Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Сайринк
Как это нет? А вот это тогда что по-вашему?
/поднес руку к лицо духа, демонстрируя колечко и то, что по центру находит удивительно синий камень, по цвету похожий на синеву глаз мужчины/

Раэль
Неужели вы думаете, что это я воткну в него шпагу? Так убивать любовь может лишь ревность, а ее испытывает маршал, который не позволит жить ничьей любви по отношению ко мне, кроме своей.
/тяжко вздохнул, скорбя на всякий случай/

122

Раэль
Граф Риволи
Как идея вам пришлась по душе-то,а?))
*смотрит за манипуляциями*

Граф Риволи
Вы будите закапывать и асфальтом заливать, но сверху положим газончик))

Раэль
Коллега, вы скажете пару слов о покойном?))

Ну а я буды создавать массы, цветочками кидаться и горко рыдать))))

Отредактировано Адриан (2009-01-18 02:33:26)

123

Раэль
не дразни *улыбаясь, закрыл глаза*)

124

Niete
*целится подобно английскому стрелку, от уха*

125

Niete, нет... Я тоже не отличаюсь. "Все мы настолько разные, что лишь наедине с собой можем признаться, - насколько мы похожи." (с) *чуть улыбнулся*

Klauth, да... Я вспомнил. Это сказала Оба-сан после просмотра какого-то новогоднего ток-шоу.

126

Адриан
Представляю какие неподобающие цветы вырастут на вашем этом газончике, явно ведь подстать вашим развратным мыслям, так что никакого газончика, гладкий асфальт и достаточно ))) Украшательства не красят могилок )))

127

Сайринк
Я где-то вычитал, но это было сто лет назад, если не больше. *закурил и чуть улыбнулся* У снега вобще много всяческих забавных сравнений.

128

Раэль
тому самому, что "i'm sorry"?))

Сайринк
лицемерие *улыбнулся* вам идет)

129

Klauth
А мне в детстве казалось, что падающий хлопьями пушистый снег это пух из крыльев ангелов ))) /чуть смущен таким откровением/

130

Граф Риволи
Тем более, убить любовь чужой шпагой...)
Адриан
*демонята торжественно на алом бархате несут сердце к скорбному завершению пути*
Что мы можем сказать сейчас, скорбя всемерно и утирая слезу печали? Оно было так юно и невинно. Оно было огромным и мягким. Оно стремилось к любви, а нашло лишь печаль и скорбь. Пусть флуд ему будет пухом, а не небесах для плюшевых сердец обретет оно покой и радость.
*всхлипнул громогласно*
Niete
А ты так легко дразнишься? *улыбнулся в ответ*)

131

Niete, вы мне льстите... *чуть качнул головой*

Klauth, правда?.. Можете привести их здесь?..

132

Граф Риволи написал(а):

это пух из крыльев ангелов

интересно, кто их ощипывает там на небесах .... и для каких целей?

133

Niete
Скоре, тому самому, что "упс")

134

Граф Риволи
*прикрыл глаза* У вас было удивительное детство... А я так успел соскучиться по снегу за последние несколько лет... но в этом году провалившись в первую же яму едва не возненавидел его. Мне нравилось смотреть на падающий крупными хлопьями снего в свете фонаря... Это было волшебным... И я всегда мечтал сфотографировать.

135

Раэль
как будто сам не знаешь *фыркнул*)

Сайринк
просто стараюсь изо всех данных мне сил))

136

Раэль
Нет, но оно менее травмоопасно! К тому же фарш по логике и петь не может, только чавкать.
Niete
Ну не пригодится. подарю тому, кому меньше повезет.
Klauth
Ой, расскажите, а то может мне гипса заодно прикупить?

137

Сайринк
сейчас врятли... *виновато улыбнулся* увы я сходу вспомню не так много... если и вспомню.

138

Niete, *чуть улыбнулся, пожал плечами*

139

Раэль
думаю, они родственники )))

140

Раэль
Зеркало с Мастером одно целое, как же тут можно применять понятие "чужой" даже по отношению к шпаге )

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно