Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

здравия желаю.... присутвующим... /зашел уселся в инквизиторское кресло/ хоть может вы меня чем то порадуете?

602

Ralf de Ray
Чем мы вас можем порадовать, мсье? *вежливо и слегка лицемерно улыбнулся*

603

Кристиан Де Монпелье
Ахх... *тихо смеётся* Понимаю. Но ваша толерантность не может не радовать.
Разглагольствования довольно-таки хорошая вещь, когда оказывается в опытных к этому делу устах. *кивнул*

604

Кристиан Де Монпелье
/посмотрел внимательно так/ значит вы наш новый инкуб... :] забавной историей?

605

Ralf de Ray
*коротко кивнул*
Увы, я недостаточно с вами знаком, чтобы знать, чем вас можно порадовать. Чем?

606

Магрейт
ну да модератор вечно занят... его никто не знает... /качнул головой/ историей историей а то говорят во флуде часто весело а я все баталии пропускаю...

607

Ralf de Ray
Быть может короткая миниатюра вас порадует даже более?
Мы с господином Магрейтом с радостью её для вас разыграем. Только укажите тему, которая вам боле всего по душе

608

Кристиан Де Монпелье
по душе... ну если бы у меня была душа, то вполне. а так на ваше усмотрение... /махнул рукой/

609

Ralf de Ray
Это зависит от того, что именно кажется вам забавным. А модератор... модератор прохладен к представителям моего клана без разбору, не так ли? *иронично улыбнулся* Так что даже если бы вы появлялись чаще, едва ли бы мне довелось узнать вас лучше.

610

Магрейт
Что скажете, мсье?  Сможем мы что-нибудь эдакое разыграть?

611

Кристиан Де Монпелье
Вы же видите, чувство юмора у меня сегодня никакое, милорд. Если в ваших силах я уверен, то в своих - не вполне.

612

Магрейт
/покачал головой/ он прохладен ко всем бзе разбору, как вы верно заметили, поэтому не берите на себя многое и кланв частности. хотя в этом вы правы мне все равно. пользы не вижу. да и желания не было, нет и не будет. не стоит иронии. будем прямыми. забавным я нахожу многое /улыбнулся зубасто/

613

Ralf de Ray
Магрейт
Джентельмены...Коль у нас собрался тесный мужской коллективчик...быть может проведём гусарскую попойку? Что может милее чем искупать коней шампанским, продутся в карты, и всё это время травить пошлые анекдоты? Что скажете, господа?

614

Кристиан Де Монпелье
не пью /усмехнулся/

615

Прошу прощения, вылетал - работа)))
Ralf de Ray
Здраствуйте)))

616

Даниэль написал(а):

Магрейт
*шепотом* Мне мамочка нравится в любом состоянии, кроме состояния комы!))))) А уж барсик тем более!)))

617

Даниэль
доброго дня мсье дух /кивнул/ как ваше ничего?

618

Ralf de Ray
-Как жаль...

эх....что-то сегодня тянет на лирику...
*отошел в угол комнаты, взял стоящую там гитару. Провел пальцем по струнам*
-Надо же, даже настроена...

619

Даниэль
*расстрогался, утёр слезу* И за что мне только такой сын! Милость господня, не иначе.)))

Кристиан Де Монпелье
*тихо смеётся* Значит, у нас с вами схожее настроение, только меня тянет на стихотворную лирику. Споёте?

620

Кристиан Де Монпелье
мне нет /улыбнулся прикрыв глаза/ пожалуй я достаточно порадовался... /задумчиво потер подбородок пальцами/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно