Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Джулио
в прошлой жизни и этой точно

Сайринк
вы о чем, Хозяин? *мурлыкнул*

762

Авидий Кассий
*с любопытством разглядывает уже не трость, а ее владельца* Вы мне поверите, если я скажу, что улыбаюсь почти всегда? *склонил голову к плечу*

Кеас
Буду ждать, хотя надеюсь, что это произойдет еще ооооочень не скоро))) Но ведь у нас впереди вечность!)))

Джулио
Это не я! Это боги инета меня невзлюбили!)) И не такой уж я и зловредный!))) А наоборот, очаровательный и милый)))

763

Валентин
Еще раз здравствуйте. И благодарю за пожелание. Вам, со своей стороны, желаю мирной ночи и приятной во всех отношениях.

764

Авидий Кассий, нет... Я немного растерян. Только что проснулся, поэтому не могу сосредоточиться...

Валентин, ох, да лучше бы эротики... *сокрушенно* Как ваши дела, мон ами?..

Блад Хантер, откуда такие выводы?.. *смеется*

765

Даниэль
Главное чтобы вы не забыли...

Авидий Кассий
Если такова будет ваша воля. *коротко кивнул* То я согласен обсудить с вами этот вопрос с утра.

Блад Хантер
С возвращением... *помахал каиниту*

Сайринк
*посмеивается* Все может быть...

Кеас
почему же скучно?

Магрейт
*фыркнул в ответ* так и довести можно между прочим.

766

Блад Хантер
а вам что выпить надо?

Сайринк
*вновь поцеловал его* я вам верю

767

Авидий Кассий
Довольно щедро. *кивнул с той же учтивой (не более) улыбкой* но порой мирная ночь скучна и предсказуема.

768

Валентин
Здравствуйте, прекрасный стоик )) куда же вы пропали тогда так внезапно, я простите воспользовался вашим пледом, закутавшись в него, когда засыпал )))

Джулио
Вы правда могильщик? /недоверчиво/ Разве могут быть могильщики таким приятными на вид? )))

Сайринк
Прекрасно, месье /на всякий случай закутался в так и не возвращенный Валентину плед поплотнее/ Надеюсь у вас все тоже хорошо? ))

769

Кеас, рычишь... Чуть ли на людей не кидаешься... *поправил прядь волос юноши, устроив ее за его ушком, и тут сразу же последовал поцелуй* Да что ты... так влюблен в меня сегодня-то?.. Куда торопишься? Ты еще бы разделся тут...

Отредактировано Сайринк (2009-01-17 23:28:06)

770

Валентин
- разумеется! о чем речь?! - садится рядом, приобнимая за плечи

Авидий Кассий
- Сей термин нисколько не связан с водой, хотя и не спорю, первая ассоциация с Водяным. у того царство конечно - да.. красивое, хорошо там, знаю плавал. - в подтверждение своих слов, утвердительно кивает - говоря это я подразумевал кровь и убийства. Постараюсь впредь воздержаться от подобного рода высказывания - сидит и соображает насколько это реально, учитывая, что слишком часто несет подобную ересь. - а что же до здоровья... спасибо за проявленную чуткость к верноподданным Вашим.

771

Граф Риволи
Здравствуйте...

Итак флуд оживает

772

Сайринк
К чему эротика, когда вокруг..*неопределенно взмахнул рукой* ..столько приятных для общества лиц? *проигнорировав последний вопрос*

773

Klauth
Здравствуйте, месье )))

774

Валентин
Может разбудим?))

Граф Риволи
И Вам доброго вечера)))

Сайринк
Ну что я могу сказать. Лучше промолчу))

Магрейт
*довольный плюхается верхом на спину мамочки и со счастливым видом начинает трогать и гладить ушки*

775

Klauth
Ну я же сказал, что доведу... *пожал плечами с сожалением*

776

Граф Риволи, у меня?.. Меня обокрали, а в остальном все отлично... *чуть улыбнулся* Я о вас вчера весь день думал... *тихо, чтобы Кеас, сидящий на руках, не услышал*

Валентин, мне эротика ближе по духу...

777

Даниэль
Вы по-прежнему прекрасны в своем роскошестве )))) /в который раз уже залюбовался красотой/

778

Граф Риволи
Прошу прощения, но, увы, были неотложные дела. *изобразил скорбную улыбку* будет ли мне прощение?

Джулио
*ткнулся носом в плечо, приобняв свободной рукой*
- Рыба плавает по дну - хер поймаешь хоть одну. *выразил таким образом свое настроение* Разливай.

779

Даниэль
*деловито* Мурчать можно? *но уже мурчит, щурясь от удовольствия* )))

780

Граф Риволи
*Улбынулся человеку* как вы сегодня, граф?

Магрейт
ну такого вот я от вас, отче, не ожидал...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно