Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Klauth
*целует обиженного некроманта*

302

Klauth
неееет!*улыбнулся довольно радостно.* В тропиках жара и сыро. Вот вечная ночь в умеренном климате меня бы очень порадовала бы.
Антуанн
понимаю.)*кивнул.* хотя проверить-то хорошее можно.)

303

Эдмонд де Сент-Аман
Точни нкак вам не угодить. *поднялся* Однако время уже поздное и нам пора.
Доброй вам ночи.

Антуанн
*подхватил на руки и закинул на плечо* Завтра вернемя и договоришь. *похлопал по ягодицам унося за собой*

304

Klauth
*тихо фыркает, вися на плече*
как скажешь

Помахал всем рукой, доброй ночи))

305

Klauth
угодить-то можно... просто неблагодарное это дело...*кивнул.* Ага. Добрых вам снов.
Антуанн
и вам тоже снов приятных.)

и до свидания.*чуть улыбнулся сразу обоим вслед.*

306

как в погребальном мавзолее тихо и нет никого из живых... /забрался в инквизиторское кресло/

307

Утро, мать его так... *лицо злое, вошел во флуд, уселся в кресле, подпер кулаком подбородок*

308

Ralf de Ray, здороваться с вами нет смысла - все равно не снизойдете... Или я ошибаюсь?.. *воззрился*
Приятного... *поморщился* ...времени суток...

309

Сайринк
какое к херам утро? день уже. чеж не снизойду. и вам не болеть... /забрался с ногами в кресло/ ненадо из меня делать то, чего во мне нет. что ж вы злы сегодня - поведаете?

310

Ralf de Ray, я зол, потому что у меня утро. *мрачно* Лег в пять утра, а теперь изо всех сил стараюсь оперативно прийти в себя, чтобы написать два поста и написать их достойно, желательно... *скривился* А вы какими судьбами во флуд заглянули?..

311

Сайринк
а вот зашел. чтобы как всегда на всех порычать. а ведь и нет никого... /сидит угрюмо в кресле/ ну что же вы легли в пять. надо было раньше... /хмыкнул/ меня напсиание постов вообще не заботит в последнее время.

312

Ralf de Ray, раньше - это в шесть?.. *фыркнул*
Что ж так?.. Партнеры ваши отсутствуют или играть не интересно?..

313

Офигенного всем утра

314

Сайринк
партнеры... /усмехнулся/ нет... меня просто не заботит... так сказали будто у меня здесь миллион персонажей и все сокруг партнеры по игре... нет уж... хуечки... у меня один я... и я себя люблю...

315

Klauth, вот!.. Вы меня, как я вижу, поддерживаете!.. В том, что утро, и в том, что она выдалось на редкость чудесным... *лицо мрачное* Приветствую, мон ами...

316

Klauth
о бля... ещё один радосный возглас... /хмыкнул/ и вам тем же так же туда же, господин некромант...

317

Ralf de Ray, я себя тоже люблю. Даже очень. По моим определениям в свой же адрес, по-моему, очень заметно, насколько я себя люблю... А вот по поводу партнеров... Чтож... У меня были и такие знакомые, которым нравилось играть самим с собой, так что не страшно...

318

Сайринк
вот вы меня нихера не поняли я как вижу... /покрутил пальцем у виска/ конечно, ваше самолюбие просто через край переливаеться... хорошо ещё что никто не утонул...

319

Ralf de Ray, мда.

320

Сайринк
*Чуть скривившись махнул духу* У вас оно тоже весьма веселое и глубоко радужное? *мрачно закурил*

Ralf de Ray
*Покосился на оборотня и сел в кресло* Есть чего убить?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно