Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Магрейт
Никаких спаааать!!!)) *взвопила, начинает трясти духа за шкирку в разные стороны, усиленно пыхтя* Щас буду приводить в чувства всеми способами!!))
Даниэль
*напряжонно думает* Ну таянье вечной мерзлоты....*начинает ржать*
Селена Журден
Лчень хороший вкус, разве ты подозреваешь меня...?? Что я могла сказать что-то не так?))*выпучила глаза*

602

Вечер добрый, господа. *вошел чеканным шагом и опустился в кресло возле окна, сев так,чтобы видеть дверь*

603

Даниэль написал(а):

А лес у меня буквально через сто метров от дома

*раскатала губы* Чёрт а в лесу была только один день...и то это был самый ужасный день в моей жизни!!)

604

Селена Журден
*смеясь* Нет, сегодня у нас было солнышко!))) *протягивает* Это Вам!))
  http://s50.radikal.ru/i127/0901/34/cd72f3abf570.jpg

605

Авидий Кассий
*вытянула губы в трубочку, еле сдержалась что бы не присвистнуть* Вечера, вечера, сударь))

606

Даниэль
У меня лес за 50 метров или меньше... волк? О, боже... вот это ангст.

607

Klauth
Вы сегодня молчаливы...

608

*вошел в помещение*
Всем доброго времени суток

609

Кеас
Здравсвуйте))*машет шляпой*

610

Helene
*оценила степень выпучивания глаз, мысленно сравнила с шкалой выпучивания при обмане*..нет, кажется все в норме док.

Даниэль
Так вот где сегодня было солнце, Вам должно быть стыдно..половина планеты в темноте и серости!
Потрясающие тюльпаны, кажется они самые нежные цветы из нежных цветов)

Авидий Кассий
И Вам хорошего вечера.

611

Helene
Ну леееди! *вяло* Ну дайте мне грозному! страшному! поспааать. Я между прочим, только тут такой безобидный... возьму вот и обидным стану, ммм? *продолжает валяться у камина, похож на большого довольного кота*

Авидий Кассий
*окинул задумчивым взглядом* И вам.

612

Helene
Ты уверена, что это такая смешная тема?

Авидий Кассий
И Вам добрый вечер)) *с интересом рассматривает*

Магрейт
Да, а из-за того, что снега выпало мало, есть и медведи-шатуны... Уже есть пострадавшие... Правда в этом случае были охотники...

613

Селена Журден
*треснула себя рукой по лбу* Чем сегодня ты собралась меня подчивать? Я уже разогрета....апельсинами...*окосилась на Магрейта* Что ещё у меня сегодня в меню?)))

614

Авидий Кассий
Кеас
Здравствуйте.
Helene
Завтра.. ну давайте завтра... *согласный*
Селена Журден
Здравствуйте...
Магрейт
Я совершенно не понял что вы сказали. *кивнул*

615

Helene
как вы, миледи?

Klauth
мы кажется договорились обращаться к друг другу на "ты", мсье некромант

616

Даниэль
Я не молчалив ,я не согласен... мне просто плохо...

617

Кеас
привычка такая сложно искоренимая штука... *чуть улбынулся*

618

Helene
Ужас, я забыла сегодня пряники *на мгновение зажала ладонями свои уши*..но у меня в сумке есть надгрызанннная шоколадка, молочная, с орешками, изюм я отколупала..

619

Даниэль
Я говорила смешная?)) Ладно....расскажи мне про лес))*готова слушать во все уши*
Магрейт
*оценила взглядом, пропустила все фразы мимо ушей, напрягла извилины* Ужасный мой, а Вы не перегинаете палочку?...*обиженно посмотрела и уселась сверху на духа, спиной к нему*

620

Klauth
Что случилось?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно