно я получила бы удовольствие вгоняя в тебя како-то острый предмет, разве не логично?))) А бессмертность твоя.....завидно мне в общем))
Кристиан Де Монпелье
Я не приверженец моды....поверьте мне, поэтому одежда для меня смысла не имеет.....*задумчиво протянула*

671

Кристиан Де Монпелье
А возможно её услышать?

Helene
Нет, всё прекрасно.

672

Helene
Ну так тем более. Раз вы сами говорите, что она для вас не имеет смысла, тогда зачем же её носить?
Или, быть может, вам помочь с этим элементом вашего гардероба?
*бросил на девушку очень заинтересованный взгляд*

673

Helene
*посмеиваясь* Спасибо хоть острым предметом, а не половником!))) кстати, ты изъяла у капитана свой?)))

674

Магрейт
Пардон за мои залипания к вашей собеседнице. Просто не весь же день мне пай-мальчиком быть. Натура тоже просится на волю *улыбнулся*
А услышать-конечно. Стукните в аську, я вам перешлю.

675

Магрейт
*печально глянула* Что ж.....в общем всё предельно ясно...но всё же.....понять трудно...)

Отредактировано Helene (2009-01-21 14:57:03)

676

Даниэль
*пальци нервно зашевелились* Чёрт....да я....я....ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!...*панически бегает по комнате, чуть ли не льёт слёзы* Кэээээээп......где Вы а??....ЧТо делать, Даня???))
Кристиан Де Монпелье
*бровь чуть дёрнулась* Хм....От чего же такое стремление?...*рассмеялась* Вообще я бы Вам не советовала....даже пытаться)))*лёгкое предостережение в голосе*.Хотя....

677

Кристиан Де Монпелье
Ничего... *смеётся* Поверьте, уговорить её снять рубашку вполне возможно... особенно после того, как окатишь ведром воды. *вспомнил*
Хорошо, милорд.) Вы не против, если я сделаю это несколько позже?

Helene
Ну что же вы?))) "Мишка, мишка, где твоя улыбка?"

678

Вынужден вас покинуть!))

679

Helene
Почему же. У меня  в данной ситуации две возможности решения ситуации. Либо я смогу добится благосклонности великолепной женщины, и буду доволен. Либо же придётся отбиватся от вашего клинка, что так же весьма забавно.
В любом случае станет весело.

680

Даниэль
Счастливо вам!
Магрейт
Конечно, сударь. Я в любой момент к вашим услугам *лицемерно поколонился, потом выпрямился, дружелюбно хохотнул, и похолопал по спине духа* Ладно, ладно. Конечно, стучи когда будет удобно.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно