Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Джулио
Разумеется, можно. *тихо смеётся*
Не умею. *совершенно серьёзно* Ни морально, ни физически. Я всегда напряжён... ну здесь я приврал немного - иногда я могу расслабиться душевно, но это так редко удаётся, что я плохо понимаю, как.))

102

Klauth, на ком показать?.. *вздохнул, посмотрел* Если хотите - подождите немного... Я в иргу тут кое-кого убить собираюсь...

Джулио, это мне?.. Зачем?.. *изумился, подумал о чем-то пошлом, отмахнулся от этих мыслей, леденец взял*

103

Сайринк
на мне. *затянулся ароматным дымом, смотря прямо на духа*

104

Klauth, на вас... Хм... Даже не знаю. *задумался* Вы хотите, чтобы я написал нечто вроде такого поста что ли?..
Сложно. Точнее, не сложно, а как бы так сказать... В-общем, описание получится объемным, вы бы лучше и правда в игре бы подождали... Это скоро будет. Максимум - через пару дней.

105

Магрейт
- спасибо что позволили - шутливо, а во взгляде искорки веселья - А как Вы пробовали расслабляться? - просто не может не спросить - В баньку там сходить, например... - мечтательно прикрывает глаза

Сайринк
- за шкафом...они просто красивые и неизменно позитивные и похожи на цветной лёд, только не тает - бурчит

106

Джулио, мой лед тоже не тает, мон ами...

107

Сайринк
*тихо рассмеялся* Нет... смерть вобще проста... я не требую поста. Просто покажите мне... на мне... как это... например промерзшая кожа... замороженая...

108

Кеас написал(а):

Мы вернемся назад, в этот Забытый всеми и ненужный мне Храм

Какого хрена эту фразу написал он, а не я?.. Я должен!.. Красиво-то как...

109

Джулио
*тихо смеётся* Как-как... по-всякому... банька у меня и дома есть... честно говоря, я плохо знаком с человеческими способами расслабиться, приемлемыми для меня.

110

Klauth, я не знаю, как вам это написать... Начать хотя бы с того, что я сначала заморозил бы кровь. Глаза бы стали льдом. Кожа лишь потом бы покрылась тонкой сетью инея... Я бы очень постарался не доводить ее до синего оттенка.

111

Сайринк
Но не на всем теле сразу... *чуть улыбнулся* допустим рука...

112

Сайринк
- совсем не тает? и на солнце тоже и в микроволновке - понимает, что несет уже не в те дебри - то есть я хоте сказать в печи. Как так может быть?

Магрейт
- а с нечеловеческими? - подвис на "баньке" уже ощущает кожей жар и дышать становится тяжелее, на щеках от выпитого появляется румянец.

113

Klauth, да я уж если замораживаю, то целиком... *задумчиво* И чаще всего - сразу в статую...

Джулио, потому что мой лед не природный, а магический. Поэтому он как бы лед, но с теми свойствами, которые я ему придам...

114

Сайринк
так не интересно... я хотел бы успеть все прочувствовать...

115

Джулио
А нечеловеческие в одиночестве скучны, а найти для них компаньона не так-то просто... они на дороге не валяются... *чувствует, что голова идёт немного кругом*

116

Klauth, *неопределенно пожал плечами*
Позвольте полюбопытствовать, с чего у вас вдруг такое желание возникло?..

117

Сайринк
- по мне так это тоже самое что и сахарная вата из стекла.

Магрейт
- поверите ли для человеческих тоже. Как взбредет что-нибудь такое эдакое в голову, а не с кем пошалить в шахматы поиграть - смеется.
ловит мужчину и сажает прямо - сударь, Вы шатаетесь)))

118

Джулио, каждому свое... *пожал плечами*

119

Джулио
*фыркнул* В шахматы я играю из рук вон плохо, примерно так же, как в покер.
*некстати вспомнилось: идёт бычок, шатается, чего-то там на ходу* Мдаа. *глубокомысленно* Вы бесконечно добры, сударь! *отсалютовал ему стаканом, гремя кубиками льда*

120

Сайринк
*странно улыбнулся* я знал что вы откажетесь, так что это не важно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно