Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Одри Флоренс де Миель
Знаете, очень сложно жить, когда твое дитя погибло, когда ты лишен возможности обнять его и быть рядом... *набросил челку на глаза* Простите меня, Одри *добавил сухим голосом*

Klauth
Так отчего же ваш инстинк самосохранения всполошился? *мягкий блеск изумрудных глаз* Кел крови не пьет, не волнуйтесь..

222

Блад Хантер
*с мгновение оставалась на месте, затем порывисто обняла Лорда* Не извиняйтесь, милорд... И я эгоистично рада, что вы все равно живы и есть... и что я сейчас могу вас обнять. Просто потому что, не будь вас, мир лишился бы мгновения красоты... а это всегда так обидно.

223

Одри Флоренс де Миель
*опешил и даже первое время ничего не мог сказать, затем провел ладонью по спине куртизанки*
Одри, дорогая, ну перестаньте, право, Вы меня совсем смутили..) *чуть улыбнулся*

224

Блад Хантер
*шепотом* А вот так вам и надо, милорд... вам тоже иногда надо смущаться...

225

Блад Хантер
Что же он с ней делает? *задумчив*

Одри Флоренс де Миель
мне кажется вы слишком пессиместично думаете, леди.

226

Одри Флоренс де Миель
Вы лишаете меня жестокости, что так присуща моему клану *пытается выкрутиться*

Klauth
*недоуменный взгляд*
Нет, Вы не поняли... Ему вообще не нужна кровь, чтобы поддерживать свою жизнь, подобно мне. Мой брат настолько человечен, что обычный представитель этой расы рядом с ним покажется диким зверем...

227

Klauth
Ммда? Вы хотите сказать, что никого не заинтересует лежащая на полу парализованная красивая девушка?)

228

Блад Хантер
*рассмеялась и отпустила Лорда* вы хотите быть со мной жестоким?)

229

/зевнул почесавшись/ как же все таки не хочеться идти на работу /зевнул шире/

230

Ralf de Ray
Не идите, мсье, оставайтесь тут... пейте чаек, притворяйтесь больным))

231

Одри Флоренс де Миель
С Вами? Нет, что Вы... Просто клану Ласомбра вообще не свойственно общение со смертными... *вздохнул и слабо улыбнулся* Видимо, я стал недостойным сыном своего отца. Не так меня учили две сотни лет...

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-19 17:51:06)

232

Одри Флоренс де Миель
не могу никак леди, мог бы не пошел... чай буду пть на работе...

233

Блад Хантер
*пожала плечами* Милорд, не всегда же следовать традициям... традиции - традициями, а ваши желания - тоже часть вашего выбора)

234

Ralf de Ray
*сочувственно покачала головой* Желаю вам там очень хорошего чая... чтобы не так обидно было)

235

Блад Хантер
Как-то это ненормально для каинита, на мой взгляд.

Одри Флоренс де Миель
А вы думаете заинтересует? *весело посмотрел*

236

Klauth
А то ка-а-а-ак же)) Если не для извращений - так для опытов)

237

Klauth
Разве я сказал, что он каинит?

Одри Флоренс де Миель
Я тоже начинаю так думать *легкая улыбка*

238

Блад Хантер
*довольно улыбнулась* Вот и слушайте их, а не традиции... традиции сами дополнят)

239

Одри Флоренс де Миель
Простите, кого - их?)

240

Блад Хантер
Желания)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно