Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сайринк
м-м... *улыбнулся.* Наверное, теперь знаю, когда вы сказали... впрочем, "не странен кто ж?"(с)

762

Магрейт, *осторожно обнял его за талию, уперся лбом в плечо* Мммм... Я об этом и не подумал как-то... Он себя сейчас так... по-светски ведет у себя в особняке. Будто бы я к нему чинно в гости явился, а не возник из горстки снега в комнате с заколоченными окнами и закрытой дверью...
У нас с той дамой разговор был тоже короткий... Я ей объяснил, что у меня игра распланирована, сюжет и все такое... А она мне "Неужто на не оторветесь?..". Я ответил, что не оторвусь. Она сказала, что в таком случае найдет себе другого партнера. Ну я ей и пожелал успехов в этом нелегком деле...

763

Кеас
*негромко* Ты кто вообще такой, чтобы позволять себе подобное со мной? *голос не предвещает ничего хорошего, подошёл к креслу и забрал духа обратно себе на колени*

764

Магрейт
*Странно посмотрел* Не слишком предусмотрительно ,вам это не кажется так?

Rion
*Тяжело вздохнул* странные дети пошли... слишком доверчивые.

765

Магрейт, кажется, общее сумасшествие началось сегодня с обеда... *задумчиво фыркнул ему в ухо* Знал я, что просто так у меня хорошего настроения в это время суток быть не может...

Klauth, я?.. Да я только разминаюсь!.. *гордо, но тихо, чтоб кое-кого сонного не тревожить*

Кеас, Rion, о, боги мои... Вы чего от меня хотите?.. Я вообще умирать собрался!..

Эдмонд де Сент-Аман, а мне другая фраза больше нравится... "Как утомляет симулировать нормальность..." (с)

766

Klauth
Я знаю, милорд. *прикрыл глаза* Просто есть люди, которым позволено наносить мне раны. Вам - позволено.

767

*отпустил Риона и ушел*

768

Кеас, а ну поставь меня, где росло!.. Слушай... еще раз - и точно на цепь. Последнее предупреждение...

Магрейт, *сидит какой-то взъерошенный* А плед где?..

769

Сайринк
Плед у меня. *мрачно* Не мог же я оставить эту крайне ценную вещь на произвол судьбы.

770

Магрейт
*странно так посмотрел* Я предпочел бы чтобы это было наоборот, отец.

Сайринк
Что-то вы рано собрались умирать... *смеется*

771

Klauth
*насупился* ну... да, я доверчив *мурлыкнул* но я такой какой есть *дернул ушком*

Сайринк
Вредина *насупился*

Кеас
*скульнул смотря ему в след*

772

Klauth
Почему, милорд.

773

Кеас, *посмотрел в след сумрачно и промолчал*

Магрейт, давайте его сюда. *устраивается заново у него на руках* О чем мы там с вами?..

774

Сайринк
*зло* Он меня достал. *протянул ему плед, устало закрыв глаза*

775

Klauth написал(а):

Что-то вы рано собрались умирать... *смеется*

Так не в реале же.

Rion, это почему еще?..

776

Сайринк
Потому что собрался умирать *бубнит и прижался к полу поджав уши*

777

Магрейт, *молча завернулся в плед, укрывая им и духа Разрушения*

778

Rion, мда. *другого ответа не нашлось*

779

Магрейт
так как я не смотрел - мне сложно судить.)  тем более о музыке... надо ее послушать.) Режиссер у фильма отличный, мне кажется, что он не мог сделать это халтурно по определению.  Но я, если честно, был не в восторге от актерского состава - не всех, а некоторых. Может быть, мое бы отношение и изменилось, если бы я не поленился  посмотреть. Хотя те моменты, на которые я попадал, подтвердили мои худшие подозрения...
Сайринк
фразы это раньше не слышал.) Но - да, интересная... впрочем, они все же рассматривают один и тот же вопрос с двух разных сторон.)*чуть улыбнулся.*

780

Rion
Это вас и погубит. *трагично*
Сайринк
так если бы в реале то было бы интересней...
Магрейт
Я думаю вы знаете ответ на этот вопрос.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно