Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Klauth
- да нет, все рано или поздно испытывают подобные чувства.

Магрейт
тихо смеется, наблюдая за его страданиями
начинает умирать от передоза. слишком милый, ну просто ангелочек.
заливает в него еще один бокал глинтвейна в добровольно-принудительном порядке)
- спой, птичка) спой, рыбка))) - пытается его как-то приободрить. дарит подвескус брюликом

Helene
криво ухмыльнулся, подавась вперед на клинок.
- что ли решила меня напугать? - зубы обнажились в улыбке-оскале, грубо перехватывает руку девушки за запястье, облизываясь

422

Helene, да я просто умиляюсь... *стонет, все никак не может успокоится, смеется*

Klauth, *пнул официанта под третий столик с повелением что-то там повторить*

423

Сайринк
Что за стоны?? *обалдевает* Фи как пошло....
Джулио
*хитро прищурилась и провернув кинжал в руке, успела слегка резануть высунувшийся ненадолго язчёк могильщика, глаза смеются* Неет, я всего лишь играюсь)) Я же шаловливый ребёнок....

424

Helene
Тогда с порога не получится, потому что я, уворачиваясь от апельсинов, их у-ро-ню! А вообще, можно лучше мандаринами? *со слабой надеждой на счастье* )))

Klauth
Ну и что, что я начал, но ведь вы же продолжили! *глаза смеются*

425

Helene, я слу... слу... случхаааайно!.. *хохочет, рухнул на колени, старается успокоиться*

426

Магрейт
А не наглеете ли Вы, милорд?)) Может я вообще закидаю Вас всякими препратами и шприцами....в целях экономии, в случае всеобщего голода!!))*смеётся* И кто Вам сказал, что первый же апельсин не разлетится об Ваш же лобик....))

427

Джулио
*покачал головой* я все же не думаю что это правильно.
Helene
А что с мозгами? *с интересом*
Магрейт
*отчетливо фыркнул* Это лишь отрывок из песни...
Сайринк
Кажется кто-то пьян...

428

Сайринк
*выкатила глаза, старается держать себя в руках* За случайно - бью отчаянно!!)) *присела рядом, легко пихнула в бок, что бы дух упал на землю*

429

Klauth, я не пил!..

430

Helene
слизывает кровь, а глаза-то уже потемнели
- Леди, прошу Вас.. осторожнее - ссадил ее со своих коленей и прошелся до барной стойки, выпивая рюмку водки

431

Джулио
да вы садииист! *влюблен*
Ну почему я у всех милый, чёрт возьми!!!
Ммм... а давайте у нас будет концерт по заявкам? *мутно смотрит*

432

Helene, *умудрился прямо в такой позе отпрыгнуть* Девушка, что с вами?.. Места мало?.. Чего толкаетесь?..

433

Klauth
Какое-то жействие с мозгами!!!....орган такой..мозг!))*смеётся*
Джулио
*мило улыбается, играет кинжалом в руках* НУ зачем сразу водку то?))

434

Сайринк
*зажала рот рукой, пытаясь не оглушить всех смехом* Вы прямо профессиональная лягушка, Вы знали?)) Со мной всё в порядке...места много....толкаюсь - не удержалась!!))

435

Helene, я так и знал, что пробуждаю в вас неудержимое желание, мон ами... Но то, что вы в прилюдии толкаетесь - это нонсенс!.. *возмущенно смотрит, выпрямился*

436

Helene
Я чтооо? Наглею? Помилуй бог! Шприцами не надо, тогда я точно плюшки уроню.)))
Не попадёте, у меня изумительная координация))))

Klauth
Фыркните ещё раз. *совершенно невинно улыбнулся*

437

Сайринк
В каком смысле неудержимое желание??)*чуть нахмурилась* Успокоились?))

438

Klauth
- ну.. а кто сказал, что жизнь - справедливая штука?! Мало ли что правильно, а что нет

Магрейт
итить, пропалился
- давайте будет) - на мгновение перепутал заявки со ставками, и хотел было начать принимать их - и так.. и так... мммм.. хочу с Вас "Садо-мазо", знаете такую? - у пьяного, что в голове, то и на языке.

Helene
- Скажем так... Вы меня излишне впечатлили, утоляю жажду - улыбается, выпивая вторую

439

Helene, я?.. Местами. *фыркнул* Неудержимое желание. Прямо-таки животное. Лягушкой вот меня обозвали... *задумчиво*

440

Магрейт
Ещё и хвастун!!!))*щёлкнула по носу* Координация у него....не сработала Ваша координация в случае с гаражом??)) Не помню...уже)) Простите, о Великий...!!*низко поклонилась*))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно