Felicia de Fleur
Шёл по дороге и упал плашмя на спину. *беспечно*
Klauth
Да-да, без перьев. *покивал, фыркнув* Минимализм и ничего лишнего.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности
Felicia de Fleur
Шёл по дороге и упал плашмя на спину. *беспечно*
Klauth
Да-да, без перьев. *покивал, фыркнув* Минимализм и ничего лишнего.
Klauth
конечно не угадаю *смеется* может тогда просто расскажешь?))
Klauth
о, вы сменили облик? Прелестно выглядите
Магрейт
*поперхнулась* Это по какой же дороге надо было идти, чтобы так упасть??
Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-18 17:46:13)
Felicia de Fleur
не-а)) не слушал этой песни)) Но слова интересные))
Магрейт
*посмеивается* пердетвляете себе общипанное чудо?
Catalina
Я заметил, девушка нравится ,мужчинам нет... странная тенденция. Но спасибо вам миледи за ваши слова.
Felicia de Fleur
Что ,прямо при всех?
Klauth
шепотом
-Завидуют, может?
Адриан
Песня тоже классная)) как будет время - поищи)) рекомендую)) ТОже настроение поднимает))
Klauth
А ты что, стесняешься?))))
Felicia de Fleur
По обычной ровной афальтовой дороге. Вы не так поставили вопрос - не по какой дороге надо идти, а кем надо быть, чтобы...
Кстати, а если не секрет, где вы взяли эту песню? Я вот найти её в Сети так и не смог, к сожалению... *с любопытством*
Klauth
Вполне представляю.
Я заметил, девушка нравится ,мужчинам нет... странная тенденция. Но спасибо вам миледи за ваши слова.
Потому что девушкам нравятся сладкие мальчики. *тихо фыркнул себе под нос, забавляясь* Что и следовало доказать. Очень уж вы на модель похожи с этим лицом. *задумчив*
Потому что девушкам нравятся сладкие мальчики. *тихо фыркнул себе под нос, забавляясь* Что и следовало доказать. Очень уж вы на модель похожи с этим лицом. *задумчив*
Неверно *показывает на язык* мне такие совсем не нравятся. Но сама ава по душе
Catalina
может и завидуют... *рассмеялся*
Felicia de Fleur
Не поверишь...
Магрейт
если уж в ту сторону копать, отче, то у меня далеко не самый слвдкий мальчик изображен на аватарке... Есть даже с кем сравнить...
Магрейт
Ну я уже поняла.. надо быть вами, чтобы.... .*тихо рассмеялась*
А эту песню мне подарил один знакооомый *вспомнила ярлычок* Правда, она валялась в принятых файлах.. и кажется, вместе с ними и стерлась, когда я аську переустанавливала.. как ни печально.
Catalina
*примирительно поднял руки* Я не именно про вас! *улыбнулся* Добрый, кстати, вечер.
Klauth
Но слаще, чем был. *улыбнулся* Вы мне это говорите? Я весь день сегодня в лицах фигур высшей моды копался, благо нужна была внешность кое-куда. Так что... о, мне есть с чем сравнить. *покривился* Я ведь не говорю, что он плох... но точно не в моём вкусе. *посмеиваясь*
Магрейт
тогда молчу. Добрый.
Klauth
и не сомневайтесь. Если не внешности - то успеху ее у дам
не надо на Клаута тюбик давить *выдала с довольным лицом и покосилась на братика с ненмым вопросом* Тут наверное и моя вина, что он такой "сладенький" вышел... *помнит, что в исходнике вроде было меньше сахара* Но.. это уже так.. полупрофессиональные издержки.. уж извиняйте *смеется*
А с тем, что девушкам в основном нравятся сладкие мальчики - поспорила бы. Все слишком индивидуально...)
Felicia de Fleur
Я вообще удивительное в этом плане существо... *тихо фыркнул* Упасть на ровном месте, запутаться шнурками ботинок и опять же упасть, сесть на трамвай, идущий не в ту сторону, потерять куртку, спустившись с первого этажа на четвертый... так что...)
*вздохнул безнадежно* Придётся собирать с мира по нитке...
Klauth
Ты прав.. не поверю..)) так что ллучше расскажи где вычитал?)
Я вообще удивительное в этом плане существо... *тихо фыркнул* Упасть на ровном месте, запутаться шнурками ботинок и опять же упасть, сесть на трамвай, идущий не в ту сторону, потерять куртку, спустившись с первого этажа на четвертый... так что...)
молчите. Вы здесь не один такой. Я за три дня три раза разбила лоб
Магрейт
*Отчетливо фыркнул* Вы лишь доказываете мою теорию. так что ваше мнение это ваше. А этот вариант намного лучше подходит для полукровки моего статуса.
Catalina
*протянул даме еще ромашку* Мне нравится как вы говорите, леди.
Felicia de Fleur
*посмеивается* И впрямь все завидуют твоему созданию ,сестричка.
Felicia de Fleur
*смеётся* Вот она, женская солидарность. Я говорил лишь о виденном мной большинстве девушек, разумеется, что не обо всех, и уж точно не лично о ком-то, просто это как-то вполне естественно, при том что его слова вполне подтверждают мою теорию.)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности