Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Магрейт
*зашипела* Марганцовку Вам в рот, желаете?)) ну....и клизьму...в одно место, авансом))) *продолжает мило улыбаеться, думает, как разозолить или хотя бы растормошить духа*

Отредактировано Helene (2009-01-17 21:29:51)

582

Helene
*задумчиво так разглядывает*

Магрейт
например когда?

583

Helene
Эконометрика! Мое наказание... У меня в голове этот предмеит совершенно не укладывается...

Магрейт
Ну если честно, то я не очень расстроен... У нас сегодня был чудесный день... Светило солнце /в первые за много дней/ и легкий морозец))) Небо было таким высоким-высоким, а лес обалденно красивым, поэтому у меня умиротворение))) И бог с ним с инетом и экзаменом)))

584

Даниэль
*пожимает плечами* У меня в жизни давалось только одно....проблем никогда не было, остально приходилось зубрить)))*горестно вздохнула*
Klauth
*взглотнула* Что такое? Чего это Вы так смотрите? Тошноты никакой не надо....

585

Klauth написал(а):

не у вас одного он такой.

Да уж, судя по безлюдности  данного места))) Такое впечатление, что это пандемия!)))

586

Даниэль
Я об этом уже думал... *кивнул*

Helene
а обморок? *с надеждой*

587

Klauth
А фигушку в носик?))* с той же надеждой* После....так уж и быть, но не сейчас) Я не настроена))

Отредактировано Helene (2009-01-17 21:38:17)

588

Helene
*скопировав движение плечами* У нас практически все экзамены письменные и честно говоря, половину из них я списал... И мне не стыдно!)) Думаю, что без знания экологии, ОБЖ, философии, права, истории экономических учений и прочей подобной лабуды, я проживу легко))

589

Klauth
И к какому выводу пришли?

590

Даниэль
ОБЖ....как я ненавидела училку по этому предмету, тупее педагога я в жизни не встречала!!!)) Право - так же ненавидела, но предмет, хотя он нужен)) Фи Дань,...я не хочу на эту тему!!)*закапризничала* А то мозги начинают через уши вытекать))

591

"Сонное Эхо" мне кажется потрясающее название для флуда, бодрит..*зашла в комнату и забралась в пустое кресло*..Добрый вечер.

592

Helene
ну а паралич можно?

Даниэль
пока что ни к какому. Но склоняюсь к тому что прав... *кивнул*

593

Селена Журден
Бааа, ты как всегда со вкусом))) *раасмеляась* Как ты?)) Не перетравила мышей ещё?)

594

Klauth
Говорю же, не сегодня...завтра, к примеру, давайте?!)*обещает, намеревается не придти*

595

Helene
Мышки, это очень полезно.. ими можно открывать окна, а на других использовать зелья)) *кивнула в знак приветствия* что там с моим вкусом?

596

Helene
Я спааать хочу. *лениво потянулся, оставшись лежать на полу*

Даниэль
У вас тоже есть лес? *с огромным интересом* А где это?)))

597

Helene
Ну хорошо, предлагай тему!))

Селена Журден
Доброго вечера, мадмуазель!)))

598

Даниэль
  Вы сегодня в каком настроении? Подсолнух вносить не надо?)))

599

Klauth
*расплылся в довольной улыбке чеширского кота* Ну, когда людям явно не нравится что-то, что делают с ними другие, и вам не составляет хлопот это прекратить. *фыркнул* Или когда вам не нравится, что происходит, потому что здоровый эгоизм никому еще не навредил, а именно тут все же общественное место, поэтому каждый имеет право вмешаться...

600

Магрейт
На урале)) Пермский край... А лес у меня буквально через сто метров от дома))) К стати о лесе. Я только на этой неделе понял, что у нас действительно лесной край... В области волк задушил ребенка...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно