Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кеас, мммм... *еле оторвался от юноши* Что-то ты... скучал, да. *фыркнул, посмотрел ласково* А в Игре вроде только расстались... *прям так и потянул его в сторону любимого кресла*

Авидий Кассий, логично... Но все же. *чуть улыбнулся* Если вас все же утвердят в должности, так сказать, политика сильно изменится, или вы будете придерживаться линии Калигулы?..

Джулио, как мы с вами синхронно появляемся, мон ами... *умилился*

722

ДжулиоВечера.

Даниэль
Не стоит. *как прочел мысли, накрыв набалдашник трости ленивым жестом руки, легкий наклон головы, насупленное выражение лица только за счет игры павшей тени в глазницы, затемнившей их, хотя голос почти что мягкий*

723

Магрейт
*пищит и сползает с подоконника, подкрадывается и пытается поймать хвост* Чууудо)) *на выдохе*

Кеас
Если вдруг умрете, тогда тем более зовите! Мертвый дух это же вообще уникум!)))

Джулио
*сначала покосился, потом увидел, что покушение совершено не на его подоконник, успокоился* Добрый вечер!))

Сайринк
Слушай, а что дают эти кольца?

724

Джулио
Здравствуйте.

Сайринк
да ,мило... любят вас...

Авидий Кассий
под вольностями я подразумевал именно дипломатические вольности ,милорд. *чуть улыбнулся*

Кеас
нет, не все. *кивнул*

725

Klauth
Только не забудьте, Вы обещали!

726

Klauth
*мягкий смех*

727

Даниэль, иммунитет к моей магии. *опять фыркнул* Правда, от их количества ничего не зависит...

Klauth, это типа для фанатов что ли?.. Удивительно тогда, что не все сперли. *нервный смешок*

728

Сайринк
Какую именно линию Каллгулы вы имеете ввиду? Я - не клон императора, и скорее всего у меня будут мысли свои, свои планы и свое обращение с подчиненными. Так какую линию вы имели ввиду? Именно политику? Да, она изменится. Если о внешней политике - так разом не сменить курс страны. У меня предвыборная беседа как баллотирующегося на пост? *улыбнулся и трость  часто скользила между пальцами, как четки*

729

Сайринк
*подчинился его действиям*
ну в Игре я сплю, а тут нет..

Даниэль
*немного замялся и посмотрел на Сайринка* знаете, Даниэль, навряд ли я сумею вас позвать *серьезно*

Klauth
но это скууууууучно

730

Авидий Кассий
*взгляд и улыбка ангела* так я же еще ничего и не сделал!

731

*потирая глазки, зашел обратно*
Как будто и не спал... *со вздохом*

732

Даниэль
*махнул хвостом, несильно стукнув-погладив пушистика по плечу*

733

Авидий Кассий, *смеется* Нет... это просто интерес непросвященного в политике. Я ей, как правило, вообще не интересуюсь... но тут вот вас увидел... и захотелось спросить. *нашелся*

734

Klauth
Если вас интересует этот вопрос, я согласен обсудить его в более приватной беседе, и,желательно, с утра,когда времени на беседу более чем достаточно.

Сайринк
Здоровое любопытство понятно. *улыбнулся мягко, понимающе*

Отредактировано Авидий Кассий (2009-01-17 23:15:30)

735

Сайринк
А на кой черт ты их таскал? Просто как украшения?

Кеас
*покладисто* Хорошо. Позовите перед этим!

736

*устроился в свободном кресле, бережно удерживая в одной руке бутылку вермута*
доброго вечера. *сухо улыбнулся*

737

Магрейт
Мамочка! Я сейчас заменю Хел! И со мной номер с дохленьким не пройдет!))) *снова пытается поймать хвост* Или ушки  трогать буду!)))

738

Даниэль
И только потому мы с вами все еще улыбаемся друг другу. *улыбнулся еще раз, и трость слегка покачивалась под ладонью, из стороны в сторону, по кругу, против часовой стрелки*

739

Klauth написал(а):

Сайринк
да ,мило... любят вас...

Кто там его любит?!!!!! *рычание*

Блал Хантер
вечера

Даниэль
попробую... *задумчиво*

740

Кеас, *смеется весело, рухнул в кресло, усадил его к себе на колени, баюкает*

Блад Хантер, я смотрю, у нас с вами общая проблема, вампир...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно