Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Klauth, ну... Мне вам нечего ответить. *опять пожал плечами*

122

Сайринк
- действительно. просто подобного рода иллюзии весьма опасны - улыбается ему - Вам они нравятся?

Магрейт
хитро сверкнул янтарными глазами
- играете в покер? а в преферанс? - подсаживается ближе, рысчет по карманам, помнит же что недавно приобрел новую колоду карт.
предварительно наливает стаканы до краев, а то кто ж это пустыми-то...

123

Джулио, это не иллюзия. Просто такой вид материи...

124

Сайринк
А я думал... надеялся, что вас можно об этом попросить...

125

Джулио
*ни к селу ни к городу* Мой дед Фортуну в Монте-Карло. (с) *смеётся* А вы азартны или так, балуетесь? У меня плохая наследственность - игрова зависимость часом не передается?..
*взял стакан, уже не замечая вкуса* Вот споите вы меня.)))

126

Klauth, я просто не понимаю, зачем это...

127

Сайринк
Вам для всего необходима причина? Тогда пусть это будет моей прихотью. *облокотился на статую* Этого достаточно?

128

Klauth, если только руку... Просто получился бы эффект азотной кислоты, я думаю. А потом просто ударить и все... *размышляет* Если же иначе... Опять же... взялся бы за сосуды сначала, замораживая кровь... ну до локтя, к примеру. Таким образом, руки бы у нас уже и не было... *совсем задумчиво, ушел в себя*

129

Klauth написал(а):

Вам для всего необходима причина? Тогда пусть это будет моей прихотью. *облокотился на статую* Этого достаточно?

Не знаю... *все также в себе, задумчив*

130

Сайринк
- пусть так - уже веселенький, а потому всех любит и вообще донельзя добродушный - я в магии, ну просто ни в зуб ногой. О! это история уходит своими корнями в глубокое детство... - снова предлагает стакан

Магрейт
- я азартный очень) по молодости так вообще сорви голова был. ого-го! - потрясает воздух кулаком - ой.. что у нас только не передается, может и игровая зависимость, чем она хуже?! - хихикает - Спою! - утвердительно кивает - А потом мы с Вами споём!)

131

Джулио, *посмотрел на стакан* Нет, спасибо... Я вообще скоро в объятия Морфея поспешу... Что-то неважно себя чувствую... Желудку явно не понравилось то, что я нашел на кухне...

132

Сайринк
*Чуть улыбнулся* Значит просто заморозить кожу нельзя?

133

Klauth, можно. Но это ведь как-то просто... *пожал плечами*

134

Джулио
*нервный смешок* Вы мне напомнили о том, как я подхватил глазную болезнь половым путем. *фыркнул цинично*
А-а-а, это выражается у нас, к примеру, женой, при наличии жены, со скалкой, при наличии скалки и грозным "Опять за старое?!". *посмеивается* Ну что ж, азарт - это крайне похвально, потому что крайне нескучно.)
*рассмеялся* Спеть - это мы, то есть, я, с удовольствием, и спиться, и спеться... *утвердительно кивнул, роняя стакан, но успел поймать*

135

Сайринк
Просто, сложно... *покачал головой* сказали бы что не желаете, это было бы проще...

136

Сайринк
- питаться надо чаще) тогда и желудок будет Вас любить и спать будете лучше. - сам такой же баклан, но это никогда не останавливает от прочтения проповедей.

137

Klauth, боги мои... Ну я же написал вам уже то, о чем вы просили, верно?.. *устало* Вы не уточнили сразу, что вам именно кожу надо заморозить. *посмотрел на один из его пальцев, мизинец, заморозил на нем кожу* Довольны?. *фыркнул*

138

Сайринк
*тихо рассмеялся посмотрев на духа, потом на свою руку* Боги, как же иногда с вами тяжело общаться... Мне напомнить вам с чего начался разговор?

139

Джулио, займитесь содержимым моего холодильника. *фыркнул* Было бы, чем питаться - я бы питался. Наверное...

140

Klauth, со мной - жутко тяжело. *кивнул* Давайте вы мне завтра напомните, а то я уже такой сонный, что не соображаю ни черта. Да еще и желудок... *поморщился* Даже не посте сосредоточится не могу... идиотина...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно