Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сайринк
Подарите здесь ))) Здесь я смогу его скрыть от маршала и буду любоваться, а в игре если я получу его от вас, то придется слишком многое объяснять (((( хотя, намекните хотя бы кто похитил ваши колечки и я постараюсь связаться с одним из них, возможно смогу получить и там )))

Джулио
Для меня естественны немного иные вещи, хотя я и видел смерть и даже разорванные тела, но как-то не думал, что кто-то может получать удовольствие от того, чтобы вскрывать самого себя. Скажите, а вы магию смерти случайно не практикуете? Говорят, что на только что вскрытом теле можно предсказывать будущее? Особенно точно предсказание, если это будет тело девственника )))

Отредактировано Граф Риволи (2009-01-18 00:11:07)

862

Кеас, ты чего?.. *дернулся от крика* А ну прекрати!.. Ты чего тут устраиваешь, а?.. Наручники одену, к батарее прикую.

Klauth, я тоже... К сожалению. *фыркнул*

Джулио, звучит интригующе... *ухмыльнулся*

863

Джулио

Джулио написал(а):

- нет, я вполне в состоянии обойтись без нее. Или Вы сомневаетесь в моих способностях? - вопрос не без подвоха

Нет, что вы месье, просто я так надеялся.../невинно улыбнулся/ Но раз нет, значит придется обойтись собственными силами, хотя это означает, что задуманное практически несбыточно (((

864

Klauth
Ох, Каин Великий... До чего же я дожил, если уже начал выражать свои мысли через Великий и Могучий русский благой... *вздохнул*

865

Граф Риволи
почти что нежно улыбается и с самым невинным выражением лица произносит
- единственное что я знаю - что во свежевскрытом брюхе хорошо греть ноги зимой

Адриан
- Добрый вечер...

866

Адриан
Здравствуйте, месье. А почему вы решили, что их нет? То, что вы их не видите открыто, не означает, что их нет где-то поблизости, но не в поле вашего зрения )))

867

Klauth
Ничего подобного... *устало покачал головой* Я вынужден оставить вас, в таком количестве люди быстро утомляют меня. Если появится де Сент-Аман, передайте ему от меня, будьте добры, наилучшие пожелания и всё такое. *прижав пальцы к вискам, незаметно покинул комнату*

868

Адриан, приятного времени суток, мо ами. *чуть улыбнулся*

Граф Риволи, там не получите. Там я за ними сам иду... *ухмыльнулся*

869

Сайринк
*посмотрел ему в глаза и всхлипнул, крепко обнял и прижал к креслу*
ревную... и я его убью

870

Джулио
Добрый вечер)) Зачем так много точек в конце?) *улыбнулся*

871

Джулио
/судорожно сглотнул/
Пожалуй мне не помешает выпить сока.
/налил себе любимый грейпфрутово-лимонный сок, но теперь там от грейпфрута только намек остался, все остальное сплошной лимон/

872

Сайринк
подмигнул духу
- Развлекайтесь, сударь) - отсалютовал ему бутылкой. уж коли Валя бросил его, то необходимость пить абсент отпала, можно обойтись и пивом

873

Сайринк
Тогда подарите хотя бы здесь )))

874

Кеас, *сам рыкнул, прихватил двумя пальцами за подбородок, смотрит в глаза* Прекрати немедленно... Чего он сделал-то?.. Мы про амулеты мои говорим.

875

Граф Риволи
Ах да... *"рассеянно" потер переносицу и сделал вид что не читал чей слуга молодой мужчина, просто потому как было приятно видеть его смятение* Что насчет армии - я к ней благоволю и не намерен наносить ей вред,покуда она не намерена затаивать вред на меня. Но,в  третий раз за сей вечер, уточняю,что я еще НЕ принят на пост императора и являюсь так сказать непризнанным официально. Мои нынешние слова никакой юридической силы не имеют, покуда пост не мой.
Вы слышали выражение "Никогда не жалей того, у кого есть собственный самолет" (с) На грани, сэр Энтони Хопкинс. Ожидать от властителя что он будет мил со всеми, это слегка мечтательно. но мечтательность вам идет, вы с ней органично смотритесь и ощущаетесь. Вашему господину весьма повезло.

876

Адриан
дравствуйте...
Сайринк
*посмеивается* Вот вспоминаю молодость...
Блад Хантер
вы еще выпейте ,вдруг отпустит... *со знанием дела*
Магрейт
вы можеет сами ему все передать...

877

Граф Риволи
Да что вы?)))  Аж жаль, мне они так приглянулись)) почти как вы))

Сайринк
Вечера, мой холодный друг))

878

Граф Риволи
- приятного аппетита - нагло улыбается, то и дело поглядывая на часы

Адриан
- клавиатура залипает - смеется - я не попадаю по клавишам) Да всякое бывает, сами знаете

879

Klauth
не могу, потому что едва ли вернусь в ближайшее время, да и завтра не уверен

880

Джулио, *смеется* Розочку вашу я на память оставлю... А кем развлечься - найду...

Граф Риволи, вам Кеас руку откусит. *серьезно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно