Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Одри Флоренс де Миель
Теперь уж вижу.. Точнее, ощущаю *позволил легкой улыбке появиться на тонких губах* У Вас умелые руки, Одри *заметил после пары минут*

202

Блад Хантер
вам не подходит... вы же вампир...

Одри Флоренс де Миель
а, хорошо... *мило так улбынулся* ну паралич это не будет громко ,я вам обещаю...

Helene
почему? *удивлен*

203

Helene
*задумчиво* А жаль...
ладно, до встречи, милая))

Блад Хантер
*улыбнулась, заканчивая массаж, отпуская плечи милорда и начиная перебирать тихонько его волосы* Это просто комплимент, намек или еще что-нибудь?)

Klauth
Боги, да зачем вам парализованная Хел?))

204

Klauth
Вы, наверное, моего брата не видели *тихая, умиленная улыбка* Он порой мог такую мордашку состроить, что я моментально злиться переставал...

205

Одри Флоренс де Миель
прикольно... *улыбунлся* к тому же мне ведь надо тренироваться... а она не против даже...

Блад Хантер
Не видел.... вы правы.. *с сомнением*

206

Одри Флоренс де Миель
Комплемент, разумеется. Точнее, выражение моего удовольствия от массажа *пояснил Хантер*

Klauth
Как-нибудь да познакомитесь *плавный жест рукой* Может быть... Если Кел вновь захватит тело

207

Klauth
Ой, мастер, а кого вы собираетесь парализовывать в будущем, раз для тренировки вы выбрали Хел?))

208

Блад Хантер
*задумчиво вплетая в волосы Лорду красную розу* Вы себя уже лучше чувствуете?)
А брата я помню... это веь он был такой тихий и милый, и девушку обнять стеснялся?) Зато говорил очень много удивительных комлиментов)

209

Одри Флоренс де Миель
Мне уже лучше, благодарю *чуть кивнул*
Да-да, Вы сейчас очень точно описали Келебрэнта *негромко рассмеялся* Сущий ребенок, право...

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-19 17:04:59)

210

Одри Флоренс де Миель
Я еще не знаю... но тренировка всегда пригодится..

Блад Хантер
Я даже не знаю уже хочу ли этого... что-то меня заставляет сомневаться...

211

Klauth
Хм? *несколько удивленно* В чем дело, Клаут?..

212

Блад Хантер
*довольно обошла Лорда, полюбовалась на дело рук своих - то бишь на розу в волосах и улыбнулась вампиру*
Почему же ребенок? Может быть, в этом кроется немалая мудрость... а обнимать девушек - научится, если захочет))

Klauth
*задумчиво* А что вы будете с Хеленой делать, когда парализуете?))

213

Одри Флоренс де Миель
Да потому что он ребенок, это я Вам говорю! *покачал головой и улыбнулся* Я же прожил с ним более восьмидесяти лет, я знаю Кела, как никто... *тяжелый вздох* И очень по нему скучаю...

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-19 17:10:24)

214

Блад Хантер
Скучаете - потому что он не бывает с вами в теле одновременно?

215

Блад Хантер
Срабатывает самосохранение....

Одри Флоренс де Миель
ну зачем сразу что-то делать? я похож на изверга разве? Так оставлю...

216

Klauth
*покачала головой* А вдруг кто-то ее найдет?)

217

Одри Флоренс де Миель
Не в этом дело... Я хочу вновь увидеть его... *откинулся на спинку кресла*

Klauth
Простите, мне показалось, или Вы.. хм-м.. испугались?

218

Блад Хантер
*вздохнула* К сожалению, это не всегда возможно... увидеть тех, по кому вы скучаете...
Но я вам искренне соболезную, милорд... Вы счастливее многих, ибо делите с братом одно тело. Значит хоть как-то, но пересекаетесь... многие не имеют и этого. Хотя это не утешение, знаю.

219

Блад Хантер
*уголки губ дрогнули* Вы пили мою жизнь... с моего согласия... единственный. Вы считаете что я могу испугаться?

Одри Флоренс де Миель
вы думаете с ней что-то сделают?

220

Klauth
*пожала плечами* мало ли кто тут бродит) Примут еще за труп... начнут извращаться... вам ее не жалко?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно