Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Магрейт
эти женщины в последнее время начинают меня доставать. а я прощать не люблю. приходиться *вздохнул* хорошо, у меня жены нет... убил бы

602

Helene
Честное фиолетовое, что нет!))) Не та комплекция. Я был, есть и буду есть... идеален, то есть. *утвердительно кивнул*

Klauth
*вспомнил о жёсткости воды и завял*

603

Klauth
*остранённый взгляд, чумная улыбка на лице* Купила мама коника, а коник без ноги....яка чудова играшка: ги-ги, ги-ги, ги-ги.....

604

Кеас
Я умею прощать... а ещё я люблю своевольных людей, не подчиняющихся никому... поэтому её я простил бы в любом случае.

605

Helene
*протянул руку* расческу верните *холодно*

Магрейт
ей повезло с вами, сенсей

606

всем ывсего опять *ржОт*

607

Магрейт
*оченила пофигическим взглядом, подумала* Господи....а Вы вкурсе что спокойно можете испортить себе обмен веществ?)) И тогда....толстеть будете от одного пончика в день....*нагло лыбиться*

608

Helene
какой запущеннный случай... *посмеивается тихо*

Магрейт
*смотрит на завядшего духа ,что-то быстро зарисовывает*

609

Кеас
*спрятала за спину, выразительно смотрит* Чувствую такими темпами...я стану одной из жертв невесты -лахудры))*издевается, говорит совершенно не серьёзно*
Catalina
*подняла брови, офигела* И тебе....

610

Klauth
и еще раз))

611

Klauth
Я сегодня ещё изображала жертву маньяка-извращенца в тёмном переулке, хотите озвучу?) *всё тот же нездоровый взгляд*

612

Helene
ты бы знала в чем дело, тоже ржала *плохо от смеха* ща расскажу, коли интересно. Мне здесь стрелку пытаются забить

613

Catalina
*не поняла* Кто это...рассказывай в общем))

614

Helene
хорошо *спокойно. резко дернул невидимую ниточку-лезку из прочного и острого металла, подумав, что было хорошей мыслью прикрепить к своим вещам свое любимое оружие. если украдут, то вернуть просто. через секунду расческа была у него и он спокойно продолжил наводить порядок на голове. а вот струна случайно поцарапала девушке ладонь* вы сами заупрямились. а я не люблю, когда мои вещи берут, не спрашивая разрешения. учтите на будущее, леди.

615

Кеас
Нет, аидэси. Скорее, мне повезло со своими людьми, чем им со мной.

Klauth
Надо было отдать тебя, сынок, в художественную школу. *ехидно, чисто из вредности развял обратно*

Helene
В курсе, несравненная))) Я тут химик или где?

616

Кеас
мне нравится этот вибрирующий в груди низкий  звук "РрррРрррр")))

Магрейт
Нет его)) просто я благодушен и миролюбив)) * присел рядом на краешек подлокотника кресла, чуть наклонился и вдохнул запах волос духа*

Klauth
и еще раз вечера))

Helene

Вампира нельзя отравить))) Хотя пример Калигулы...

617

Кеас
*рассмеялась, разглядывая как по ладони стекает струйка алой крови* Хм, Вы будто не знали что я олицетворение наглости?) *вопросительно глянула*

Отредактировано Helene (2009-01-18 21:50:53)

618

Helene
одногруппница.... бабенке 25 лет, она меня долгое время достает, используя вместо бесплатного справочника. Сегодня: "Что такое дайвинг?". Мне не до нее, и вообще достало это дело. Я ей об этом сообщаю (довольно вежливо, в духе "Словарь не работает, библиотека закрыта"). Мне выдвигаются обвинения в том что я ничего не знаю, далее ряд весьма нецензурных выражений и словечко "ведьма", что меня рассмешило. Теперь вот... пытаются на баттл вызвать

619

Магрейт
скорее уж тогда повезло и вам и им. *улыбнулся*

Адриан
надеюсь, это все, что вам нравится. увы, надеждам свойственно умирать так и не оправдав себя...

620

Адриан
Ты же знаешь.....я не в курсах!!!)) Травануть его нельзя.....я добьюсь этого!)))*гордо*
Магрейт
*вспомнила коронную фразу Брута, рассмеялась* Так что Вы мне тут тогда реверансы выписываете???))))) Соня .... отныни Вы будете именоваться ею, одна из Ваши кличек))*подмигнула*
Catalina
Мда....я вообще если что в подобном духе, сразу била морду....и было до одного места, баба то или мужик!))*чуть пожала плечами*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно