Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Klauth
*смеётся* Вы не озвучите парочку, милорд?

162

Магрейт
Кровавая купель и Кровавый кабель там тоже были...

163

Klauth
каюсь, есть такой грех...*трагично покачал головой.* Но что поделать? У всех есть свои маленькие слабости...
Магрейт
м-м... какое описание... мрачновато, но есть в нем что-то - завораживающее и над чем хочется задуматься. По-моему... как понимаю, вы с этой ночью не друзья. А с ней никак нельзя договорится?

164

Klauth
Ну, я могу сходу придумать ещё два десятка названий. Вы разговариваете с человеком, который вместо переадресация читает "подготавливается кремация" и тому подобное. *меланхолично* И в результате будет пудель.

165

Эдмонд де Сент-Аман
*тихо смеется* У меня не бывает друзей, сударь... только любимые и небезразличные... а с ней мы - что-то вроде деловых партнеров, и не можем прийти к соглашению.)

166

Магрейт
а что это за песня?*заинтересованно.*

167

Магрейт
Вы не представляете какие я иногда перлы выдаю, из серии Ипучий король вместо Паучий король... *смеется* при последней переписи их было около 300... с бессмертными Угаранами...

Эдмонд де Сент-Аман
*негодующе* Мне про остальные ваши маленький слабости напомнить?

168

Магрейт
почему же их у вас не бывает? Если это не секрет, конечно... м-м... ну, друзья ведь это и есть те, кто небезразличен. В любом случае и положении... а разве между деловыми партнерами не бывает соглашений?)

169

Klauth
*осторожно.* ну... можно и напомнить. Если только вы не об подкрадывании и кусании.

170

Klauth
*вспомнил про переволодного пени и позеленел*

Эдмонд де Сент-Аман
Бывает, но к ним приходят потом и кровью нередко... а я упрям.
Я говорю в общепринятом смысле. Для людей друг - тот, кто поддержит и поможет всегда, а для меня - это когда Я поддержу и помогу, не надеясь ни на что взамен и зная, что в благодарность тебя просто кинут рано или поздно.)) Так что в общепринятом смысле у меня друзей нет.)) Вот вы мне небезразличны - вы мне друг?
Песня - вот, но она поёт именно её из-за интонаций скорее, чем из-за смысла... который может казаться бессмыслицей.

Под черным мостом, где сплетаются главные нити,
Где рыбы священные пахнут от страха и злости,
Там встретились ангел-мздоимец и демон-хранитель,
Чтоб вечером после суда поиграть в чьи-то кости.
Поставили на кон какую-то душу - и круто,
Судьбу замесили в ознобе морского азарта,
И в четком чаду, не жалея ни брата, ни Брута,
Под пот "Абсолюта" - икра и дробленая карта.
Пошла игра тут, пошла игра там,
Пошел блюзом дым, пошла кожей дрожь.
Четырнадцать вето на семьдесят бед,
Но я сам по себе, я сам по себе,
Не трожь, не трожь, не трожь, не-а...
Портреты стерпевших и влажность, как в камере пыток,
И каждый был прав, подвизаясь на собственной ниве,
Но демон тогда проиграл и рога, и копыта,
А ангел хитрил и остался при крыльях и нимбе.
Мангустово ложе в змеиных протравленных блестках,
Сменившим купейность перин на плацкартные маты,
Я сам этот миг прозевал на зыбучих подмостках
И видел в лубочных березках живые стигматы.
Не трожь меня, небо, не трожь меня, яма,
Под гроздьями гнева на острове Ява
Я видел из чрева заплечного хлама,
Как книжная Ева листает Адама,
И я понял, что я отпрыск Лилит, и, знаешь, это болит!
Что знают о жизни два этих бессмертных животных?
Что помнят они о расплавленных трением душах?
Что могут прочесть в своих жалких скупых подноготных,
В подвалах их рвотных и в мягких надснежных баклушах?
У входа в чистилище жирно и пахнет озоном,
В подробностях жизнь, значит, смерть - это смерть каждой буквы.
Кипящий бульон из меня называя "музоном",
"Зачем ты поешь?" ухмылялись мне чертовы куклы.
Одной ногой здесь, одной ногой там,
Одним блюзом в раж, другим блюзом в ложь,
Четырнадцать веток на дереве бед,
Но я сам по себе, я сам по себе,
Не трожь, не трожь, не трожь,
Не трожь меня, темень, не трожь, свет закона,
Я вышел из тела под хруст Рубикона,
Из бледного тела, из смуглого лона,
Из водораздела Адама-Кадмона,
Мы, видимо, дети Лилит, и знаешь, это болит!

171

Магрейт
*не понял, но здорово*

Эдмонд де Сент-Аман
именно об этом я и говорю... *зудит*

172

Klauth

- Мне вчера Сайринк заявил, что переволодной пени похож на меня.
- Кто на тебя похож?
*заржал бессильно*
- Ты чего?
- Ну б.... Я хотел сказать перевод одной песни.

*кивнул*

Отредактировано Магрейт (2009-01-17 03:15:36)

173

Магрейт
значит, бесконечное противостояние?
э-э... ну да, общепринятый смысл.*чуть качнул головой.*Но я, наверное, немного воспринимаю ее иначе. Или иначе сам ее для себя понимаю.) но я и понимаю, что вы имеете в виду...  но если так складываются взаимоотношения, то это скорее не дружба, а просто знакомство... я вам?*чуть приподнял брови.* По-моему, мы с вами не так долго общаемся... так что мне трудно ответить на этот воспрос. Согласитесь, что наше общение может привести к тому, что, узнав меня немного лучше, вы разочаруетесь. Так что пока, наверное, нет. Хотя, пожалуй, мне бы хотелось вас так называть.
*прочитал.* Интересная песня... очень. Хотя я ее прежде не слышал... м-м... а у нее цепляющий мотив?
Klauth
ну*развел руками* это немаленькие слабости, это врожденные особенности, от которых я при всем своем желании не смогу отказаться.

174

Магрейт
*смеется* Да... и такое тоже есть...

175

Эдмонд де Сент-Аман
Нет... потому что отношение с моей стороны к ним очень теплое, несмотря ни на что... к знакомым я равнодушен или немного заинтересован, не более.
Меня трудно разочаровать... *улыбнулся* Поживём - посмотрим, почему бы и не да?
Не то чтобы, скорее, в голове есть экспрессия, а для меня в песне главное - экспрессия в голосе, не люблю бехэмоциональность. Это Зимовье Зверей - может, группу-то вы хотя бы слышали.)

176

Эдмонд де Сент-Аман
а может стоило бы попробовать? Я не самый лучший тип с которым ходить в разведку.

177

Klauth
Как-то оно вот так. *с умным видом покивал* Забавно, но порой начинает злить.

178

Магрейт
*едва заметно улыбнулся* Эта тема себя исчерпала...

179

Klauth
И не вы одни это заметили. *с сарказмом* Предложите другую.

180

Магрейт
*кивнул.* Понимаю... хотя выходит, что с вашей стороны все же немного напоминает именно дружбы. Впрочем, знаете, для меня друг это еще и тот человек, с которым я могу быть достаточно искренен. Это, м-м, иногда бывает очень необходимо...
*улыбнулся.* Хотелось бы в это верить... Да, посмотрим. Как говорит - время покажет... *улыбка стала несколько задумчивой.*хотелось бы, чтобы оно показало что-нибудь приятное.)
о группе слышал, хотя опять же никогда не слушал.) но попробую поискать эту песню... согласен, что это важно.) и иногда песня просто чем-то цепляет - толи словами, толи музыкой, толи общим сочетанием.
Klauth
Если я попробую, то я умру от голода. *посмотрел на него внимательно.* Это, между прочим, довольно мучительная смерть. В разведку? М-м...*задумался.* А кто это сказал, кстати?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно