Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Helene
вы дали себе слишком высокую оценку, леди. не считаю, что вы ее олицитворяете, хотя и проявляете довольно нередко *усмехнулся* ах, отчего вы там прятались-то? *закончив с прической, уселся на подоконник*

622

Helene
да здесь это труднее... ай си кью как бы... просто она так мило ругается, это нечто... мне даже жаль в игнор ставить, пусть вон иссякнет....

623

Кеас
Ну не слава богу, что хоть половину наглости Вы видите))*всплеснула руками, подскачи к духу, закрыла рот порезаной ладошкой* Тссс, Я Вам на ушко, давайте?)

624

Кеас
Только мне...

Адриан
Люблю людей, довольных жизнью. *слегка улыбнулся, подняв к нему лицо и насмешливо глядя в глаза* У вас случилось что-то хорошее?

Helene
То соня, то мамочка... спаси меня, благой господь! *молитвенно сложил руки у груди, воздев очи к потолку и медленно клонясь вбок*

625

Catalina
Ой....*зачесались все места* Я мастер ругани....хочу с ней поговорить!)) Может чего нового наберусь....или она у меня)))

626

Helene
нет, в роли учителя все же будешь ты. На данный момент я у нее "тихоокенский член" (второе слово, естественно, другое)

627

Магрейт
Я здесь....*подскачила к духу, подумав, что тот собрался помирать, стала сильно лупить по щекам, пытаясь привести в чувства* Боже...я Вам не дам умереть!!!....Вы молоды...красивы....я успела Вас полюбить...*трагедия, драма...вопит что есть мочи*))

628

Helene
*слизнул кровь с ее руки и после этого отодвинул девушку от себя* спасибо, но тогда не нужно. я не настолько любопытен, чтоб подпускать вас так близко. не обижайтесь, я просто не люблю доверять

Магрейт
нуу... я считаю, что мне повезло, что я общаюсь с вами, учитель

Адриан написал(а):

Магрейт
Нет его)) просто я благодушен и миролюбив)) * присел рядом на краешек подлокотника кресла, чуть наклонился и вдохнул запах волос духа*

Скорее любвиобилен... *тихо*

629

Адриан
Рано или поздно кто-то из нас устанет... *смеется*

Helene
давайте.... всегда питал слабость к театру...

Магрейт
поздно отец, я сам всему научился... *показал язык*

630

Catalina
От крабом глубоководным она у меня будет, услышав мою цензуру...*рассмеялась* Ты меня прямо заинтересовала до нельзя)))

631

Магрейт
Да)) я вернулся домой)) * не удержался, склонился и долго, глубоко и чувственно поцеловал духа еще разок, чтобы закрепить результат, ну и просто поддавшись моменту*

Helene

Жестокосердная!)) Неужели тебе будет меня не жаль?))

632

Кеас
Возможно, аидэси, а, может, и нет. *задумчив*

633

Helene
Я говорю, это так миииило

634

Доброго вечера всем присуствующим...*бесшумно проследовал в помещение и устроился в одном из кресел.*Надеюсь, что он для вас всех действительно добрый.

635

Кеас
Та Господи....*чуть ошарашено глянув, прижала к себе руку* Я могу сказать Вам завтра....в слух, сегодня к сожалению не могу)) Жуть то какая.....*рассмеялась* Я не умею обижаться....учтите на будущее))
Klauth
*рассмеялась и откашлялась* Помогите....спасите....насилуют....ааа....*громкие вопли, прерывающиеся стонами и всхлипами наигранного плача* Нет...пожалуйста...отпустите....*упала на колени, делает вид что ей заламывают руки*....аа

636

Эдмонд де Сент-Аман
С возвращением вас...

Helene
*с интересом наблюдает* какая прелесть... да вы великая актриса, уважаемая...

637

Магрейт
в данный момент это больше зависит оттого, как вам общение со мной. впрочем, мне кажется, что не наилучшим образом. я прав?

Helene
учту, но скорее всего забуду. и чем вампирам кровь нравится? *задумчиво*

638

Эдмонд де Сент-Аман
Добрый вечер)) Какой у вас замечательный новый образ!))

639

Catalina
Давайка, если она ещё что-то сморознёт....типо "атлантическоокеанская скумбрия", скажи обязательно, окей?))
Адриан
Будет, радость моя, я же шучу....*рассмеялась как-то кровожадно, послала воздушный поцелуй*
Эдмонд де Сент-Аман
Добрый вечер, коллега))*помахала рукой*

Отредактировано Helene (2009-01-18 22:09:10)

640

Эдмонд де Сент-Аман
здравствуйте

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно