Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Магрейт
*смеется* Так это ж замечччааательно ))) а почему таланты.. были?

482

Felicia de Fleur
*коротко кивнул* Хорошо...

Магрейт
Согласен... когда тема неприятна обоим это лучше замять.

483

Felicia de Fleur
Потому что эти таланты могли проявляться только пока я был не скован)

Klauth
*тихо фыркнул* Кто старое помянет - тому глаз вон... слышали? Лучше скажите, как вы.

484

Магрейт
*пожала плечами* позиция как позиция)) может, вы просто заядлых оптимистов редко встречаете? *посмотрела на духа*
кстати.. я нашла ту песню.. оказывается, она все же сохранилась у меня на телефоне....))

485

Магрейт
А вы сейчас чем-то скованы?

Klauth
*помурлыкала братишке и улыбнулась*

486

Felicia de Fleur
Крайне редко. У меня вокруг люди с суицидальными наклонностями, депрессивными настроениями и разочарованностью в жизни всех возрастов и классов.
*вздохнул* А можно её как-нибудь у вас стырить?)
Можно и так сказать. *задумчив* Этим талантам устойчивые отношения не способствуют, увы.

Отредактировано Магрейт (2009-01-18 19:19:41)

487

Магрейт
Ахха.. понимаю... у меня вокруг тоже похожая ситуация.. не зашкаливает, конечно, но все.. печально... *улыбнулась* Впрочем, я тоже пока не встречала таких же ненормальных оптимистов как сама))
стырить?) да без проблем))) Дайте мне пару минут - я ее залью обратно на компьютер.... постучитесь в аську - и скину)

Ммм не поняла... на счет талантов.. можно развернутый ответ, пожалуйста?) Если хотите, давайте в виде монолога *посмеивается*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-18 19:28:58)

488

Felicia de Fleur
Тут можно и кратко - чтобы иметь настоящие таланты к управлению борделями как правило нужно быть чем-то вроде секс-символа или на собственном примере претворять идеи в игру, а когда связан отношениями с кем-то одним - это проблематично. "Шлюхи" из меня сейчас не получилось бы. Впрочем, я ещё многих талантов лишился. таланта к стихосложению, например.

489

*пошевелился в кресле сонно* Всем... снова Здравствуйте. *тихо*

490

Магрейт
Ах... вот о чем.. Теперь поняла... М.. а вы на этом форуме с кем-то связаны отношениями? *чуть удивленно*
И.. почему же вы лишились таланта к стихосложению?

491

Магрейт
как я - что? *не понял*

Felicia de Fleur
*Непонимающе посмотрел*

492

Klauth
*покосилась на братика и начала в уме прикидывать не поцеловать ли его за такое вот непонимание*

Сайринк
*помахала ручкой*

493

Сайринк
Вам не надоедает здороваться по десять раз на дню?)

Klauth
Вам же было нехорошо.

Felicia de Fleur
Дело ведь не в форуме, миледи. Но да, связан.
Лишился... в октябре сего года, когда сожгли мой виртуальный дом, остановившись на жалких четырех сотнях.(

494

Felicia de Fleur
Я научился долбануть током...  *предупредил*

495

Магрейт, нет, не надоедает. Если я ухожу, а потом возвращаюсь - я здороваюсь снова, а не влезаю в разговор. *укутался в плед с головой*

Felicia de Fleur, *выглянул из под пледа, показал нос, засунулся обратно*

496

Сайринк
Завидую вашей вежливости.

497

Магрейт
Ну все просто, хорошо мне не бывает ,поэтому разные степени паршивости заменяют это понятие.

498

Helena написал(а):

2. Раса.
вамприр

Новая такая, интересная раса... *задумчиво*

Helena написал(а):

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
выглядит на 25 хотя ей 25 )))

Обалдеть, повезло ей...

Helena написал(а):

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк.
высокая красивоя можно сказать блондинка глаза зеленые кожа светлаяносит красивое красное платье(чаще всего) но когда ей нужна кровь она ходит так в поисках крови когдаже она в платье она делает себе мальвинку с двумя локонами обрямляющими её лицо

Стараемся не обращать внимания на ошибки. Читаем вдумчиво, поражаемся красоте и красному платью. Она все-таки можно сказать блондинка, ей можно ходить в одном и том же красном платье. Оно красивое, как и она сама. Стирать его не нужно. Новая одежда тоже ни к чему. На фига ей новая одежда, если она вся в поисках крови?.. Мальвинка, господа, мальвинка!!!

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 19:48:56)

499

Магрейт, сказал бы, что завидовать нехорошо, но сам этим грешу.

500

Сайринк
С возвращением.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно