Одри Флоренс де Миель
Ну ,я пробуждаю потенциал в людях... *кивнул*
Дориан
Я все же надеюсь что ваша добрата имеет границы... для собственной же сохранности...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts
Одри Флоренс де Миель
Ну ,я пробуждаю потенциал в людях... *кивнул*
Дориан
Я все же надеюсь что ваша добрата имеет границы... для собственной же сохранности...
Felicia de Fleur
Что именно тебе доказать из того что я вижу?
Klauth
/смеется/ милорд, я добр, но не глуп.. и еще ох как скромен, но это ладно... Я не позволяю пользоваться моей добротой.
Klauth
*вопрос не поняла, что ответить не знает* На твое усмотрение.
Дориан
*рассмеялась, потянулась к телохранителю и накрыла эту ладонь своей* А что вы подумали, милорд? И что со мной может случиться?))
Catalina
*покачала головой* ну нет, это неудобно...
Этак каждый наезжать начнет... Надо или самой наехать или пусть кто-то другой честь дамы защищает. Иначе как-то нехорошо)
Felicia de Fleur
Ограниченность... ты любишь общаться с ограниченными людьми?)
Klauth
Ну вот... даже если ничего не получится, может быть это тоже какой-нибудь потенциал пробудит))
Одри Флоренс де Миель
Ох... не надо вам знать что я подумал /словил ручку и поцеловал запястье с тыльной стороны ладони, чуть улыбнувшись/
Одри Флоренс де Миель
Нет. Но с чего ты взяла, что если ты для человека - потолок личности, то это ограниченность? Как по мне, тут вполне могло сыграть роль такое явление как симпатия)) К тому же, ты действиельно Личность.. именно так, с большой буквы.
Дориан
*улыбнулась и провела свободной рукой по волосам Дориана*
Felicia de Fleur
*задумчиво* Наверное, потому что симпатия - это не говорить, что я идеал. Это, скорее высказывать собственное отношение - нет?) А идеал - это уже часть мировоззрения получается... я такого мировоззрения боюсь))
К тому же, ты действиельно Личность.. именно так, с большой буквы.
*поперхнулась* Издеваешься? Сговорилась с милордом Магрейтом? Обоснование в студию)))
Дориан
Что же, тогда я вам доверюсь пожалуй...
Felicia de Fleur
На мое? *смотрит вопросительно*
Одри Флоренс де Миель
*смеется* Иногда симпатии так сильны, что человека и правда можно в ранг идеала возвести. наверное) Я не знаю, у меня такого никогда небыло.
*поперхнулась* Издеваешься? Сговорилась с милордом Магрейтом? Обоснование в студию)))
Нет, на эту тему мы не разговаривали)) А четких обоснований ты от меня вряд ли дождешься)
Felicia de Fleur
*нервно представила себе тип отношений, от которых самопроизвольно возводят в ранг идеала, побледнела слегка* Ты...это... Хел от меня подальше держи... А то ведь так до супружеской измены недалеко))
*огорченно* ну вот... почему не дождусь?)
Klauth
/вскинул брови/ И вы только сейчас это решили сделать?
Одри Флоренс де Миель
/чуть улыбнулся и отпустил руку девушки/
Klauth
Да *уверенно кивнула, ждет*
Дориан
Доверяй, но проверяй... *смеется*
Felicia de Fleur
*тоже ждет, хлопает глазами*
Одри Флоренс де Миель
*смеется* Ничего, я ей это прощу))))
потомучто)
Дориан
*воспользовалась тем, что обе руки свободны и принялась вплетать в волосы Дориану ландыши*
Felicia de Fleur
*тихо* Мне уже можно паниковать? Или пока рано?)))
*бурчит* Вредная какая... ничего не объясняет, не рассказывает...
Klauth
ну так.. расскажешь, что ты там ясно видишь?)
Одри Флоренс де Миель
м? почему паниковать? * не поняла*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts