Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Даниэль
А у меня есть повод не верить вашим словам? Конечно поверю. И рад тому факту что улыбка вам родная.

Граф Риволи
Вечер добрый. *забавляется реакцией с мягкой полуулыбкой* Входите, присаживайтесь поудобнее. И не надо так паниковать, мы же цивилизованные создания и не станем кидаться друг на друга. Я не голоден, и потому очень мирно настроен.А вы? *улыбка и поигрывание тростью  из стороны в сторону удерживая за набалдашник как цент амплитуды*

782

Klauth, мда... *протянул задумчиво* И ведь придется же возвращать... Хотя... *сам себе вдруг заулыбался, что-то вспомнив*

783

Сайринк
- это не я такой, это жизнь такая - отмахивается, с неизменной улыбкой на устах. - Разве ж это так плохо? исключая тот факт, что я перестаю следить за своей речью.. оно... вроде бы.. нормально, да? - неуверенно

Даниэль
- конечно-конечно, милый призрак) Всем нам известны происки коварных... - улыбается - я просто шучу, юмор у меня такой

Кеас
утвердительно кивнул

Граф Риволи
- знаете песню "на лицо ужасные, добрые внутри..." тоже самое только наоборот. И да, я могильщик и очень люблю свою работу - лучезарно улыбается

784

Klauth
Я? Забуду, что Вы мне обещали спеть? Никогда!)))

785

Даниэль
да не, скоро

Klauth
вы лучше на другое ответьте

Сайринк
не обращайте внимания *подумав над словами духа снял перчатки, распустил волосы и стал расстегивать рубашку*

786

Кеас
Желательно алкоголь. Для того, чтобы "уйти", можно добавить в алкоголь чей-то крови, о да..

Klauth
О, Клаут, хоть одно знакомое лицо... *протолкнулся через толпу, присел рядом* Право, не слишком люблю многолюдные сборища... Вы не против моего общества?

787

Даниэль
Боюсь, что он будет весьма и весьма недоволен.

Сайринк
Это ведь скучно. Никаких секретов. *поморщился*

788

Сайринк
Что же у вас украли? Видимо какую-то несущественную мелочь, ведь свое бесценное сокровище вы держите на коленях ))))) /улыбнулся, а потом понизил голос/ Что же вы думали такого обо мне, что об этом нельзя сказать вслух?

789

Даниэль, *смеется* Ммм... Народу все больше и больше...

Джулио, нормально... *фыркнул* Не обращайте на меня внимания. Сам обычно такой же в реале. Это с Нового Года я немного поутих... Курить вот тоже бросаю...

790

Блад Хантер
у Джулио когда-то пиво было... *шепотом*

791

Валентин
- Ну что? Давай пиво с абсентом, а? Что скажет? - достает бутылку с зеленой жидкостью и ящик пива - или ты не разделяешь мои пристрастия? - тихо смеется

792

Кеас
И у меня когда-то... *совсем грустным голосом* .. было(

793

Кеас
на что? *устало*

Сайринк
пойдете кого-то бить?

Даниэль
ну вот ,а я так надеялся... *улбынулся*

Блад Хантер
нет, что вы... я сам их не очень люблю. *коротко кивнул каиниту* как вы себя чувствуете?

794

Кеас, *снова немного обалдел, схватил его за запястья* Прекрати!.. Не нужно раздеваться здесь!.. Я же просто к слову!..

Валентин, я так не считаю... *меланхолично*

Граф Риволи, я вам потом на ушко расскажу... *тоже шепотом* А украли у меня четыре моих колечка... изверги. Все для фанатов, вестимо. *вздохнул* Но мне придется их возвращать...

795

ВалентинВозможно. Но, с другой стороны, покой можно использовать в своих целях.И сменить его на более увлекательные стороны жизни. Но некрасиво намекать на них  в открытой беседе, вы могли бы счесть мои слова вульгарными.
Джулио
Еще НЕ верноподданным. Меня пока что не избрали. И все же рад встрече, надеюсь, вам будет чем порадовать себя как на форуме, так и в городе.

796

Авидий Кассий
Нет-нет, месье, простите меня, я просто обознался, приняв вас за Дамира. Боюсь, что застань он меня здесь, мне не миновать было бы познавательного вечера.
/немного растерянно улыбнулся, стараясь взять себя в руки/

Джулио
Позвольте вам не поверить, что вы ужасный внутри )))

797

Klauth
А я вообще... неожиданный. *чуть улыбнулся* И потом, скорее уж меня доведут, чем я)) кто бы то ни было...

798

Сайринк
- да вижу я как Вы курите бросаете...из серии "сейчас докурю и брошу" - смеется - да... я в любом  случае не буду отказыввать себе в удовольствии)

799

Джулио
А, к чертям, знаешь ли. *махнул рукой и сухо улыбнулся* Все равно, что завтра худо - сегодня хорошо. *ухватил одну руку и сжал ладонью ладонь, прикрыл глаза и улыбается.* не так ли?

800

Klauth, мммм... Во всяком случае - пойду с такой целью. Хотя, развитие сюжета там несколько в иную сторону...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно