Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Klauth
Сын... *тихо фыркнул, передразнив*

Helene
*услужливо* Коньячку? Валерьянки? Валидолу? Ведро воды на голову? *с интересом рассматривает*

262

Магрейт
да. Сын. *фыркнул в ответ* Не нравица?

263

Магрейт
*переведя опешивший взгляд на духа, с грохотом валиться на пол, ему под ноги*......

264

Klauth
*иронично посмотрел* Очень даже да.

265

Klauth
*удивленно* Каких коллегах? Мастер, кто по-вашему мне коллеги? Те, кто девушек для опытов берут? Или те, кто некрофилией увлекается?)

Магрейт
Сейчас - да... а вообще они меняют цвет. В зависимости от неизвестно чего) От совершенно синего, как море, через бледно-голубой, серый, зеленый до желтого)
И меня тут просветили... Бог - это милорд Сайринк) А я не божественна, я так... просто... милорд, а вам я фотографию собственной личности еще не показывала?)

Вах... *зажмурилась* Как красиво... Они тают? Или остаются лежать?

*возмущенно* Милорд, вы и есть образованный и просвещенный человек... вы вон сколько всего знаете... А насчет регресса. Может быть, это синусоида...

Helene
*уставилась на девушку*

266

Одри Флоренс де Миель
*валяется, ответить чисто теоретически не может*)

267

Helene
*подумала-подумала, затем сунула под нос пиратке нашатырный спирт*

268

Helene
*со стоическим видом поднял пиратку на руки и отнёс на диван к Одри*

Одри Флоренс де Миель
Для меня божественны - вы. А милорд Сайринк это милорд Сайринк, к тому же, я никогда н был приверженцем единобожия... видел я, если не ошибаюсь, как и кто вас просвещал.
Это потрясающе... у меня вот глаза одного цвета и всё тут, хоть тресни.
Они не тают... пушистым ковром укутывают лес...
Умеете вы утешить.))) А знаю я много, но по верхам.)

269

Одри Флоренс де Миель
*мышци лица чуть напряглись, но девушка и глаза не открыла, по причине простого недышания через нос*

Отредактировано Helene (2009-01-19 19:03:44)

270

Магрейт
*незаметно щепнула духа и снова задержала дыхание, кое-чего выжидает, специально делает вид что померла*

271

Helene, Одри Флоренс де Миель
*с ехидцей посмотрел на пиратку* Миледи Одри, вы умеете делать искусственное дыхание?
Кстати, себя вы мне не показывали.)

272

Магрейт
Просвещала меня Кара... *задумчиво* хорошо просветила, понятно...
А вообще - что такое, Ангел - я, божественна - тоже я... Ну уж единоличным чудом точно вам оставаться!))

*с любопытством* А какого цвета?) И вообще... меняющиеся глаза - это неудобно... потому что люди нервничают) Что сегодня - синие, а вчера были желтые, кошачьи...

И лес... *блаженно замурлыкала* Ой, милорд, я тоже туда хочу...

Зато вы можете поддержать любой разговор и научиться всему, ибо поверхностные знания есть)

Helene
*угрожающе* Буду ведь суровые меры применять!

273

Магрейт
нет... не верю... особенно если судить по вашему тону

Одри Флоренс де Миель
соигроки на форуме... *посмотрел*

274

Магрейт
*про себя поклялась, что врежет духу после...так, чисто по дружески, но с результатом в исполинский синяк под глазом...не выдержела, резко села на диване* Да дадите Вы мне в тот мир хотя бы в шутку отправиться....!!!!*грозное выражение лица*

275

Магрейт

Магрейт написал(а):

*с ехидцей посмотрел на пиратку* Миледи Одри, вы умеете делать искусственное дыхание?
Кстати, себя вы мне не показывали.)

*кивнула* Я все умею... хотя, по-моему, куда интереснее подождать, пока она посинеет, стараясь не дышать)) И потом облить холодной водой...
*пошла за фотографией, страдать нарциссизмом*

Klauth
*удивленно* Мастер... я же не говорю, что они это плохо отыграют...

276

Всем доброго вечера.

277

Одри Флоренс де Миель
Да поняла я...*куксится* Чёрт, если меня кое-кто заметит....винить буду Вас обоих!!!))*кивает на Магрейта*

278

Одри Флоренс де Миель
Тёмно-карие. *улыбнулся*
А в Голландии нет лесов? И сугробов по пояс тоже нет?)

Klauth
Фома вы.

279

Сентраш
*пыхтит, но улыбается* Вечера)...*нервозно продолжила кидать кривые взгляды на остальных*

280

Сентраш
*просиял* Как вас давно не было, как здорово, что вы наконец-то здесь.

Helene
Нет! Не даст! Никто!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно