Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Klauth
Вот вам ссылка, пройдите по ней

Сайринк
*пошал плечами, выгнулся и лизнул мочку уха*

802

Сайринк
Сударь, разубедите меня, что вам их жаль, не то мне придется считать вас скрягой. Четыре колечка это ведь сущая безделица для такого обеспеченного месье, как вы )))

803

Граф Риволи
Наверное, у меня слишком  обычная внешность раз меня спутали.Но с другой стороны, сейчас вы можете расслабиться, ибо тот с кем вы меня спутали не является мной или наоборот, я не он. Не огорчайтесь, с кем не бывает. *благодушно улыбнулся, катая трость по ладони*

804

Авидий Кассий
- тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - сплевывает через левое плечо - простите, дурака. Разумеется - вздернул бровь, расплываясь в плотоядной улыбке - город прекрасен, и его жители тоже.

Граф Риволи
смеется
- хотите проведем вскрытие? - подмигнул молодому человеку, во взгляде отражается веселье и азарт

805

Klauth
*прислушался к ощущениям, несколько секунд смотря куда-то вдаль*
А знаете - довольно-таки неплохо *легкая улыбка* Но это лишь на данный момент.. *повел плечами* Я стараюсь не думать о своем положении в целом. Мне будет легче ощущать себя в определенную, настоящую минуту...

806

Авидий Кассий
Это верно. *улыбнулся* Непременно бы счел непристойными, хоть тут скорее и зависит от тона, нежели смысла сказанного. Мой покой - скучен до самого безобразия.

807

Валентин
- Друг мой, так дело не пойдет - подцепил пальцами его подбородок и заставил смотреть себе в глаза. - Все будет но не сразу, ага? - целует его в нос, ероши пряди светлых волос - так что и не думай раскисать! - открывает для него пиво.

808

Джулио, я тоже такой политики придерживался, пока с врачом на днях случайно не побеседовал. *мрачно*

Кеас, *чуть откинул назад голову, улыбается*

Граф Риволи, эммм... Видители, мон ами... Это не совсем обычные колечки...

809

Авидий Кассий
/на всякий случай сходил проверил/
И правда, вы теперь даже не похожи на него, но еще вчера... /сглотнул немного нервно/ Я пока еще не привык, что он изменился и машинально реагирую на вас как на него, а значит мне хочется броситься вам на шею и одновременно с этим бежать подальше ))) /смущенно опустил глаза/

810

Граф Риволи
*рассмеялся* А вы по прежнему не желаете попробовать отрастить подобное?))))

Магрейт
Можно!))) *наслаждается  поглаживая шелковистые лемуриные ушки*

811

Джулио
/удивленно посмотрел вокруг/
Разве здесь есть кандидаты на вскрытие? Из мертвых тут только вампиры, но вряд ли они позволят вам вскрывать себя )))

812

Магрейт
*тихо фыркнул* Эгоист все же...

Klauth написал(а):

Авидий Кассий
Если такова будет ваша воля. *коротко кивнул* То я согласен обсудить с вами этот вопрос с утра.

Сайринк
*покачал головой* как же у вас все запутанно.

Кеас
потом хорошо...

Блад Хантер
Иногда это самый правильный подход, милорд... *отпил из бокала*

813

Джулио
особенно его жители. *вздохнул глубоко, прикрыв глаза, явно наслаждаясь какими-то мыслями, трость легко скакала от большого пальца к мизинцу и обратно*  Надеюсь,найдется немало тех,кто вас заинтересует в городе не только по долгу профессии но и как личность. так сказать,внесет некий конфликт в рабочие и личные интересы. Личные - более запоминающиеся, не находите?

814

Авидий Кассий
*мило улыбнулся*

Кеас
И это радует, правда?))

Валентин
Лишь бы Вы радовались!))

815

Джулио
Я почти и не раскисаю. *уголки губ дернулись в улыбке. Отвел взгляд в сторону, уже откровенней улыбнувшись короткому поцелую* Разливайте, иначе не знаю, что сделаю. Выпить надо определенно.

816

Сайринк
- Врачи - это зло, случается конечно они говорят правду, но чаще по-просту гробят. В свое время я капитально проигнорировал врачей, чему сейчас и рад. Ощущааю здоровым и полным сил. Главное - вера в собственные силы. - меланхолично

817

Klauth, меня это порой даже пугает... Вы бы видели, как мы очередность постов озвучивали... *смеется*

818

Даниэль
Оу. *улыбнулся* прошло то время. *понизил голос* да и скоро весна, а с ней у меня весьма плохие ассоциации.

819

Сайринк
/вздохнул недоверчиво/
Что же в них было такого необычного? ))

Даниэль
Не поверите, но уже начал отращивать ))) Правда мне такая красота грозит минимум через лет 10 ))) А если честно, то совсем не грозит ((( Ведь пока я в столице, я могу отрастить волосы, но представляете себе что с ними будет во время военных действий или на марше? Как только я попадаю вновь в действующую армия, то состригаю их под корень, иначе рискую получить максимум проблем с ними ((((

820

Klauth
Все что-то пьют.. *вздохнул, глянув на бокал в руках полуэльфа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно