Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джулио, мммм... Не в моем случае. У меня вера в окружающих напрямую с диагнозом связана. А еще - галлюцинации, нервные срывы и прочее, прочее... *поморщился*

822

Klauth
*запутался*

Даниэль
хм.. теперь не знаю даже...

Сайринк
*осторожно невесоными поцелуями покрывает его шею*

823

Сайринк
к счастью я такими вещами не заморачиваюсь.
Блад Хантер
Да... нет повода не выпить, как говорится... *улыбнулся*

824

Klauth
Охотно. На том и договоримся.

Граф Риволи
Боюсь, при попытке кинуться мне на шею, я рискую счесть это не за проявление нежных чувств к моей персоне,а  за угрозу и отреагировать соответственно, о чем, разумеется,впоследствии буду сожалеть, но ничего не исправишь. Потому я рад что вы сдержали ваш первый порыв и мы с вами так приятно беседуем, вы даже взяли на себя труд изучить мои данные. А тот кому предназначались ваши объятия еще примет их отв ас и не раз.

Валентин
Если он вам скучен - нарушьте его беспокойством. Это вас порадует.

825

Граф Риволи, тот, кто носит мое такое колечко, получает иммунитет к моей магии. То есть, ничего я с такой личностью сделать не могу...

826

Klauth
Разумеется, милорд... разумеется.

Даниэль
*в экстазе от удовольствия обвил его талию длинным и толстым лемурьим хвостом!*

827

Авидий Кассий
*Странно посмотрел* Хорошо. не буду более вас отвлекать милорд.

828

Авидий Кассий
Возможно. *кивнул*

829

Магрейт
*Странно так смотрит и на духа* Хмммм...

830

Граф Риволи
непроизвольно облизнулся
- Если мне не изменяет память, Вы усомнились, что я внутри ужасен - тихо смеется, обнажая клыки зубов - я предложил провести вскрытие себя любимого. Зачем убивать кого-то еще? СЕйчас найдём кандидата на роль доктора. Я так волнуюсь))

Авидий Кассий
наблюдает за манипуляциями с тростью, "нервничает что ли..." - подумалось
- Верите-нет, но с рабочей точки зрения меня никто не удовлетворяет - горестно вздыхает, потупив горе-очи в пол - Все хотят жить. Странно не так ли? Разом куда-то делись все суицидники и самоубийцы. Что же до личного... это так или иначе связано со смертью и тут уже не играет роли с чьей именно и если принимать во внимание мое первое высказывание... здесь тоже все несколько грустно.

Валентин
разливает абсент по серебрянным рюмкам, с причудливым растительным орнаментом
- давай за нас, ага? - подмигивает ему. - до дна!

831

Klauth
Пффф... *вздохнул и откинулся в кресле, положив одну ногу на другую* Что ж я маленьким не сдох, па-па-па-ра-па-ра-ра...(с)

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-17 23:51:49)

832

Klauth
*расхохотался* А? Что-то не так? *послал ему бандеролью недоумённый взгляд лемура*

833

Джулио
Верно. *кивнул, ухватив свою рюмку* за траву, что под окнами, за солнце, за его тепло. *улыбнулся*

834

Кеас, *прикрыл глаза, расслабился, положил руки на бедра юноши, смотрит сквозь ресницы в потолок* Только не увлекайся...

Klauth, да... Вам действительно повезло. Очень помогает сохранить рассудок.

835

Авидий Кассий
Вряд ли бы вы стали убивать меня или калечить, ведь вы такой сильный вампир, что без труда бы почувствовали на мне метки другого вампира ))) /довольный тем, что его просветили на этот счет и теперь можно не опасаться каки=либо посягательств на свою целостность со стороны вампиров/
А тот, кому предназначаются мои висения на его шее, обойдется и без них. Нечего его баловать )))

Сайринк
Месье /фривольно хлопает глазками/ а подарите мне ваше колечко? /рассмеялся, перестав "глазеть" на мужчину/

836

Сайринк
- так Вам, сударь отдыхать больше следует. Возьмите летом отпуск и на море. Всё проходит. Пройдёт и это...

837

Сайринк
*послушно кивнул и лизнул в губы*

838

Джулио
/в ужасе/
Что вы!!!! Помилуйте, я же только что покушал!!! Умоляю вас, мне было так вкусно, не лишайте меня этого чувства ))

839

Валентин
- за творог! и за лосося! - смеется, опрокидывая рюмку в себя и запивая ее полбутылкой пива
- все будет хорошо! обязательно - не удержался и муркнул ему на ухо

840

Граф Риволи, а зачем вам?.. *глаза смеются*

Джулио, последнюю фразу, произнесенную вами, я повторяю постоянно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно