Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Klauth
благодарю.)*кивнул некроманту.* вы все еще питаете надежду сослать меня за полярный круг или отказались от нее все-таки?
Адриан
аа...*улыбнулся.* Образ все тот же, скорее - это новое его выражение.)Но спасибо, приятно это слышать.)

642

Адриан
*вздрогнул* Возвращения домой - это на сегодня моя больная тема; рад, впрочем, что вы в приподнятом настроении по этому поводу.
*не удержался, со свойственной ему жадностью ответив на поцелуй и довольно проведя кончиками пальцев по груди примогена* Интересно, ваша кровь такая же вкусная, как и губы? *смешливо*

Эдмонд де Сент-Аман
Милорд, у вас такое лицо, что я поражён в самое сердце! Доброго вечера.

Кеас
Отчего же? Я просто не люблю ревности и подчинения, но тем не менее, общение должно быть разнообразно... вы прсото не в лучший мой период жизни со мной повстречались.

643

Helene
хдравствуйте, здравствуйте.)) коллега?*удивиленно приподнял брови.*
Кеас
хорошего вечера.*чуть кивнул.* Как ваше настроение, м-м?

644

Klauth
*упираясь щекой и коленями в пол, в общем поз раком повернула голову в сторону некроманта* Всё, я могу подниматься?))
Кеас
Эх, у Вас девичья память?)) Да  мне крови нравиться вкус....только помоему четвёртой отрицательной)*чуть пожала плечами* У меня не вкусная....знаю)

645

Klauth
Самородок вы мой.

Helene
Полюбить, меня?! *вздрогнул от вопля* Держите меня семеро!

646

Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялась* А кто мне помогал с кроссвордом?) Не Вы разве?)) В обще не столь важно....как Вы?))

647

Helene
тогда тебе надо всю переписку читать. Но шедевры:
"Шлюха Буденного", "кино-мразь" и уже упоминаемый мной тихоаталнтический причендал. все остальное банальненько. Хотя временами очень красиво....

648

Магрейт
что вам до моей крови, вы все равно не сможете оценить весь букет, вы же не вампир))*улыбнулся мягко, приобнимая за плечи и рассматривая закинутое назад, чтобы видеть, лицо духа*

Эдмонд де Сент-Аман
Это ваш образ))

649

Магрейт
жаль.. значит, в данный период вашей жизни, своим общением я вас раздражаю?
*подумав немного, решил замолчать*

Эдмонд де Сент-Аман
в данный момент немного подпорченное

Helene
а у вас какая? *внимательно посмотрел*

650

Магрейт
*отскачила в сторону* Ой, я думала Вы умерли....больше так не шутите!!)))*фыркнула, мямлит нечленораздельно* Да это не в смысле....мол я хочу Вас, что бы Вы были только моим....а в другом)))

651

Эдмонд де Сент-Аман
я еще ее думаю... только вот боюсь что мне это и самому боком выйдет.

Магрейт
Хорошо хоть не самовыродок... *закурил*

Helene
да. Браво! *подошел и вручил ромашку* великолепно!

652

Catalina
*засмеялась, схватившись за живот* Меня в жизни оскорбляли только....хм, не в слух!!))
Кеас
*задумалась, вопрос застал в расплох* Если мне не изменяет память, то вторая положительная....а у Вас?))

653

Уря мне компик починили!!! *довольный влетел белой молнией в комнату и стал носиться как угорелый держа хвост пистолетом* Всем привет

654

*откуда-то из-за двери флуда маякует Магрейту телепатическими сигналами*

655

Klauth
*рассмеялась, села на полу на корточки* Мдаа....люди морды то свои из окон то повысовывали)) Я так смеялась потом)*взяла ромашку, благодарно кивнула*

656

Helene
третья положительная, вроде... плюс неправильное кровообращение. хотя это будет интересно только вампирам

657

Helene
да я вообще человек неконфликтный и - уж простите снобизм - стараюсь избегать быдло. А тут.... прямо открытие

Rion
пойдешь ко мне? *сползает на пол* лапочка....

658

Rion
*проследила странным взглядом* И тебе....)
Сайринк
*зыркнула на дверь, пожала плечами и отвернулась*

659

Rion
здравствуйте.
Сайринк
телепата из вас не получится...
Helene
надо использовать такие таланты по назначению ,я уверен.

660

Сайринк
Приветик няка, а чего не зайдешь? *довольно виляет хвостом*

Catalina
*подкрался чуть поближе принюхиваясь* мя?

Helene
да я псих, просто более недели без компа, это жуууутко

Klauth
здравствуйте *подошел и стал обнюхивать его ладонь усиками чуть касаясь пальчиков, все-таки тигрята они и а африке тигрята, интересно все же*

Отредактировано Rion (2009-01-18 22:21:58)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно