Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Доброго всем... дня? *задумчив*

342

Klauth, не знаю. Возможно, это поспособствовало. Во всяком случае, началось это года три-четыре назад. А то, о чем мы с вами вчера говорили, закончилось куда ранее, когда мать перевелась на другое место работы, а я обзавелся друзьями. Живыми и даже психически здоровыми...

343

*махнул рукой и свалил из флуда*

344

Магрейт
Вы проснулись, отче... *улыбнулся*

Сайринк
определенно юность у  вас насыщенная. *чуть улыбнулся* Но я уверен что ничто не начинается вдруг и просто так.

345

Гай Месалла, видимо, - до встречи...

346

Klauth, логично. Мне теперь интересно, что ж дальше-то будет...
Теперь вот заставляют курить бросить... Пить тоже нельзя... Никаких радостей в жизни.

347

Klauth
Да, к сожалению, проснулся. *меланхолично кивнул*

Сайринк
Вы теперь всегда будете меня игнорировать, ваша снежность?

348

Сайринк
Да уж... никакие радости это точно... меня врятли заставят бросить.

Магрейт
А я вчера кажется отравился... *задумчиво так*

349

Klauth
Почему я не удивлён... *хмыкнул*

350

Магрейт, не думаю, что вам мое внимание очень уж нужно, ма джан.

351

Магрейт
*едва заметно улыбнулся* Тогда я полагаю вы знаете и чем... *потер пальцами лоб*

352

Klauth, у меня пока тоже плохо получается. На днях твердо решил, что курю последнюю пачку. Докурил, пошел за новой. Теперь смотрю на оставшиеся шесть сигарет и размышляю о походе в магазин через 3-4 часа...

353

Сайринк
А вам не кажется, что об этом думать нужно мне, а не вам? *поднял бровь*

354

Сайринк
да... я решил бросать с концом сессии... два года назад... *смеется*

355

Klauth
*задумчиво смотрит на него сквозь ресницы, с крайне странным выражением на лице* Всё может быть.

356

Магрейт
Но я все же надеюсь что ошибаюсь в предположениях. *чуть улыбнулся* Вам что-то тоже снилось?

357

Klauth
Что-то снилось, но я забыл. Оно летает вокруг, как ветер, а я не могу поймать. *чуть мрачен*

358

Магрейт, вы правы... Но вы не можете не согласиться со мной, что наше с вами общение в последнее время стало мало походить на дружеское. Очень много сарказма. Очень много язвительности.

Klauth, первый и последний раз в своей жизни... впрочем, уже не последний... я бросал курить, кстати, тоже года два назад, и тоже на сессию. Не курил месяц, всех локтями пинал, кто при мне начинал дымить... А потом провалил с треском экзамен, к которому готовился неделю и считал, что знаю все вопросы и ответы на них. Выбежал из здания, чуть не снося все на своем пути, и в категоричной форме потребовал, чтобы меня угостили сигаретой. Сокурсники были немного удивлены, но, наверное, я выглядел жутко, ибо сигарету мне все же дали... Выкурил три подряд молча и больше бросить курить не пытался. До этого времени...

Отредактировано Сайринк (2009-01-18 15:43:26)

359

Сайринк
Потому что когда я приходил к вам в надежде на нормальную беседу, вы вместо ответов на вопросы начинали что-то отрывисто рыкать, всем своим видом показывая, что это вообще не моё дело. *пожал плечами* Ладно, как желаете.

360

Магрейт
да... на мой вкус лучше уж их не помнить... хотя у меня не получается...

Сайринк
У меня именно из за сессии и не получалось... *тихо вздохнул* И пока буду учиться наверное не получится, на носу бакалавр.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно