Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth, триумфальным. *добавил, вновь высунувшись из-под пледа*

502

Klauth
Ну вот степенью я и интересовался.

Сайринк
А я приврал. Завидовать я не умею, но зато умею сожалеть о собственном несовершенстве, видя в других то, что неплохо бы иметь в себе.
*тихо смеётся* Ну... вам, как админу, и не такое видеть приходилось, не так ли?

503

Helena написал(а):

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
хелене было 4 года когда к её семье залез в дом вампир,родители умерли а их дочь стала вампиром. Люди узнавшие о случившимся начали думать что это девочка убила родителей и люди перестали её замичать девочка начала питаться кровью и развивать свои способности в результате в 13 она научилась вправлять тремя из них: 1. анимализм                                      2. могущество - в совершенстве                                       3.превращениеона не хотела вступать в кланы, ей не двигала жажда мести, хелена просто путешествовала по городам ищя себе добычу.хелена кокато получила подарок судьбы и стала свецкой дамой.

Вампир в дом залез!.. Тапком его, тапком!.. Или надо было папу позвать, чтоб он из двустволки солью пальнул...
Но папа умер. Наверное, от страха. Мама тоже. Ладно, на тему семьи смеяться нехорошо, девочка сиротой осталась. Да еще и вампиром.
Класс. Люди думают, что девочка родителей убила, и просто ее не замечают. Действительно, а что ее замечать? Ребенку 4 года, он вроде бы семьей своей пообедал, что ж его замечать-то? Пусть ходит себе... Не трогает же больше никого...
Я промолчу про способности и методы их совершенствования. Пусть дальше путешествует.
Про подарок судьбы мне тоже сказать нечего. Раз - и светская дама. Блондинка. Красивая. В красивом платье. А до этого - по городам путешествовала, добычу искала. Коротко и ясно.

504

Омг...

505

Магрейт, такого - не приходилось. Честное слово. *шевелится под пледом*

506

Сайринк
Вот теперь я с вами согласен. Мне тоже. *прицокнул языком*

507

Helena написал(а):

7. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, как принадлежащего к клану и нежити в целом. Здесь же пишите обычные навыки и умения – владение языками, оружием и прочее. Здесь же перечисляем имеющиеся недостатки (совсем их не быть не может)
все слабости и навоки вампировплюс Анибализм хорошо развит ноа не до превосходного уровнямогущество превосходнопревращение может превращатьсяотлично разбирается в холодном оружеи с собой носит меч и кинжал.слабости- Солнечный свет сжигает полностью, обращает плоть в пепел, но не сразу, в течение нескольких часов. Сгорев дотла, вампир гибнет- Серебряные изделия оставляют незаживающие без воздействия посторонней магии следы, пыль – глубокие раны- Омеловая пыль оставляет глубокие раны, незаживающие без воздействия посторонней магии- Недостаток крови спустя 2-3 суток вызывает состояние сильнейшей вялости и малоподвижности, оно проходит за четверть часа при приближении теплокровного существа, которое и станет вампиру пищей- Умение снизить восприятие боли в некоторой степени (после нанесения повреждения, а не до него)- легко взбесить

Без комментариев.
Я умер и воскрес. Потом умер снова.

508

Магрейт, тссс... Самое вкусное я приберег напоследок...

Helena написал(а):

9. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
характер у хелены очень непонятный характер если у неё хорошее настроение её легко вывести из себяесли же плохое то берегись холоднокровия у неё хватит и на роту.восновном спокойная, любит поспорить иногда сама не замечает того какунижает человека. Очень самоуверена так что переспорить её нельзя но если она сама этого не захочит.

Нипоняааааатно... кто это Трынь-трынь делает?.. Нипоняаааатно...

Helena написал(а):

8. Ориентация.
норм

Всем все ясно? Норм у нас с ориентацией! То бишь - присутствует, можете не волноваться!..

Helena написал(а):

11. Род предполагаемой деятельности.
незнаю

- Как тебя зовут, мальчик?
- Нинаю...
- Кем ты хочешь стать?
- Нинаю...
Потом, правда, мальчик пришел к выводу, что хочет стать космонавтом. Ему воспитательница подсказала.
Так что и у Хелены этой все впереди еще...

Helena написал(а):

12. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
аськ нет тока меил

Мне показалось, у нее что-то не в порядке с русской речью. Впрочем, это было и раньше заметно...

Но вот это меня просто добило:

Helena написал(а):

10. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
            завтра напишу сча времени нет

509

Сайринк
Милорд, что бы я без вас делал...

510

Магрейт, я поднял вам настроение?.. *из-под пледа* Сам получил бездну позитива, честное слово...

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 20:10:32)

511

Сайринк
Его не поднимает даже подъемный кран, но вам это немного удалось. Огорчены? *тихо фыркнул, посмеиваясь*

512

Магрейт, *сидит себе под пледом дальше* Нет...

513

Сайринк
Вам нравится там, под пледом? *с интересом*

514

Магрейт, я тут прячусь. *показал нос, спрятал*

515

Сайринк
От кого, милорд? *с любопытством смотрит на плед*

516

Жерар де Грис написал(а):

8. Ориентация.
Натурал во всех смыслах

Жуткие дела творятся, господа... Форум-то вообще-то как яойно-юрийный задумывался...

Жерар де Грис написал(а):

7. Способности и навыки.
СпособностиУправляет своим обращениемНавыкифехтование, стрельба, ремонт и создание оружия, содзание взрывающихся устройств, знание русского языка, вдадение кинжалами(приобретенное на войне).Недостаткимания преследования выраженная в потребности постоянно быть готовым к отпору многочисленным противникам, в следствии чего даже купаться не может без оружием.

Прошу обратить внимание на способности к русскому языку.

Но все же не Хелена-вамприр, так что нормально...

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 20:19:01)

517

Сайринк
или так... *смеется*

Магрейт
*тихо посмеивается* вы скроничаете, отец...

518

Магрейт, от ужасов окружающего мира. *честно признался, пошевелился*

Klauth, скоро опять уползу... Что-то Игра пошла нормальными темпами...

519

*вошел во флуд, на ходу пытаясь привести прическу в порядок, что, впрочем, не удавалось*
Всем вечера... любого...

520

Кеас, *по-прежнему из-под пледа* Бери себе плед и иди сюда. Я своим делится не намерен. Пока что...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно