Магрейт
*зашипела* Марганцовку Вам в рот, желаете?)) ну....и клизьму...в одно место, авансом))) *продолжает мило улыбаеться, думает, как разозолить или хотя бы растормошить духа*
Отредактировано Helene (2009-01-17 21:29:51)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо
Магрейт
*зашипела* Марганцовку Вам в рот, желаете?)) ну....и клизьму...в одно место, авансом))) *продолжает мило улыбаеться, думает, как разозолить или хотя бы растормошить духа*
Отредактировано Helene (2009-01-17 21:29:51)
Helene
*задумчиво так разглядывает*
Магрейт
например когда?
Helene
Эконометрика! Мое наказание... У меня в голове этот предмеит совершенно не укладывается...
Магрейт
Ну если честно, то я не очень расстроен... У нас сегодня был чудесный день... Светило солнце /в первые за много дней/ и легкий морозец))) Небо было таким высоким-высоким, а лес обалденно красивым, поэтому у меня умиротворение))) И бог с ним с инетом и экзаменом)))
Даниэль
*пожимает плечами* У меня в жизни давалось только одно....проблем никогда не было, остально приходилось зубрить)))*горестно вздохнула*
Klauth
*взглотнула* Что такое? Чего это Вы так смотрите? Тошноты никакой не надо....
не у вас одного он такой.
Да уж, судя по безлюдности данного места))) Такое впечатление, что это пандемия!)))
Даниэль
Я об этом уже думал... *кивнул*
Helene
а обморок? *с надеждой*
Klauth
А фигушку в носик?))* с той же надеждой* После....так уж и быть, но не сейчас) Я не настроена))
Отредактировано Helene (2009-01-17 21:38:17)
Helene
*скопировав движение плечами* У нас практически все экзамены письменные и честно говоря, половину из них я списал... И мне не стыдно!)) Думаю, что без знания экологии, ОБЖ, философии, права, истории экономических учений и прочей подобной лабуды, я проживу легко))
Klauth
И к какому выводу пришли?
Даниэль
ОБЖ....как я ненавидела училку по этому предмету, тупее педагога я в жизни не встречала!!!)) Право - так же ненавидела, но предмет, хотя он нужен)) Фи Дань,...я не хочу на эту тему!!)*закапризничала* А то мозги начинают через уши вытекать))
"Сонное Эхо" мне кажется потрясающее название для флуда, бодрит..*зашла в комнату и забралась в пустое кресло*..Добрый вечер.
Helene
ну а паралич можно?
Даниэль
пока что ни к какому. Но склоняюсь к тому что прав... *кивнул*
Селена Журден
Бааа, ты как всегда со вкусом))) *раасмеляась* Как ты?)) Не перетравила мышей ещё?)
Klauth
Говорю же, не сегодня...завтра, к примеру, давайте?!)*обещает, намеревается не придти*
Helene
Мышки, это очень полезно.. ими можно открывать окна, а на других использовать зелья)) *кивнула в знак приветствия* что там с моим вкусом?
Helene
Я спааать хочу. *лениво потянулся, оставшись лежать на полу*
Даниэль
У вас тоже есть лес? *с огромным интересом* А где это?)))
Helene
Ну хорошо, предлагай тему!))
Селена Журден
Доброго вечера, мадмуазель!)))
Даниэль
Вы сегодня в каком настроении? Подсолнух вносить не надо?)))
Klauth
*расплылся в довольной улыбке чеширского кота* Ну, когда людям явно не нравится что-то, что делают с ними другие, и вам не составляет хлопот это прекратить. *фыркнул* Или когда вам не нравится, что происходит, потому что здоровый эгоизм никому еще не навредил, а именно тут все же общественное место, поэтому каждый имеет право вмешаться...
Магрейт
На урале)) Пермский край... А лес у меня буквально через сто метров от дома))) К стати о лесе. Я только на этой неделе понял, что у нас действительно лесной край... В области волк задушил ребенка...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо