Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Даниэль
В таком случае - все карты руки вам. И вы должны потешаться над самим фактом что все пройдет безнаказанно вам. Это чувство торжества - сладостно и будит еще более сильную жажду свободы.  *покрутил трость в пальцах так, что та буквально  стекала по ладони от запястья к кончикам пальцев и обратно*

Сайринк
Благодарю.

702

Даниэль
А может когда народ разойдется? в приватной тассказать обстановке?

703

Даниэль
*перевернулся на живот и продемонстрировал чудесношикарнополосатый тослтый, длинный и пушистый хвост, пошевелил лемурьими ушками и хмыкнул задумчиво*

704

Сайринк
*мырлычет от удовольствия*
а вы хоть немного скучали?

Даниэль
ага)) знаю))

Klauth
ну да, я сегодня дооооооообрый)))))

Магрейт
звучит так, словно вы никогда не бываете вежливым.... *задумчиво*

705

Авидий Кассий
*рассмеялся* Еще большей свободы? Куда же больше?))) Природные духи свободны совершенно и абсолютно)) Правда капризны)))

706

Klauth
Стараюсь по мере моих скромных сил. Возраст уже не тот, но стараюсь держать высокий стандарт дипломатии покуда молодежь не сменит меня в этой сфере. *улыбка  почти что лукавая, а взгляд такой,что не определить серьезно говорит или же нет. трость не двинулась, замерев в одном положении, не выдавая подсказок*

707

Кеас
Бываю, но стоит помнить что чаще всего вежливость - это ложь, а я не лжив.

708

Klauth
*кивнул головой* Уговорили!))

Магрейт
*глаза горят восхищением, ручонки тянутся потрогать хвост и ушки* Аааа! Мамочка!)))

Кеас
*ловит редкие моменты, радуясь необыкновенному зрелищу*

709

Даниэль, в том-то и дело, что я их впервые снял... Решил в ванной помыться... Думал, одно упрут, а уперли аж четыре... *глупо хихикает*

Klauth, меня. *нервный смех*

Авидий Кассий, да не за что... *чуть улыбнулся* Рад видеть нового Властителя Империи.

Кеас, скучал... *смеется уже нормально* Здесь я тебя давно не наблюдал...

710

Даниэль
*чуть  наклонил голову вбок, поигрывая тростью, так что та летала из одной руки в другую, удерживаясь основанием в упор из ботинка Авидия, так что снова напоминала маятник, только уже в полный рост* Всегда есть что-то выше. А если нет - то существовать уже не имеет смысла, такая жизнь отошнеет и лишится смысла.Не находите?

711

Сайринк
Дааа, однако... И что делать будешь? *вспоминает, хорошо ли спрятаны его браслеты*

712

Даниэль
*дразняще помахал хвостом* Правда же, чудо?))))

713

Сайринк
начинается денек... *задумчиво* как же это случилось?

Магрейт написал(а):

*перевернулся на живот и продемонстрировал чудесношикарнополосатый тослтый, длинный и пушистый хвост, пошевелил лемурьими ушками и хмыкнул задумчиво*

здравствуй шизофрения... я тебя дождался... *рассматривает галлюцинацию*

Кеас
ну тогда я согласный... *улыбнулся*

Даниэль
*Чуть не перекрестился* Отлично...

Авидий Кассий
*все же сдерживает улыбку чтобы в случае чего не получить чем-нить тяжелым по лбу* привычка так сказать выработанная годами? Но я думал что императору позволены некоторые вольности.

714

Авидий Кассий
страааааанно... что-то уж многие этому рады

Даниэль
ага, запоминай эти редкие секунды пока я жив *смееться*

Магрейт
я помню, сенсей

Сайринк
*одну руку положил на щеку, другую на затылок и впился в губы своего Хозяина*

715

Сайринк
Еще не властитель. Мое назначение пока что не узаконено. *уточнил мягко* По большому счету, оно может быть изменено под влиянием обстоятельств. Если оные обстоятельства будут иметь место.

716

- И снова доброго вечера или уже ночи) - поклонился присутсвующим.
осмотрелся и решил что сегодня будет жить на подоконнике, благо тот бул достаточно широким и способным выдержать его вес. Устроился с ногами на окне, открыв очередную банку пива - Знаете, потрясающая вещь это пиво, простенько, зато голова вмиг проходит - делает несколько больших глотков, причмокивая в конце губами

717

Даниэль, пойду их обратно забирать, конечно же. *фыркнул* Я думал, одно упрут, а уперли четыре... Так что у меня всего пять колец теперь осталось...

Klauth, пока я мылся в ванной в Стеклянную Изморозь проник воришка и спер мои четыре кольца!.. я думал, одно сопрет, а он четыре аж...

718

Авидий Кассий
Выше? Не знаю... Но пока есть на земле иноересные вещи, жить не надоест)) *просто подмывает сотворить какую-нибудь шалость с тростью, но пока сдерживается и сидит ну ооооочень скромно*

719

Klauth
Вольности, да. Но  я полагаю, что ненасытно вкушая все вольности что доступны, лишаешься аппетита к их вкушениям. Некая разумная диета не повредит.Хотя,кажется,уже начинаю упускать нить нашей беседы.

720

Klauth
на все? *с любопытством*

Джулио
здравствуйте

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно