Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Klauth
- Давайте поговорим о пейзажах, природе? ее отражении в текстах и живописи? Это такая обширная тема, что думаю может что-то получится

Сайрис Пэйн
- тогда я не понимаю Вашего восторга по этому поводу - улыбается

Сайринк
- Ей должно быть комфортнее в холоде, нежели у огня, куда я с радостью перемещюсь - устроился рядом с камином.

Helene
смотрит на девушку, читая ее мысли
- даже и не думай. - предостерегающе

542

Всем... до встречи. *исчез*

543

Джулио
пейзажи... *задумался* я знаю лишь что в китае пейзажи притерпели значительные изменения в 14 веке когда группа художников стало привносить в них элементы каллиграфического письма...

544

Блад Хантер
*смеётся* Лично я им восхищаюсь. А вчерашний день - это вчерашний день.

Джулио
*чуть вздрогнул, намеренно дёрнувшись так, чтобы края пореза разошлись больше, взгляд помутнел от запаха крови* вы говорите с мазохистом...

545

Джулио
Я сам не понимаю, но думаю это будет прикольно

546

Klauth
У меня раздвоение личности, и вообще - считайте, что к вам припорхнула моя душа. *фыркнул, бесплотно зависнув в воздухе у спинки его кресла* Вы на вопрос не ответили, впрочем, зрелищ, как я понял, вам хватает. Хлеба? Плюшек? *фыркнул вновь*

547

Магрейт
посмотрел на духа духа и снова подвис* вы меня так до инфаркта один раз доведете отец... Но я действительно не считаю нужным вас отвлекать от вашего же убиения. *фыркнул*

548

Klauth
- да, это смотрится достаточно интересно и в этом есть восточный шарм. но это всё же под настроение. Они красивы, но не хватает эмоции. наверное так как-то. А Вам оно как?

Магрейт
выпрямился, вглядываясь в красивое лицо мужчины и наотмашь ударил его тыльной стороной ладони
- Я задал вопрос. - тонкая улыбка касается губ крафта, он не без удовольствия наблюдает за тем, как скула мужчины приобретает сначала розовый, а затем и малиновый оттенок. Джулио не сомневается, что через пару часов на этом месте будет синяк.

549

Джулио
на мой вкус японская живопись и поэзия более холодна нежели китайская... особенно ранняя... *чуть улыбнулся* но это наверняка на любителя... Европейцы же на мой взгляд никогда н емогли изобразить что-то так чтобы оно казалось движением.

550

Klauth
*обиженно* А я вас спасал, сын мой! *но все так же висит* Доведу... и не раз.)

Джулио
А что если я не хочу отвечать? *всё так же с насмешкой смотрит на него, не делая попытки отстраниться*

551

Магрейт
*тихо рассмеялся* Я уже говорил что я не влезаю в чьи бы то ни было отношения.

552

- Господа, прошу простить меня, но временно вынужден вас покинуть. Мы обязательно продолжим начатое, немного позднее - откланялся, улыбнувшись.

553

Джулио
всего вам..

554

*влез в окно и улегся на подоконнике* Всем доброго вечера!

555

Что-то я выпал... *зевает* Господа, я удалюсь на пару-тройку часов в свой гроб, ибо клонит в сон...

556

Блад Хантер
Сноф.

Даниэль
привет... *махнул духу*

557

Даниэль
Как ты сегодня, пушистик?)

558

Klauth написал(а):

Магрейт
посмотрел на духа духа и снова подвис* вы меня так до инфаркта один раз доведете отец... Но я действительно не считаю нужным вас отвлекать от вашего же убиения. *фыркнул*

559

Klauth
По-вашему, это занятие столь важное, что от него нельзя отвлечь? *с интересом* И где вы видите отношения?)))

560

Магрейт
я говорил вобщем... хотя это уже не актуально как я понял... *покосился на духа духа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно