Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Helene
Лицо и бедра. *Признал мгновенно,без заминки*

642

Helene
ну хоть на этом спасибо...

643

Helene
*шоколад вполне нормальный и правильный, со следами отколупывания изюма*..приятного аппетита, лучше его запивать чаем без сахара..

644

Helene
Сейчас у них попы серые! А хвосты пушистые-пушистые!))

Магрейт написал(а):

Я не ленивец, а лемуррр!)))

*в восторге* Сифака?! А где хвост?!!!

Klauth
И всеж остаюсь при своем мнении - Вы молчаливы))

645

Klauth
Похожи? О чем вы?

Даниэль
Неужели? В таком случае - и мой день прожит не зря. *улыбнулся, опустив трость на пол, опираясь на нее всей ладонью* И рад тому,что встретили приятственно. Благодарю вас.

Селена Журден
Благодарю.

646

Авидий Кассий
Если бы они стоили звонкой монеты, то это было бы слишком просто и неинтересно *позволила себе заметить*

647

Кеас
Чего это Вы так....обиженно?*нахмурилась*
Селена Журден
Самогонкой его лучше запивать....*не удержалась, дабы не прокоментировать* Спасибо бабуль, ты всегда умела разворошить во мне подозрение, и тебе нравиться изюм?)
Авидий Кассий
*негромко расмеялась* Какой Вы прямой, незакомплексованный....даже резкий можно сказать, еле договорить успела. Не удивительно....все у Ваших ног наверно? *прикрываемый интерес*

648

Даниэль
Так и знала, что ты вглядывался им в зады))*рассмеялась* Я тебя просекла....маленький негодник))

649

Авидий Кассий
Не за что! А слухи про недружелюбие духов льда - это только слухи!))) *оччень честный взгляд*

650

Helene
да не в вас дело, леди просто есть некоторый, кто спокойно меня проигнорировал, вот и злюсь

651

Кеас
Ну что Вы такие поспешные выводы то делали? Может не заметил....откуда Вам знать, что проигнорировал?)

652

Helene
Нет, он нравится мышам..*довольно улыбнулась*...я кажется рассказывала, что бывает, когда водку зефиром заедают... думаю, результат будет тот же и в случае самогона и шоколада))

653

Селена Журден
Мне вполне уютно спасибо... *улбынулся и протянул ромашку*

Авидий Кассий
похожи... да так.. о своем... *отодвинулся еще немного на всякий случай. Хорошо запомнилось как предшественник чуть не наступил*

Даниэль
*Отчетливо фыркнул и подумал чем бы в брата звездануть* вам что спеть что ли?

Helene
ну почему сразу оставить? я что, изверг что ли?

654

Helene
*смеётся* Не удастся вам мне жизнь испортить, и не мечтайте. Вот сейчас вы устанете, может, ещё и полежать приляжете? *лукаво фыркнул*

Klauth
А я и лежу, сын мой. *с достоинством ответил, невзирая на прыгающую на нём пиратку*

655

Helene
Ты первая начала про их попы!))) А у меня просто на телефоне их фото!))) Поэтому... твои обвинения беспочвенны!))) Хотяяяя... таким извращенцем меня еще никто не называл!)))

656

Helene
так много людей и не заметило? мда... миру явно скоро придет конец и никто ничего не заметит...

657

Селена Журден
*припомнила, побледнела* Жуть какая...не напоминай!!) А вдруг вкусно будет??....Ведь, дерьмо пока не попробуешь - вкусным не станет....прости за словечки, хотела передать всю красочность))*слегка смутилась*

658

Даниэль
*подумывает начать завидовать* С нашим лесом такое сделали... что язык не поворачивается говорить... и я рад, что хоть где-то есть ещё леса живые.

Есть у меня хвост, есть!!! И глаза крууууглые!

659

Klauth
  Вот, ромашка, это тоже чудесный цветок..*забрала цветочек* Спасибо, вы внимательны.

660

Klauth
*заинтересованно* А вы можете?)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно