Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся* А что же тогда говорите?
Магрейт
Чито я?

282

Магрейт
*прищурилась* И чего это Вы взяли на себя такую ответственность?) Вы понимаете, что если не я ....то....*решила не заканчивать, иначе выдаст себя с головой*

283

Сентраш
*радостно* Ой, здравствуйте, милорд... я по вам скучала, потому что вас давно не было))

Магрейт
*улыбнулась* Теплый цвет... Вы весь будете теплый-теплый) Как летний дождь... и радуга после него...
Сугробов - никогда нет. А леса... это не леса - это ерунда одна... Леса есть рядом - в Германии) А здесь - каналы, и по ним на коньках можно кататься)
Фотография - в личку)

284

Klauth
Что они вообще могут такое отыграть)) Со вкусом, качественно - некрофилию)

Helene
Вини... а тебе это поможет?)))

285

Одри Флоренс де Миель
Если таки случиться то, чего я так опасаюсь...то мне уже нечего не поможет)) Тебе от этого лечге, милая?)))

286

Одри Флоренс де Миель
Я знаю всего двоих кторых ведет один и тот же игрок кто на это способен.

287

Helene
*кивнула* несравненно)) Значит, можно не валить... все равно не поможет)))

288

Klauth
*хмыкнула* На грамотный отыгрыш некрофилии? Я знаю больше))
Вот гетеросексуальные отношения грамотно отыграть  - подумаю, а уж некрофилия - наше все)))

289

Helene
)))
Рад видеть

Магрейт
Спасибо большое, рад когда так встречают.) Теперь я вроде начинаю возвращаться обратно, а то до этого даже печатать толком было не на чем, то что было у меня лживости не хватит назвать клавиатурой.

Одри Флоренс де Миель
/поцеловал руку/

290

Одри Флоренс де Миель
*поперхнулся, услышав последнюю фразу*
А что такого в некрофилии? Это элементарно...

Klauth
Фома - потому что неверующий...

Helene
У матросов нет вопросов.

291

Одри Флоренс де Миель
Эх, ладно....слава тебе Господи, что он решил меня проигнорировать...Кстати, тот человек, о котором я говорила ранне, выдал сегодня то, от чего мне попролохело)))*смеётся*

292

Магрейт
Вот. Вот я же говорю... некрофилию есть кому отыграть))

Сентраш
*улыбнулась* как вы, милорд?)

293

Сентраш
Я просто по вам скучал, даже если это и покажется вам странным.) Рад, что всё помалу налаживается.

Одри Флоренс де Миель
Миледи, вы бесконечно красивы. *покачал головой* Я... ну знаете... всё, что бы вы теперь ни говаорили - не вздумайте мне перечить. Божественны - и точка.

294

Helene
ка-а-а-к? И танцевать не умеет и даму травит?)) Мстить!)))

295

Сентраш
вас не видно..

Магрейт
еще и обосрать надо...

Одри Флоренс де Миель
Хотите поспорим?

296

Магрейт
*начала всерьез рассматривать перспективы запуска подушки в одного очень-очень упрямого духа* Я же все равно буду, милорд... Все равно буду перечить... И все равно буду права! А божественность вы еще обсудите с милордом Сайринком) А то он еще оби-и-и-идится...

297

Сентраш
*чуть всхлипнула и грустно глянула на пустое место* Эх, убрали Вы безумно нравящуюся мне аватарку.....не кончались бы эти празднования Новогодние))

298

Klauth
Мастер, для этого нужно иметь способы проверить правоту... скажем, предложить всем игрокам форума отыграть эту самую некрофилию) Назначить независимого судью...

299

Klauth
*оскалился* Милорд, я бесконечно вас ценю, но если ещё раз услышу в свой адрес это слово - можете не трудить себя, обращаясь ко мне. Это всего лишь устойчивое выражение, а неверующий вы и есть.

Одри Флоренс де Миель
Не уверен, что милорд Сайринк станет обсуждать со мной свою божественность, тем более, если есть божество - мужчина, почему бы не быть и божеству - женщине? *смеётся* Кидайте - это будет весело.)

300

Магрейт
И это мне говорит тот, кому вчера я по чистой случайности призналась в любви)))
Одри Флоренс де Миель
*скептический взгляд* Нет.....в виду наших с ним отношений, фраза " я тебя хочу во всех смыслах" звучала для меня более, чем шокирующе))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно