Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Даниэль
Вы всегда в своем ключе... *рассмеялся духу*

462

Klauth
/кивнул/ Не волнуйтесь, пока не убегу /продолжает улыбаться, думает не помахать ли еще/

Даниэль
/покачал головой все еще посмеиваясь/ вот оно, значит, на что был спектакль рассчитан?)) На меня, да еще и чтоб рядышком?)))))

463

Дориан
*С улыбкой наблюдает за магом* мне кажется вы немного увлеклись... но я рад что вы появились.

464

Klauth
*кивнул головой* Да, и в добавок почти на своем рабочем месте!)))

Дориан
*улыбаясь* А разве я не добился этого?))) * мечтательно* Но Вы были так неотразимы в своем переживании за меня!))))

465

Даниэль
Вы представить себе не можете как я этому рад... скоро нам очень понадобится дух льда... если демон опять не будет так виснуть...

466

Klauth
Хм... чем увлекся? /недоумевает/

Даниэль
Да... сложно отрицать ваши таланты /смеется/ разыграли вы меня просто таки мастерски.. только не рассказывайте Клауту, а то он еще подумает, что и телохранитель с меня никчемный выйдет.. /тихо зашептал на ушко духу/

467

Дориан
да я так... о своем... *рассмеялся* у меня после дуэлей всегда хорошее настроение... как и после скандалов... такой всплеск эмоций... ммммммм...

468

Klauth
/покосился/ А у вас что - недавно дуэль была? Или скандал?

469

Klauth
*рассмеялся* А Вы хотите демона заморозить?))))

Дориан
*шепотом* Не буду рассказывать))) и потом, здесь нет ничего страшного, духи очень коварны))) А уж ради достижения своих целей... *тихий смешок*

470

Дориан
Дуэль... скандалов к сожалению давно не было и я изголодался по эмоциям... ищу с кем бы поцапаться... *задумчивым таким взглядом окинул мага*

471

Даниэль
ну почему сразу демона... демонов... ну хотябы штук 40-45... *посчитал в уме*

472

*возникла во флуде, вся охваченная идеей*
Мастер-мастер-мастер, у Фел мы-ы-ы-ысль дельная!)) Насчет того конкурса...

В смысле, здравствуйте все)

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-20 16:11:32)

473

Klauth
И не надо на меня так смотреть.  Чтобы со мной поцапаться - надо вывести меня из себя. А я слишком терпелив, чтобы вы могли это сделать.

Даниэль
Ну да, я вижу, что коварны))  Но ведь в случае чего - мне его и от духов придется охранять /все так же шепотом/ так что все равно - тссс /приложил палец к губам и заговорщицки подмигнул/

474

Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте /окинул взглядом девушку и улыбнулся/ миледи, вы сегодня просто сверх активная... что же за идея вас так охватила?)

475

Дориан
*улыбнулась* Рада вас видеть, милорд... *заметив взгляд, покрутилась перед милордом, чтобы ее лучше можно было рассмотреть* Надеюсь, насчет сверх-активности - это был комплимент) Понимаете, мы тут вот поспорили с мастером... и мне сегодня Фелис подкинула мысль о возможном удачном разрешении спора)
Но это все пустяки - а вот как ваш день?)

476

Одри Флоренс де Миель
С фел мы еще поговорим... а я так и не получил от вас новостей вчера, леди...

Дориан
*тихо вздохнул, думает как одеть серьгу обратно в порванное ухо* Ну вот...

477

Klauth
*загорелся идеей* А их надо будет совсем в лед? ну в смысле в ледяные статуи? если да, то хочу одну себе! в качестве украшения!))))

Дориан
А Вы и от духов можете?!))) *строит коварные планы*

Одри Флоренс де Миель
Здраствуй, шалунья))

478

Даниэль
ну я не знаю... возможно что это будут одержимые...

479

Klauth
*возмущенно* Мастер, вы хотите хороший результат или сделанное кое-как? Для хорошего результата мне время нужно... я не умею вот так сразу в нуль момент создавать персонажей. Они у меня все продуманные и понятные для меня же самой.
А идею Фел я вам могу скинуть, ибо она проста, как все гениальное) Но гениальна...

Даниэль
Здравствуй, ледяной дракончик)))

480

Одри Флоренс де Миель
если честно идей сестрицы я немного побаиваюсь...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно