Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Магрейт
На Вас? *удивилась* Вы даже не обнимите, я Вас знаю....поэтому резона нет))
Кеас
*новая аватарка* Симпотяжка какой!!)) Хочеться затискать....Да и правда, люди когда-то отличались внимательностью?)
Даниэль
Значит я первая, прекрасно!!)) *рассмеляась* И зачем же тебе их фотки на телефоне?))*продолжает подозревать*

662

Кеас
Да неплохо я поживаю. А ты? *задумчив*

663

Селена Журден
*полунаклон головой и молчание с улыбкой сдержанной*

Helene
Возможно и у ног. Я не смотрю сию секунду на свои ноги. Меня более заинтересовывают ноги тех, кто есть в комнате. А что до прямоты - иногда она не помешает. Тем более что вопрос вы задали простой, и ответить на него из экономии времени и сил лучше прямо.

Даниэль
Я постараюсь изучить вопрос дружелюбия духов льда не по слухам, и как можно тщательнее. *снова трость заиграла в воздухе, выдавая хорошее настроение  Спасибо за представленную информацию. Это очень важные данные, почти - секретные *шепот тихий, шутливо-загадочный*

664

Магрейт
У нас одно время тоже было плоховато... А сейчас вроде лучше стало, у нас и заповедник есть! "Предуралье" Называется))) Там такие леса!! А Ермак камень! На него говорят потрудней взобраться, чем на иную гору!))) Альпинисты тренируются!))

Магрейт написал(а):

Есть у меня хвост, есть!!! И глаза крууууглые!

Где?! Покажи!!))))))))))

665

Селена Журден
скорее я упрямый... *чуть улыбнулся*

Даниэль
Если припрет то я и не только спеть могу... но и по фейсу раздать всем желающим.

Магрейт
*с интересом наблдает за действом* Тогда мне наверное вам лучше не мешать.

666

Klauth
*выдохнула, но не успокоилась* Вы? Да....мы это уже обсуждали, припоминаете?))
Авидий Кассий
*негромко прыснула себе в ладонь* И чьи ноги привлекли Ваше внимание? И я не отличаюсь...сложностью, по мне простота - своеобразная изюминка, но не у всех конечно)

667

Helene

Обязательно будет вкусно, а потом "буэ"))))..да, ничего, нормальные слова, я пока еще не ее светлось королева всея и всея)))

668

Helene
не знаю, я с ними мало общаюсь...

Магрейт
не поверите, сенсей, но великолепно *мурлыкнул*

Klauth

ответишь на мой вопрос?

669

Селена Журден
Приятного мне аппетита, да?)*вся из себя скептик*

670

Klauth
*трость впечаталась в пол с силой, затем мягко качнулась набалдашником из стороны в сторону как маятник* Полагаю, я понял о чем вы. И не думаю что об этом стоит беседовать, вечер же начинался как приятный. Если не желаете - вы вправе не продлевать беседу неприятную вам.

671

Кеас
Зря....люди бывает настолько забавные существа....отсутствие логики как никак вещь редко, но нужная))

672

Авидий Каассий
Даниэль
*надоело терпеть, что его спокойно игнорят*
Доброго вечера, господа

673

Даниэль
Я не могуууу... *с тоской* на мне Хелееен!))) *но глаза показал, невинные, честные и ОГРОМНЫЕ*

Кеас
Не поверю)) Но рад, если это правда)

Klauth
Вы уверены, милорд? *а вот сам-то дух ну явно не уверен*

Helene
А вам так хочется объятий? Ну что ж вы за пылкая женщина!)))

674

Helene
Потому что сидит паршивка на ограде, совсем близко от  тротуара и игнорирует прохожих совершенно!))) И хорошенькая, невероятно!)))

Авидий Кассий
Это что, я почти выдал, почти секретную информацию?)))

Klauth
*представил дерущегося брата, рассмеялся*  Это были бы таааакие активные действия!)))))

675

Helene
а аватаркой я обязан милорду *по секрету*

676

Helene
Не прячьте смех. Мне он приятен. *полуулыбка и прикрыты глаза, прячущие выражение их* А чьи... Пусть это останется моим секретом. Должен же быть у мужчины секрет от прекрасных молодых дам. Иначе дамы утратят то важное,что создает для них ореол притягательности в мужчине.

677

Всем вечера....приятного, обязательно)*вышла*

678

Магрейт
Уверен... *коротко кивнул*

Авидий Кассий
*Внутренне вздрогнул и покачал головой смотря на приемника императора* нет... я полагаю... Но я могу пригласить вас выпить с нами, к сожалению крови нет. Но есть вино.

Даниэль
Хотите демонстрацию?

Кеас
Вопрос? *изогнул бровь*

Helene
тут помню, там не помню... *улбынулся*

679

Даниэль
Совершенно верно. *рассмеялся тихо*

Кеас
Вечер добрый. Напомнить о своем присутствии - прекрасная идея.Мы тут...заговорились малость.

680

Klauth
Благодарю,но я не испытываю жажду. И все же, очень благодарен вам за внимание. *Трость поигрывала в воздухе мелькая веером весело* Может , это мне стоит вас угостить? Но я пришел в гости на форум, и потому не захватил с собой винный погребок. А жаль.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно