Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сайринк
переводит взгляд на собеседника
- Видать биоритмы совпадают. Если честно я вроде как поспать ушел, но тут спонтанно появился эликсир бодрости - отсалютовал юноше бутылку, слыша всплеск и довольно улыбаясь, еще полная - и сон отступил на второй план - широко улыбается

Авидий Кассий
- Здравия желаю, Ваше Мокрейшество и далее по тексту - тихо смеется и растерянно чешет в затылке - Этикету не обучен, не серчайте.. - уголок губ ползет вверх, рисуя на лице полуулыбку

Даниэль
- Здравствуй, зловредный дух - недобро на него смотрит - С Вашими способностями к исчезновение, Вы более напоминаете мне призрака, право слово.

Klauth
- Да вроде здоровались уже) а по поводу европейцев я с Вами не согласен - махнул рукой, будто отгоняя мошек. от чего жидкость немного расплескалась на рубашку и ковер - есть динамика, есть!

Кеас
- Здравствуй, ты всё еще кукленыш?

742

Валентин
Херувим! Доброго вечера!)))

743

Даниэль
Нет его. *коротко улыбнулся* уснул, угрожая, что еще долго будет отсутствовать.

744

Добрый вечер, господа )))

745

Кеас
Здравствуйте, Кеас..)

Сайринк
Честно - мне не понравилось. В смысле, спать вечером... Днем спится лучше, право

746

Авидий Кассий, мда... *вздохнул* Простите, я похож на идиота. Немного.

Даниэль, ну мог бы и в сейф спрятать, а так просто привычнее... Дело в том, что там магия такая... короче, у меня с пальцев их бы не украли.

747

Сайринк
милорд, но я не хочу спать, когда вы рядом... *восхищенно глядя на него*

Джулио
ага. и как всегда кукла Милорда

748

Даниэль
Тебе можно, сыночка. *с ехидцей* ))))

749

Валентин
- Валечка! Ты что ли?! - спрыгнул с подоконника и подбежал к юноше, обнимая его за плечи и слегка встряхивая - Ты, точно ты! и тоже с бутылкой - умиляется, весело смеясь - Как я рад тебя видеть)

750

Блад Хантер
как вы?

751

Вечер добрый всем подошедшим господам.

Джулио
"Мокрейшество"? *взгляд лишенный юмора, трость резко с силой впечаталась в пол под прямым углом* Можно было и не столь... изысканно. Подобными комплиментами принято пренебречь, чем выразить его и попасть в неловкое положение. Желаю вечера вам доброго. А вот насчет здравия - мои пожелания того же  были бы в свете вашего комплимента были бы скорее неискренними, а посему не вижу смысла их произносить.

752

Граф Риволи
мирного вечера, мсье граф.

Джулио
Я тоже рад. *утвердительно кивнул с тем же мрачным видом и, ухватив крафта за рукав, взглянул снизу вверх* сядешь рядом? *неловко улыбнулся, продолжая удерживать*

753

Граф Риволи
- Добрый вечер - приветливо улыбнулся молодому человеку

Кеас
- Всегда ею были? Простите если спрашивал, память короткая - хмыкает себе под нос

754

Авидий Кассий
здравствуйте, мсье. *кинул короткий взгляд и положено учтиво кивнул, улыбнувшись* и самой светлой ночи.

755

Сайринк
Что вы, отнюдь. Вы огорчены чем-то?

756

Валентин, и вам... приятного времени суток, да.

Кеас, *обалдел немного, развернул его лицо к себе двумя пальцами* Эй... Радость моя ветряная, ты чего?..

Джулио, что ж вы пьете-то столько, а?.. Как вас не увижу - вы с бутылкой... *весело*

Граф Риволи, оооо... *заулыбался* Кого я вижу... Как вы, мон ами?.. Как там Адмирал, который Маршал?..

Блад Хантер, понимаю... Мне бы днем тоже никто не мешал, но я посты писал... *удрученно*

757

Сайринк
*одарил улыбкой и тут же отвернулся* мирного вечера и той же ночи.

758

Кеас
Я трезв, и это угнетает *вздохнул*

Сайринк
Да Вы их круглосуточно пишете, походу... *фыркнул*

759

Авидий Кассий
Д-дамииир? /аж заикаться стал, теряясь в мыслях куда бы поскорее спрятаться/

760

Кеас, я тебя не усыпляю, глупенький... *смотрит ласково* Просто... такая вот своеобразная манера объятий...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно