Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth
но не все же такие злые *махнул лапкой мол попытался поймать его прядку* И вы хороший *урчит*

Магрейт
*довольно мяунклу заелозив на месте радуясь что понравился подарочек*

722

Магрейт, да мне бы лучше как-нибудь уж живого... *смущенно* Хотя... труп сопротивляться не будет... *призадумался*

Кеас, еще пара таких выходок - и я тебя на цепь посажу. Серьезно.

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 22:52:29)

723

Кеас
а мне большего и ненадо *наклонил голову на бок* могу правда иногда поиграть *почесал себя лапой за ухом* а так, не волнуйся, я его не трону *мурлычет* так что не злись пожалуйста не зная намерений других, и не огорчай Сайринка *дернул носиком*

724

Сайринк
*задумался* а какую цепь?

725

Rion
хороший? йа? *мрачно так посмотрел* кто вам сказал такую глупость?
Сайринк
дурной пример как правило заразителен...
Магрейт
Вот то что умалчиваете я прекрасно вижу... *странно так посмотрел на духа*

726

Сайринк
*сонно откинулся на спинку кресла* Живого меня всегда можно сделать мёртвым, а вот обратный переход несколько проблематичен.

727

Rion
ребенок, не учи меня, пожалуйста
*виновато смотрит в пол и кусает губу*
лучше анкету напиши, чтоб приняли...

728

Klauth
Я знаю, что вы видите, милорд. *приоткрыл глаза, расслабленно глядя на него* Есть один нюанс - я всегда отвечаю на вопросы... если их задают правильно.

729

Магрейт
мда... *чуть качнул.*Искренне сочувствую. И надеюсь, что все они все-таки пройдут и завершаться успешно.
Klauth
это какое, например?*с подозрением.*
Сайринк
*улыбнулся.* что поделать.) зато это, знаете ли, делает жизнь довольно увлекательной и не дает расслабиться.)

730

Кеас, серебряную. *подумал немного* С шипами.

Klauth, знаю... Но не в этом случае. У нас в семье у каждого свои таланты. Вот Оба-сан - каркает просто чудестно...

Магрейт, логично. *сел поудобнее* Я вам тут своитм задом не мешаю, нет?.. *смотрит в лицо забавно* Вы мой плед, случаем, не уперли?.. А то у меня вчера уперли сразу четыре кольца, пока я в ванной мылся...

731

Klauth
он *скосил глаза себе на носик дернув им* но я никому не скажу *шепнул урча*

Кеас
пишу потихоньку *мурлыкнул и посмотрев на виноватое выражение лица скульнул* не грусти *ткнулся носиком ему в ладошку*

732

Магрейт
Но не все знают какие вопросы вы считаете правильными.
Эдмонд де Сент-Аман
*странно так посмотрел* Вы хотите знать сейчас?

733

Эдмонд де Сент-Аман, логично. А то я и думаю - что ж у меня все весело-то так?..

734

Сайринк
согласен..ой.. то есть... я уже с Рионом нормально общаюсь.... *прокусил нижнюю губу до крови*

735

Rion
*потрепал котенка*
извини, угу? я просто очень эмоционален.. вот..

736

Магрейт, *посмотрел доверительно в его ухо, подул несильно на волосы* А ко мне девушка сегодня приставала... Такая наивная... Поиграть хотела... Странная...

737

Кеас, *посмотрел, чуть улыбнулся* Знаешь... а цепь тебе бы пошла...

738

Klauth
*заинтригован.* ну... хотя бы намекните, что ли. Только если это связанно с членовредительством, то можно и не намекать...
Сайринк
м-м...*задумчиво посмотрел на него.*Надеюсь, что я не наталкиваю вас на мысли не приятные. Между тем, если нельзя изменить ситуацию, то стоит попробовать зименить свое к ней отношение.

739

Эдмонд де Сент-Аман
А уж как я на это надеюсь...

Klauth
Если бы все знали, милорд, я оказался бы беззащитен. Это всё равно что стоять обнажённым под взглядами толпы извращенцев в момент, когда они вдруг понимают, что их ничто более не сдерживает.

Сайринк
Я помню про этот прискорбный инцидент... *лениво потянулся, подняв с пола его плед и вручив духу* ...но я предпочитаю красть не пледы, а... ну... мм... кольца? Но, увы, одно у меня уже есть, а более мне и не нужно.

740

Кеас
Мр *прикрыл глаза урча* конечно извиню *мурлыкнул* хочешь конфетку?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно