Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сайрис Пэйн
/покраснел, вспомнив кое-что, только лента была пошире и на глазах/
Не понятно только о ком он больше позаботился, о вас или о соседях, чтобы они не слышали посторонних звуков?

162

Раэль
хм ... ты прав, в отсутствии твоего архимага уже ничего
*улыбнулся, приподнялся, роняя с груди пепельницу, приблизил губы к уху, прошептал*
... я забыл, на что именно должен был ответить (а листать флуд назад буду до утра) *смущенная улыбка*

163

Сайринк
Да ,я тоже их собирал... *чуть улыбнулся*  Но потом они начали резать глаза белизной...
Добрых снов.

Сайрис Пэйн
*Странно улыбнулся* да, мы все выяснили. И я надеялся его еще как минимум столько же н евидеть... Хотя ,прошу вас, давайте сменим тему на что-нибудь более приятное ,я не люблю вспоминать прошлую жизнь.

164

Простите, господа, но я вас покину ) Доброй ночи, спасибо всем за прекрасный вечер )))

165

Граф Риволи написал(а):

Klauth
Мне так ни разу и не удалось сфотографировать, а бывали такие красивые ночи, когда огромные хлопья летели в неба. Но то, что видят глаза, не всегда успевает поймать объектив, смотришь потом на результат и сплошное расстройство (((

Я как-то фоткал обледенелые деревья... получалось довольно магически. *улыбнулся* А еще мне нравится фотографировать туман...

166

Сайрис Пэйн
*воззрился на авик* этот пожалуй посимпатичнее)

167

Сайрис Пэйн
Логично *согласился, хотя все еще опасается*)
Niete
*отправил остатки сигары вслед за пепельницей* признаться, я тоже *не менее трагичным шепотом* не помню...
Но в отсутствие моего архимага... Ты что=то говорил о сюрпризах?

168

Граф Риволи
Доброй ночи)

169

Граф Риволи
доброй ночи
Klauth
Как вы относитесь к поющим котлетам?

170

Niete
Боюсь, я долго с таким не выдержу.....
Раэль
Вот видите, а Вы боялись)))) *ласково сказал Кир*

171

Сайрис Пэйн
Не встречал. *чуть улбынулся* Неужто вы такое видели?

172

Раэль
... тех что с горьким привкусом полыни? они не там, где терпко и сладко *улыбнулся, опустил глаза*

173

Сайрис Пэйн
почему? чувствуете себя не в своей тарелке?

174

Klauth
Мы с Раэлем как раз их обсуждаем. И мы предполагаем что они возможны.

175

Niete
Чувствую, что дальше кровати у меня игра не пойдет. А еще там распятие плохо видно.... это так сказать, сцена из моего прошлого

176

Сайрис Пэйн
ну, Сайринк весьма успешно беседует с сосисками, так что, я полагаю, ваша теория вполне имеет право на жизнь. *кивнул*

177

Сайрис Пэйн
Ну, я и сейчас опасаюсь. Вдруг я в котлету вилкой а она мне что-нибудь петь начнет?)
Niete
И где же они? *задумчиво треплет волосы*

178

Раэль
Главное, что бы она в желудке не запела))))
Klauth
К вопросу об общении с неодушевленными предметами: как Вы считаете, вампиры имеют душу?

179

Сайрис Пэйн
игра зависит от аватара? хм ... на одного из персов у меня было полторы сотни аватар на все случаи жизни *занастальгировал*))

180

Раэль
*не поднимая глаз* найдешь? .... наощупь ... )

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно