Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кеас
*перепугалась* То есть неправильное? Это что....мы гибриты какие-то чтоли?? Я не совсем поняла....
Catalina
Я тоже....но в отличии от тебя с быдлом связываться люблю, иногда некультурная разрядка не повредит!!)))

Отредактировано Helene (2009-01-18 22:21:17)

662

Helene
Так-так, а ну-ка поподробнее вот с этого самого места))) *оживился*

Klauth
Я вас... *заткнулся* Не читайте мысли. Я тоже про это подумал, правда, не по отношению к вам.

Кеас
Если бы ты меня раздражал, я послал бы тебя к чёрту. *пристально смотрит* Я не настолько добр, как кажется.

Адриан
Я её люблю. *пожал плечами, иронично щурясь на далёкие языки пламени в камине - мол, тоже мне, представитель господствующей расы* Вам удобно, примоген? *коротко фыркнул, изучая его лицо, поднявшись, в последний раз коротко, но с чувством коснулся губ и пошёл к двери*

Сайринк
*невозмутимо вышел за дверь, вернулся с духом холода на руках*

663

Helene
ааа...*улыбнулся мягко.* Немного вылетело из голово.)) как он, кстати? был доразгадан? )я? ноют старые кости (с). Но в остальном вполне, вполне.. а Вы?
Адриан
*улыбнулся.* хочется в это верить.)
Кеас
это не очень хорошо...*чуть качнул головой.* Но я надеюсь, что ничего среьезного не произошло...
Магрейт
м-м... *улыбнулся.* И в мыслях не было, но слышать это, не скрою, приятно.) И вам доброго вечера. Надеюсь, что все обстоит неплохо или даже хорошо, м?
Klauth
*покивал.* это вы совершенно правильно подметили.) Потому что я в любом случае с этой идеей невполне согласен.

664

Вынужден вас покинуть, господа) До встречи)

Магрейт

*поцеловал в макушку на прощание* Всего хорошего, мой милый дух))

Отредактировано Адриан (2009-01-18 22:21:30)

665

Эдмонд де Сент-Аман
Омрачено некими обстоятельствами, связанными с одной дамой, но в остальном - неплохо))) А у вас?

Адриан
До встречи... ваше супружество. *коротко фыркнул*

666

Helene
забудьте

Магрейт
мне всегда так говорят, но другую сторону не показывают

667

Магрейт, спасибо. *растроганно посмотрел* А я уж было готовил обвинительную речь, что вы меня там решили оставить... Поставьте меня где-нибудь на пол, пожалуйста...

Всем снова приятного времени суток!.. *зыркнул на духа Разрушения* Да, снова.

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 22:27:01)

668

Магрейт
*показала язык, и повернувшись к духу спиной хлопнула себя по пятой точке* Вам лениво, вот и мне лениво))))
Адриан
Удачи))
Эдмонд де Сент-Аман
Дааа))*вторит* Доразгадывался....подобной прыти не ожидала даже от своего серого вещества)) Я....а как Вы думаете?))*глазки сверкают*

669

Кеас
*хохотнула* Если быть откровенной....то я уже не помню, что Вы мне сказали)
Сайринк
*опять повернула голову* Хм, вечера...вечера, шеф)

670

Сайринк
ура!!!! *кинулся ему на шею*

671

Магрейт
Моя любименькая смерть *всьал на задние лапки протягивая к нему передние* здравствуйте

Сайринк
*аккурано пощекотал кончиком хвост по ладошке* мью

672

Helene, с вами я сейчас еще побеседую, дорогая... *посмотрел с пугающей нежностью*

Klauth, надо же. А по-моему, получилось... *чуть улыбнулся* Правда, не только Грейт заметил...

Rion, за "няку" я тебе что-нибудь оторву и куда-нибудь засуну... *ласково* Я понятно выразился?.. Это на будущее... *сдул со лба челку* А теперь - приятного вам времени суток, милейший...

673

Сайринк
*поджал ушки* простите *скульнул* я не хотел вас обидеть

674

Кеас, рад... снова тебя видеть спустя... столь короткий отрезок времени... *чуть улыбнулся*

675

Сайринк
*поперхнулась, прищурилась* Что я успела натворить??....*косится*

676

Магрейт
Увы вы слишком на моей волне чтобы я не читал мыслей, отец. *задумчиво курит*

Rion
*странно так наблюдает за ним* Если некромантов нюхать усы выпадут...

Сайринк
все заметили... *рассмеялся*

Адриан
всего доброго

Эдмонд де Сент-Аман
да ваше мение как бы... *посмотрел и заткнулся* лаааааадно...

677

Кеас
Мои слова никогда не расходятся с истиной. *холодно*

Сайринк
*уселся в кресло, опустив его себе на колени* Сами дойдёте! *коротко фыркнул*

Rion
Привет, тигренок)

Helene
Так, да? *возмущен*

678

Сайринк
*впился в его губы поцелуем*

Helene
хорошо

679

Helene
я понимаю, но мне хватило этой разрядки в младших классах школы... сейчас же я крайне толерантна
Rion
дает понюхать руки, в одной кусочек колбасы:
-красавец... прелесть...

680

Rion, *чуть улыбнулся* Ничего-ничего... Все в порядке. *умудрился не слезая с рук Магрейта почесать существо за ушком*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно