Антуанн
тебе надо поспать.. совсем ты из за меня не отдыхаешь.
Les Enfants Morts
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612009-01-19 22:12:35
Поделиться3622009-01-20 01:56:56
доброй ночи..*огляделся.* Впрочем, желать-то ее и некому...
Klauth
кроме вас.)*улыбнулся.* ну, что? *тихо хрустнул пальцами.* осуществим наше давнее намеренье, друг мой?
Поделиться3632009-01-20 02:01:47
Эдмонд де Сент-Аман
да, я вам задолжал ,я помню... *проснулся, потянувшись выбрался из кресла и еще раз потянулся* метательные ножи насколько я помню? Только прошу не слишком сильно портить шкурку...
Поделиться3642009-01-20 02:07:17
Klauth
да, именно они...*кивнул, растегивая камзол. Затем снял его - дабы не стеснял движения, - и бросил на спинку одного из кресел.* Я буду аккуратен, вы же меня знаете...*провел пальцами по поясу с упомянутыми уже метательными ножами, затем достал один из них, чуть взвешивая и примеряя к ладони.* Приступим...
Поделиться3652009-01-20 02:09:18
Эдмонд де Сент-Аман
Один момент...
*Скинул в кресло плащ и сняв с дополнительного пояса шесть ножей направился на относительно свободное от мебели пространство*
Со слишком близкого расстояния это будет скучно...
Поделиться3662009-01-20 02:14:49
Klauth
разумеется...* кивнул и тоже сдвинулся, меняя позицию, так что между ним и некромантом оставался достаточно много свободного места. Достал, чуть подумав, еще два клинка - в левую руку, взглядом следя за передвижениями некроманта.* Надеюсь, вы готовы, друг мой...*шагнул в сторону, двигаясь плавно, но достаточно быстро, и одно временно с тем бросая в Клаута первый нож, метя в правое плечо, дабы сбить первый ход некроманта.*
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-20 02:15:41)
Поделиться3672009-01-20 02:17:16
Эдмонд де Сент-Аман
*Шикнул стараясь ускользнуть в строну. Но все же заметил как нож распорол рукав, к счастью не оцарапав кожу*
Я бы оценил если бы вампирскую скорость мы оставили в стороне. Я еще не научился с ней обращаться и унаследовал только силу.
*Улыбка и шаг влево, три ножа от груди веером в вампира*
Поделиться3682009-01-20 02:22:47
Klauth
Аа...*перебросил один из ножей из левой руки в правую.* Давайте договоримся, в следующий раз обговаривать все условия ДО начала... *усмехнулся, мягко отклоняясь в сторону от стального дождя - лишь третий срезал рыжую прядь. Быстро, но на этот раз все же с вполне человеческой скорость, выпрямившись, вампир запустил оба ножа, стараясь сразу попасть в оба плеча. Ну, или куда еще - если некромант совершит неудачный маневр.*
Поделиться3692009-01-20 02:26:37
Эдмонд де Сент-Аман
Ох черт!
*Невольно вырвалось когда увлеченный слежкой за действиями сам чуть не стал замечательной неподвижной мишенью. Вниз, на колено оставив на одном из лезвий несколько темных волосинок а на втором, скользнувшем ниже пару капель крови когда нож чиркнул по плечу*
Неплохо ,весьма неплохо для ископаемого...
*тихо фыркнул и вынул нож из сапога кинув его низко, целясь в колено каинита*
Поделиться3702009-01-20 02:33:21
Klauth
*инстинктивно тронул пальцами свое плечо - то же, что только что задел нож некроманту, и улыбнулся сладко-ядовитой улыбкой.* О, какой комплимент... *усмехнулся, довольно резво и не вполне аристократично отпрыгивая в сторону, дабы спасти свои ноги, доставая на ходя очередной нож левой рукой и левой же рукой запуская его в полет, который теоретически должен был закончится в теле некроманта где-то на уровне грудной клетки. Сразу достал следующий клинок, готовясь к следующему ходя некроманту и продумывая возможные варианты своего собственного хода.*
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-20 02:34:33)
Поделиться3712009-01-20 02:36:40
Эдмонд де Сент-Аман
*Смешок вслед вампиру который едва не весьма трагично оборвался, если бы среагировал на долю секунды позже. пожертвоав своей медлительности еще прядь волос тихо выругался откатившись за кресло и переводя дыхание. запомнив что в следующий раз надо будет собрать волосы в хвост высунулся с другой стороны кресла опять же низко, на уровне бедра, кидая в вампира веером еще три ножа.*
Поделиться3722009-01-20 02:44:10
Klauth
*дернул к себе кресло, ловя в его обивку два кинжала из трех - третий расщепил его деревянную кромну, что шла вдоль спинки, разбросав вокруг щедрую порцию щекоп - несколько впились в тульную сторону левой ладони вампира. Эдмнод издал свистящий звук и рванул в сторону, обходя помещение по кругу, дабы зайти к укрытию некроманта с другой стороны. Двигался он, как и договорились, со скоростью человеческой, плавно огибая препятсявие и перепрыгивая через стулья. Наконец вампир попал на точку, откуда нападение было более рациональным. Он бросил тот нож, что держал в руке, и сразу жеизвлек второй, бросая его туда же.*
Поделиться3732009-01-20 02:47:12
Эдмонд де Сент-Аман
*потерев собственную левую руку тихо шикнул и затаился ожидая нападения.в последний момент рванувшись от первоо ножа в сторону толкнул кресло в вампира отвлекая его и следом же метнул еще один нож.*
Поделиться3742009-01-20 02:51:27
Klauth
*поймал кресло, замешкавшись на долю секунды, так что от брошенного вслед этому самому креслу ножа едва успел отшатнуться. Нож задел устрой кромкой левую скулу и срезал еще одну прядь. Издал еще один свистящий звук, отталкивая кресло назад к кнекроманту, и резко сдвинул в лево падая на одно колено и бросая два ножа одновременно с обеих рук.*
Поделиться3752009-01-20 02:55:19
Эдмонд де Сент-Аман
*Рывок в сторону от кресла и на короткое мгновение успел даже помолиться своим богам когда один из ножей прошел в опасной близости сорвав одно из колец из продетых в острые уши. тихо выматерился не оставшись в долгу метнув в коленопреклонного вампира очередной нож не слишком целясь, лишь отвлекая и сразу же меняя место дислокации, прыгнув за соседнее кресло*
Поделиться3762009-01-20 03:00:33
Klauth
*чуть поморщился, отмечая, что еще один нож пропал не совсем напрасно. Откатился от ножа в сторону и с ходу бросил свой собственный вслед исчезающему за еще одним креслом некромантом.*
Поделиться3772009-01-20 03:03:19
Эдмонд де Сент-Аман
*Усмехнулся выглянув из за противоположной стороны кресла и кинул еще один нож целясь в бок вампира. Кресло пока что было его прикрытием и оставались еще ножи для, если потребуется, финальной атаки.*
Поделиться3782009-01-20 03:14:34
Klauth
*положение было крайне не удобным, так что пришлось нагнуться еще ниже, практически припав к полу и ощутив, как нож распарывает рубаху на спине, проходя на ничтожно малом расстоянии до кожи. Перекатившись еще раз, Эдмонд оказался в прикрытии одного из отброшенных кресел. Несколько мгновений он помедлил там, заставляя некроманта томиться в ожиданни. Вампир достал три оставшихся ножа - два взял в руки, один зажал в зубах, а затем, резко выпрямившись, легко перемахнул через кресло, вновь двинулся по кругу - теперь в другую сторону. Наконец но увидел Клаута и уже в третий раз за эту ночь отправил в него два ножа - один за другим.*
Поделиться3792009-01-20 03:19:04
Эдмонд де Сент-Аман
*Иногда не так плохо чувствовать противника почти так же как себя самого. Оттолкнувшись руками от пола перекатился назад выронив один из ножей и почти успел выпрямиться так что чиркнув вниз по груди и боку нож вонзился в бедро. Повезло лишь в том что усилия хватило для того чтобы по инерции рвануться вперед и вонзить один из оставшихся ножей в плечо каинита*
Вы научились неплохо использовать складки местности...
*прошипел все еще сжимая рукоять ножа*
продолжим?
Поделиться3802009-01-20 03:28:20
Klauth
*почему-то то, что он все же попадет да еще так неплохо, стало для Эдмонд некоторой неожиданностью. Потому он слегка замешкался и не успел ничего предпринять, как оказался с некромантом лицом к лицу. Он издал свистяще-шипящий звук - ничего более внятного зажатый в зубах нож все равно произнести бы не позолил - и чуть качнулся назад, отшатываясь от некроманта и утаскивая в своем плече его оружие. Взял свой последний нож в руку.*
Продолжим?.. А у вас еще остались ножи?
*он ухмыльнулся, мягко отступая* У меня... последний.* договорив, вампир запустил этот самый последний нож в Клаута, особо, впрочем не целясь.*
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-20 03:32:30)