Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Даниэль
Ну, я -то все равно пока никуда не пешу /смеется/ Тем более, пока есть время - решил словить момент и таки написать хоть пару строчек /пожал плечами/ Мне? Хм.. разные... а у нас тут что, стол заказов? /глаза смеются/

Отредактировано Дориан (2009-01-20 13:42:17)

442

Дориан
Если честно, я просто не могу определиться с выбором)) Хотел облегчить себе жизнь!))) Вдруг у Вас есть какие-нибудь предпочтения))

443

Даниэль
Стриптиз /невозмутимо улыбнулся и с интересом посмотрел на духа, ожидая его реакции/

444

Дориан
*рассмеялся* Тогда у меня этим вечером будут танцы на барабане и в финале "оса"))) Вы же не ожидали, что я буду танцевать банальный стриптиз?!)))

445

Даниэль
Нет конечно /посмеивается/ Мне просто было интересно что вы на это ответите))))

446

Дориан
*приподнявшись со своего подоконника* И как, Вы разочарованы моим ответом?))))

447

Даниэль
/смеется/ ничуть.  Я ведь забыл уточнить - стриптиз я предпочитаю в женском исполнении /вредно/ Так что, полагаю, это даже к лучшему, что вы подобное не танцуете.... Лучше - потому что можете заинтересовать. Я люблю все красивое..))

448

Дориан
*рассмеялся и вновь улегся на подоконнике* Как есть несоблазняемый!)))) Надо продумать мою тактику...))

449

Даниэль
/пожал плечами чуть улыбнувшись/ Боюсь, тактикой вы не обойдетесь)) тут уж целую стратегию надо)))

450

Дориан
*смеясь* Не знаю-не знаю))) Я все таки надеюсь затащить Вас в ванну!)))

451

Даниэль
Ах... так это вы надеетесь что я к Вам приду? /изумился/ Боюсь, что при таком раскладе я скорее  подарю вам специальную мочалочку, нежели соглашусь потереть спинку)))))))))

452

Дориан
*посмеиваясь* Нет, это я к Вам приду!))) неожиданно))) Неужели вы откажетесь от бескорыстно предложеной  помощи?!)))) *взгляд ангела*

453

Даниэль
смотря на сколько она будет бескорыстной /подозрительно покосился на духа/

454

Дориан
*взгляд очень опечаленного ангела* Вы меня подозреваете в корыстном?! Как вы могли?! *брови приподнялись домиком, в глазах слезы*

455

Даниэль
/покачал головой, чуть вздыхая, забрался к духу на подоконник и посмотрел в глаза/ Друг мой, вам пора бы запомнить, что не стоит мои слова принимать всерьез. Никогда.. Исключения становят только очень редкие случаи. И уж конечно же, в даном контексте я не имел ввиду ничего подобного. Мне бы очень не хотелось, чтобы вы из-за меня расстраивались.

456

Дориан
*мысленно наградил себя орденом "За артистизм и естественность", глаза просохли, тихий смех* Вот уж не думал, что у меня получится стать ангелом))) Мне пора подумать о большой сцене, Вы не находите?))) Простите за небольшой спектакль))) И конечно, Вам стОит/не стОит /нужное подчеркнуть/ опасаться вредного духа))) особенно если он появился возле Вас в ванной)))

457

Утро...

458

Даниэль
/заметив резкие перемены в духе мысленно чертыхнулся/ А чтоб вас... /тихий смех/ Устроили мне тут утренний испуг))) я уж было серьезно заволновался.... нет у вас ни стыда ни совести, раз так себя ведете /нравоучительно, хотя глаза опять смеются/ А уж стоит ли вас опасаться... судя по вашим талантам - стОит))

Klauth
И вам доброго утра, господин Клаут /чуть улыбнулся/

459

Дориан
*помахал магу* Вы главное сейчас далеко не убегайте...

460

Дориан
*смеясь* зато Вы вот он!)) Рядышком))) А что касается моей совести... Это такой же миф, как и чаша Грааля!))) При этом чашу найти реальнее!)))

Klauth
И Вам предобрейшего!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно