Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Helene
Вот если бы вы сделали это намееееренно. *смешливо протянул*

302

Klauth
Я себе делаю лицо...ввиду переезда мою старую аватару поди найди, а новогодняя отжила свое. )

Helene
Празднования, думается мне, кончились независимо от моей аватары. )

Одри Флоренс де Миель
Немного апатично, если честно, но потихоньку втягиваюсь обратно.)

Магрейт
Я вам верю и поверьте, вас я видеть очень рад взаимно.))

303

Магрейт
*задумчиво* Потому что Кара опять расстроится) *ухватила подушку, пошла на другой конец комнаты и прицельно запустила в милорда*

Helene
*расхохоталась* А ты бы начала с менее приятных смыслов и выдала бы ему)) Сразу бы понял, что не во всех...

304

Сентраш
Дадада, давайте втягивайтесь... мы вот из Дани решили дракона сделать))

305

Сентраш
понимаю... но жутковато...

Одри Флоренс де Миель
*посмеивается* думаете вы хоть парочку наберете?

Магрейт
*посмотрел на него и пожал плечами* Я могу вобще не говорить.

306

Магрейт
Это что значило, м?)) Будто бы что-то изменилось....скажи я серьёзно))*скопировала тон*
Сентраш
*замахара руками* Но мне так нравилась....та тёплая улыбка....*подпёрла рукой подбородок, мечтательно протянула* Так всё.....как Ваши дела?))
Одри Флоренс де Миель
*пожала плечами* Я....как сказать....отделался он в общем разбитым лицом, привыкла я со своими друганами....*поморщилась от слова*....кулаками махать, раздражает он меня)

307

Klauth
Желающих-то? Понимаете, тут ведь еще такое место - они могут уметь, но не хотеть) Тем более для какого-то конкурса... а умение тем не менее никуда не денется)

Helene
*покачала головой* Нет, ну что такое... леди называется... кулаками...
Надо было хотя бы шпагу взять)

308

Сентраш
*негромко* А у меня был ваш старый аватар... если не ошибаюсь. Где-то.)
Рад, если так. *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
*словил подушку и кинул обратно* В этом действе есть один неудачный момент - вы тааак далеко...
Вы очень разочаруетесь, если я скажу, что меня не особенно волнует её расстройство? *склонил голову* Я признаю право людей на расстройство только если оно вызвано более-менее стоящей причиной...

Klauth
Разумеется, можете. *пожал плечами* Но если уж говорите - извольте не оскорблять меня.

309

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой* Я не согласен с вами, леди, все же...

Магрейт
ну вы же для чего-то постоянно пытаетесь меня поддеть... вам это доставляет удовольствие?

310

Одри Флоренс де Миель
Когда это я была леди?))) Что ты....и ты просто не знаешь всех моих проблем, я конечно могу ими поделиться, но не здесь)))*смеётся*

311

Магрейт
*удивленно поймала подушку по чистой случайности, на одной реакции ибо аааабсолютно не ожидала, что ею будут в ответ бросаться* Как только - я в вас вживую запущу) Обязуюсь найти подходящую подушку))
*покачала головой* Да нет, не разочаруюсь. Но раз уж я ее и так все время расстраиваю, то еще и быть божеством как-то... ей же будет очень грустно. А уж придуманные там печали или настоящие - больно не менее, правда?)
*пошла обратно к дивану, попутно вручив подушку Хелене, устроилась возле милорда и улыбнулась*

312

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Обязуюсь найти подходящую подушку

*еле слышно произнесла* Железобитонную....)

313

Klauth
ну... значит, в этом месте мы не сошлись во мнениях) Мне кажется, что хороших игроков здесь больше двух... даже способных игроков, могущих отыграть некрофилию - больше двух)

Helene
Потом... проблемы - потом, мне уходить скоро))) А леди... надо быть! Леди должна быть...

314

Helene написал(а):

Железобитонную....)

каждому!

315

Klauth
*рассмеялась* А чего это Вы всех так невзлюбили?))

316

Одри Флоренс де Миель
нам  с вами осталось только обьявить конкурс и ждать убиения от администрации.

317

Helene

Helene написал(а):

*еле слышно произнесла* Железобитонную....)

*возмущенно* Ты меня за кого принимаешь? Чтобы я милорда железобетонной подушкой? Он мне живой нужен...

Klauth
*вконец возмутилась* Нельзя каждому железобетонную подушку! Тем более - на милорда...

318

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулась* Ты бы ещё обязалась из меня её сделать) Я тебе расскажу....потом кое-что))

319

Klauth
*задумчиво* Я думаю, что конкурс нужно сначала обговорить с администрацией... потому что судить-то все равно кому-то левому)

Helene
ну нет, у меня таланту не хватит...

320

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Нельзя каждому железобетонную подушку!

Клаут, видимо нам придёться доказывать, что можно))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно