Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Обитель наивности

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Антуанн
моего? меня опять будут бить? *посадил к себе на руки и мягко расчесывает пальцами светлые пряди что-то напевая под нос*

242

Klauth
я-то тут при чем?*чуть приподнял брови.*Мне вообще удобнее, чтобы она была всегда, но у природы другое мнение...

243

Брут
*улыбнулся хозяину*)

244

Авл Странник
О да, котлета требующая отпустить ее народ голосом Луи...)
Антуанн
Забавно, мсье. Я пытался шутить - меня не поняли, я пытался быть наивным - не поверили...)

245

Антуанн
*чуть улыбнулся.* как-то так обстоятельства складывались, что не мог появиться - не все всегда зависит от наших желаний, к сожалению.) впрочем, я вас тоже давно не встречал.)

246

Раэль
Я бы сдался и отпустил...

Брут
А с чем связан такой интерес к поющему фаршу?

247

Klauth
*прикрыл глаза от удовольствия*
мрр... Да нет, бить вроде не должны

Раэль
*покачал головой*
Люди злые создания, они очень редко верят кому-то нибыло

248

Раэль
*касается губами ресниц, замирая от ощущений*
так его и не брали ))

249

Раэль
-Да какой там в желудке-то?) У меня ж стадо  почитай  третий день не кормлено! Еле лапы таскают!
* достал табакерку с блохами Андро, заглянул в нее, сокрушенно покачал головой*
- Во! Вот этот , с кривой  "присоской" уже на брюхе ползает, на лапы не стает. Ы=ых! Из кого хоть фарш-то был?
* уселся на подл рядом со шкурой у камина, на скору руку стал мастерить загончик вокруг нее*
-На инкубе небось вторая партия отожралась от пуза.

250

Эдмонд де Сент-Аман
Но к собственному удивлению, я все таки рад вас видеть.
Как ваши дела?

251

Раэль
"я пытался быть наивным - не поверили...)"
-Гы-гы-гы! Найди мне такого идиота кто в это поверил бы)))) И я ему памятник поставлю посередь Парижа))

252

Niete
*отвлекся на минутку от загончика, подошел , поцеловал в маковку и снова вернулся к делу*)

253

Эдмонд де Сент-Аман
О, а на севере хорошо... там пол года ночь... представляете? *в надежде*

Антуанн
Тогда я отписался... *промурлыкал на ушко и коснулся его губами* надеюсь на вашу честность...

254

Антуанн
м-м... приятно слышать это, потому что я вас тоже.)
Дела... идут.) с переменным успехом, правда. Но главное - чтобы не стояли на месте. А так есть перспектива на удачу и на усспех.)*улыбнулся.* А ваши дела как? надеюсь, что хорошо или, хотя бы, более-менее неплохо?

255

Авл Странник
Да вот и я, боюсь, отпущу)
Антуанн
Я старался быть убедительным.
Niete
*чуть сильнее сжимает пальцы на плече* поднять со дна и взять?)
Брут
Это проблема, да... *озаботился* поищем добровольца? Как на грех, ни одного оборотня)

256

Klauth
представляю...*кивнул.*А вторые полгода день. И еще там довольно холодно... Слишком холодно - на мой вкус.

257

Господа - я спать. Рад был пообщаться, но пора к Морфею. Ибо очень хочется. Всем хорошей ночи и познавательных снов!

258

Брут
Ну неужели я столь не убедителен? *еще раз для проформы поморгал абсолютно невинно и доверчиво*)

259

Раэль
*чуть отстранился, глядя в глаза* а сил хватит?)

Брут
*довольно зажмурился и улыбнулся вслед*)

260

Эдмонд де Сент-Аман
ну... на дневные пол года можно перебираться на другую сторону севера... *убедительно так* холодно, зато кровь горячая...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Обитель наивности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно