Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кристиан Де Монпелье
*рассмеялся* Какое милое слово - почти!)))) А у Вас это где?))

Магрейт написал(а):

Он крайне удобен, если вы хотите остаться с кем-то наедине.

*шепотом* с глухим что ли?))

642

Даниэль
*захохотал, с трудом сдержавшись, чтобы не обнять этого пушистика в порыве материнских чувств* Ооо, чудо, ты несносно прекрасен. ))) Ну почему с глухим, есть же ещё и беруши.)

643

Магрейт
*смеясь* Я еще и картинки подбираю неплохо... Наверно. А Бес... один из моих наилюбимейших поэтов))) У него можно найти строчки на любой практически случай))

644

*зашла, негромко напевая* По роще калиновой, по роще осиновой, на именины к щенку. В шляпе малиновой, шел ежик резиновый, с дырочкой в правом боку.....*низко поклонившись, громко отчеканила* День добрый...)

645

Магрейт написал(а):

Ну почему с глухим, есть же ещё и беруши.)

*хихикая* Аха. Любимая, воткни в ушки беруши, я сейчас петь буду, а то здесь народу много!))))

646

Магрейт
Видимо у нас похож репертуар ))) Я просто предпочитаю здесь выкладывать песенки, которые я и в жизни пою )

647

Даниэль
Верно. Правда, когда я его читаю, меня обуревает острое чувство собственной неполноценности, как поэта.)
О картинках вообще речи нет, это без вопросов, тут ты признаный гений.)

Helene
*отсалютовал пиратке*

648

Helene
Здраствуй, прелесть рыжая))

649

Helene
Здравья желаю!

650

Магрейт
А я вообще стихов не пишу... такая гадость получается!)))  Я их читать люблю)) А что касается картинок... *оглянулся и шепотом* я готовлю змеиную ассоциацию))

651

Кристиан Де Монпелье
Охотно верю, я сам придерживаюсь примерно тех принципов. Но некоторое совпадение вкусов с вами не может меня не радовать.

652

Магрейт
*обеспокоенно посмотрела, но после уже облегчённо выдохнула* Жуть какая......Вы в порядке?)
Кристиан Де Монпелье
.....А где "товарищ прапорщик"???))*рассмеялась*
Даниэль
*щурится* Ты прямо не в бровь, а в глаз.....ассоциация меня позабавила....мастер ты однако, но ещё меня ты не довёл.....)))))))*прыснула*

653

Магрейт
Бард-менестрель? *подмигнул* Поёте различные ролевые песни?
Или просто нравится эта тематика?

654

Даниэль
А я пишу... писал. *помрачнел*
Змеи? *с интересом* Надо тоже, что ли, применить свой коронный ход...

655

Helene
Пардон, я пытался найти на вас погоны, или хоть одну звезду, хоть где-то...
Но, к сожалению, мой взгляд всё упирался в то место, где должны быть ордена...
*скромно потупил глазки*

656

Helene
Что, такая жуть? *недовольно* В порядке, несравненная.)

Кристиан Де Монпелье
Просто нравится, бренчу я из рук вон плохо... так, потихоньку стремлюсь к тому, чтобы всё же стать им, этим самым бардом, благо раз уж меня так называют, можно бы и соответствовать.

657

Магрейт
А личного сочинения ничего нету?...

658

Helene
Так все относительно)) Сейчас не довел, а через пять минут, вполне возможно, ты меня кинешься убивать))

Магрейт
Коронный? *с любопытством* Это какой?!)))

659

Кристиан Де Монпелье
*быстро перевела взгляд на свою грудь* Как?? Были же?? Я же вроде одевала.....может каким-то образом сорвались и упали??*бессовестно оттопырила воротник рубашки, поглощена поисками*

Отредактировано Helene (2009-01-21 14:43:36)

660

Даниэль
Увидишь)))

Кристиан Де Монпелье
Я в основном чаще стихами балуюсь, с песнями у нас как-то не сложилось, скорее всего, потому, что я крайне придирчив, а песни - это неполноценные стихи, так же, как стихи в большинстве своём - неполноценные песни.) Так что, увы...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно