Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эдмонд де Сент-Аман
Про материальность мыслей... Мне все об этом постоянно говорят... *чуть улыбнулся, скоро от этих слов буду ползать по стенам*

282

Брут
Абсолютно согласен с тем, что заработал)) Снов)
Niete
*приобнял, прижимая к себе* я буду греть тебя в процессе подъема *оставляет зубами на шее цепочку следов*)

283

Эдмонд де Сент-Аман
да, я видел как одеваются на севере, но, например дома, я не уверен что все ходят так же... Хотя этот момент еще надо уточнить. *задумался*

284

Антуанн
*потер пострадавшее ухо* Чего кусаешься? *обиделся*

285

Антуанн
аа... ну, если повторяют, то тогда до этого точно недолго.) я постараюсь от этого воздерживаться тогда.) просто сам не раз сталкивался с примерами этого... как плохими, так и хорошими.  При чем довольно часто именно в вопросе деловом, потому сейчас и упомянул.)

286

Раэль
ммм ... хорошо) это лучше народных методов)
*оплел руками торс примогена, уложил голову ему на плечо*

287

*"впорхнул" в окно, вышибая не малой тушкой себе больше место в проеме, и успокоился*
приятного времени суток. *учтивый рык кота*

288

Klauth
это зависит от качества дома.*кивнул с видом знатока.* Опять же - надо как-то пробираться в эти самые дома... не думаю, что там часто оставляют окна открытыми.

289

Родри
птичка *фыркнул* припозднившаяся)

290

Niete
*чуть прикусил подбородок, подхватил на руки и поднялся* ну, все остальные методы попробуем не здесь. Излечение вампира наука тонкая)

Всем доброй ночи
*ушел из зала, унося с собой младшего*

291

Родри
мммммать! *сделал большие глаза*

Эдмонд де Сент-Аман
И все то вам сложно, и никак вам не угодить... *фыркнул отчетливо* Для вас похоже идеальный вариант - вечная ночь в тропиках...

292

Niete
*драконья морда оскалилась в улыбке и ласково оглядела вампира* самое время для ночных кошмаров.)

293

Родри
*кивнул приветственно, задержавшись в дверях*
Приветствую и прощаюсь)

294

Klauth
не говори что у меня холодные лапки

Эдмонд де Сент-Аман
хм.. я к сожалению с таким не сталкивался, и опытным путем проверить не получается. Поэтому приходится относится скептически

295

Родри
их мне и пожелай))

Раэль
только без солнечных ванн и чеснока *взмолился*
не здесь, так не здесь)

*исчез вместе с примогеном*

296

Раэль
*взмахнул массивным хвостом* и от нас Вам доброй ночи, Принц.)

Klauth
*отрицательно замотал всеми тремя мордами* ошибаетесь.

297

Niete
*пожелал и этого, и в нагрузку золотых херувимов, чтобы вампир просыпался в страхе и поту*

298

Родри
Слава всем Богам... *держится за сердце*

Антуанн
*Сидит обиженный*

299

Klauth
Язычником меня ты не зови,
Не называй кумиром божество..

*шельмовато улыбнулся кошачьей мордой и исчез в полете*

300

Родри
Глюки кончились... больше не куплю паленую водку... *расслабился проводая взглядом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно