Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Магрейт
*активно кивает* агаааа.... заблудиться в доме, перепутать улицы, не вписаться в поворот и удариться о дверной косяк с разбегу, застрять каблуком в эскалаторе, не разглядеть номер маршрутке и потеряться в городе... ооо  этот список я тоже могу продолжать довольно долго *смеется*

462

Klauth
ваш лимит ромашек неисчерпаем, сударь? *берет с радостью*

463

Klauth
*на первую часть фразы только насмешливо фыркнул, явно не согласен*
Почему это лучше? *с интересом*

Catalina
Значит, вы тоже удивительное существо. *миролюбиво* Но все же, будьте осторожней.)

464

Klauth
не поняла.. какому созданию и почему завидуют? *уточняет*

465

Felicia de Fleur
*поставил галочку в списке похожестей и довольно улыбнулся*
Зато так интереснее.

466

Магрейт
стараюсь

467

Магрейт
Мрррр)) вы еще и списочек завели? *смеется, пытатется заглянуть хотя бы одним глазиком*
Интереснее..?) о даа.))) правда потом не очень интересно бороться с последствиями.. ушибы, переломы, шрамы *поморщилась*

468

Felicia de Fleur
Да, последствия - это та еще радость. *покосился на медкарту* Но по крайней мере, не скучно, а я не люблю, когда жизнь превращается вболото... лучше уж эмоциональные всплески, сопутствующие "происшествиям".

469

Магрейт
*смеется* Да уж.. все бы весело, если бы местами не так печально... Вообще удивляюсь, как я еще не убилась.. в самом прямом смысле и разумении этого слова)

470

Catalina
все же я немного колдун... *смеется*

Магрейт
потому что владелец борделя - его лицо.

Felicia de Fleur
моей аве... а вот почему - это хороший вопрос...

471

Felicia de Fleur
Но не убились же. *резонно* На всё свой промысел.)) Пока живы - всё в порядке.)

Klauth
*гнусно и мерзко хихикает* Я бы не пошёл в тот бордель.
Лицо? Сказал бы я, да... кхм... останусь в вашей памяти приличным человеком. Хотя, как по мне, хозяин борделя - это скорее его... другие места. Сколько в моей жизни было собственных борделей... *покачал головой*

472

Klauth
аа ты об этом *смеется* Я вообще не о том хотела спросить, когда имела ввиду "немой вопрос", ну ладно... и к тому же.. ты так и не ответил.. где же все-таки вычитал ту фразу? *упрямо*

473

Магрейт
И все же надо опошлить... У меня их тоже была масса... *фыркнул на духа* Но как я уже сказал, ваше мнение это ваше мнение.

Felicia de Fleur
Я же сказал тчо скажу тебе потом... а в общих чертах это было в древнем фанфике...

474

Магрейт
Хааа))) Не дождетесь... ) я вообще живучая зараза *смеется* Полагаю, у меня всегда и все будет в порядке.. а если не будет.. хм..что же, значит будем над этим работать)

475

Klauth
ты не говорил что скажешь потом.. ты просто замял.... *думает, не пропустила ли чего* Ну ладно..)) потом так потом... *записала в блокнотик*

476

Магрейт написал(а):

Сколько в моей жизни было собственных борделей

*заинтересовалась*  и  сколько же?))

477

Klauth
Да-да-да, вам осталось сказать только "мне пофиг, что вы там думаете", чтобы кое-кого мне напомнить. *фыркнул смешливо* Замяли.

Felicia de Fleur
Я вами восхищаюсь. *совершенно серьезное выражение лица*

478

Магрейт
мм? Почему же? *искренне удивилась*

479

Felicia de Fleur
Так вам всё и расскажи. *коротко фыркнул* В мужчине должна быть загадка. Хотя бы одна. *мрачно* К примеру, в итоге моего хозяйства над борделем на одном форуме, борделем стал весь форум. У меня, ткскз, большие таланты... были. М-да.

480

Felicia de Fleur
Потому что редко вижу подобную жизненную позицию.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно