Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эдмонд де Сент-Аман
рано или поздно вы все узнаете... *хитро так смотрит*
Rion
*странно так смотрит на зверушку* Хм... странно что он может что-то обо мне знать. нет?

742

Сайринк
Не Tessen случайно? *поморщился, прижав пальцы к вискам*

743

Сайринк
*мурлыкнул и лизнул в губы*
спасибо
*притянул к Rion, пихнув его почти под нос милорду*
а давайте возьмем себе котенка?

744

Магрейт
*Чуть покачал головой* а всем и не нужно знать.. знают лишь некоторые.

745

Эдмонд де Сент-Аман
Я понял, с чем у меня ассоциируется ваш аватар. С мелодией, звучащей в титрах сериала Мастер и Маргарита.

746

Klauth
Знает один - знает один, знают два - знают двадцать два.

747

Klauth
незнаю, но он мне говорит что вы хороший *урчит* все же может быть, верно?

Кеас
Мью? *вздернул ушки удивленно смотря на Сайринка поджав передние лапы в лучших традициях кроликов:)*

748

Кеас
Можно лизаться не когда он сидит у меня на коленях? *фыркнул* Мне неудобно.

749

Эдмонд де Сент-Аман, хм... Да вы знаете, со мной нормально разговаривать и взывать к голосу моего разума бесполезно... Я немного ненормальный, если говорить о психике и мировозрении...

Магрейт, *укутал в плед их обоих* Я, правда, так и не понял - зачем Ксавьеру аж четыре кольца?.. Магия их ведь не суммируется...

Магрейт написал(а):

Не Tessen случайно? *поморщился, прижав пальцы к вискам*

Она ко мне не в аську стучала. Но судя по всему, это она... Я обсуждал ее с Фел по телефону. И пришел к выводу, что она полезла ко всем игрокам с высоким рейтингом...

750

Кеас, *немного обалдел* Куда?.. Домой?.. Так его уже вроде Грейт себе берет...

Rion, *переводит взгляд с него на Кеаса и обратно*

Магрейт, что это с ними, ма джан?.. *полуобернулся к Нефриту*

751

Сайринк
*сонно прижал духа поближе к себе, благо плед не безразмерен* Ну как зачем. Он может шантажировать вас тем, что продаст три из них кому-то ещё - вам же это невыгодно.
Да. Она заявила мне, что я женщина, и я её послал. Часового разговора с ней моя нежная натура не выдержала.

752

Klauth
хм...*подозрения усилились.* Лишь бы только не было слишком поздно...*мрачно.*
Магрейт
*кивнул.* понимаю...
мда?*задумчиво смотрит на свой аватар.* Если честно, сериал я не смотрел, так что мелодия тоже прошла мимо меня.) надо будет поинтересоваться...

753

Магрейт написал(а):

Можно лизаться не когда он сидит у меня на коленях? *фыркнул* Мне неудобно.

*сидит в ступоре, что-то себе в голове думает, то улыбается, то мрачнеет, качает головой, потом опять начинает улыбаться и снова мрачнеет*

754

Сайринк
Они сошли с ума. *доверительно* Тут все сошли с ума.

755

Магрейт
*посмеивается* вы настолько мне доверяете?
Rion
я в принципе не могу быть хорошим. Я некромант. к тому же сутенер. *посмотрел на зверька странным взглядом* Неужели не страшно?
Сайринк
ну вы разошлись... *смеется*

756

Сайринк
*смотрит на него дергая носиком и ушком*

Klauth
*задумался дернув ушком после муркнул и мотнул головой* неа, не страшно

Отредактировано Rion (2009-01-18 23:14:28)

757

Сайринк
Быстрая смена настроений - первый признак шизофрении. *тихо фыркнул* Мои колени - моя территория, и всё, что на них - моё, а иначе встаньте.

Klauth
Вот как раз вам я доверяю навсёлько.

758

Магрейт
хорошо *послушно. отпустил Риона, взял Сайринка и перенес в другое кресло, вернулся за Рионом и подошел к Сайринку*

Сайринк
ну милорд, он ведь не против!!!!

Rion
ты ведь не против? *тихо*

759

Эдмонд де Сент-Аман
Хорошо снято и музыка очень в моём вкусе) Тем более, что это одно из моих любимых произведений, которые сняты не как попало.

760

Кеас
нууу, я не против конечно... но Магрейт тоже собирался меня к себе взять *задумчиво* ну кто решит меня взять к себе первее тому и достанусь *хихикнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно