Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Helene
Дааа... а, о чём это я... заткнуть? Ну.)))) Их много! *изо всех сил косит под Даньку, получается плохо, но вразумительного ответа явно дождаться не получится*

Klauth
Кофе - это всегда божественно... тем более, что мне доводится его выпить пару раз в год. *задумчиво глядит в пустую чашку*

Джулио
Боюсь, от моего репертуара у всех завянут уши)))
Тюю! А вы ещё и превосходный организатор... вам бы церемониймейстером быть, а не могильщиком...

382

Klauth
Вот оно что..... *кивнула* тогда ясно...
а я сегодня во сне два раза замуж выходила *передернулась* Мне не понравилось.. ни разу.

383

Магрейт
Помню Даня что-то про поцелуи говорил....*лукаво улыбается* Что даа?? Четвертовать??*изумилась* Как хотите, не припятствую!!!)))*расставила руки в стороны*

384

Helene
*Странно посмотрел* понятно
Felicia de Fleur
Что удивительно я сегодня во сне женился... *рассмеялся*
Магрейт
Всего хорошо в меру... *забрал пустую чашку и отнес к бару* потом можно будет повторить...

385

Klauth
*поперхнулась* ЭТО не смешно!!

386

Helene
привлекает к себе девушку за талию, опрокидывая к себе на колени.
- Даже и не думай - предостегающе

Klauth
- а Вы попробуйте... а вдруг - кивнул

Магрейт
- давай навскидку назови парочку - смотрит заинтересованно. - Сударь, Вы издаёте такие странные звуки) - умиляется - Я люблю свою работу)

387

Klauth
*продолжает удивлятся* Вы меня поражаете...честное слово, вчера Вы так....ладно в общем забили)*улыбнулась*

388

Felicia de Fleur
*пофыркал* ну... сны всякие бывают...
Джулио
Увы... я реалист... и свято верю в то что если день начался с утра то он хорошо не закончится...
Helene
*Странно смотрит* Хорошо... а то я начну удивляться...

389

Джулио
*оказавшись на коленях могильщика вместо того, что бы снова удивиться, просто начала оценивать как легче будет начать задуманное, щуриться довольно* А что ты мне сделаешь, м? *глаза смеются, а ручки потянулись к рёбрам*

Отредактировано Helene (2009-01-17 17:04:53)

390

Klauth
*пыхтит* Интересно, а чему Вы то собрались удивлятся?? *опешила*

391

Helene
А вы сможете? *с подозрением* Как вы меня чертвертуете, если вы мой рыцарь, ммм?))

Джулио
Охотно верю, что любите... а звуки под знаком копирайта.)))
*тут он впал в глубокий транс*

Klauth
В меру... а где же тут мера... *тихо фыркнул* Благодарю.

392

Магрейт
*рассмеялась* Да не я Вас, а Вы меня четвертовать, кукляшка))) И что сложного в поцелуе, м??)))*продолжает смеяться*

393

Klauth
- это все-таки более пессимистичный прогноз Но не буду спорить.

Helene
- отлуплю, как шаловливого ребенка - приторно-сладко улыбается, перехватывая руки девушки на пол-дороги

Магрейт
трясет его
- эй-эй, очнись не умирай!!! я у мею делать только открытый массаж сердца!!! - отчаянно вцепился в плечи мужчины

394

Helene
В поцелуе? Ну... смотря с кем)))) и куда. и как) *фыркнул*

Джулио
*задумался о том, чтобы эффектно встретиться с неожиданным спасителем лбом, но не стал, открыл глаза, озирается по сторонам* Открытый? Валяйте, я всё ранво буду жить вечно... я же дух как-никак. *смеется*  Не питайте надежд, я вас не покину)))

395

Джулио
Шаловливый ребёнок может только получит от этого удовольствие, учитывали этот факт??))*смеётся, вырвала ручки и таки продолжила задуманное, быстро и резко, не давая опомниться могильщику забралась под рубашку и начала "наминать" рёбрышки*

396

Магрейт
*поперхнулась* Вы вообще следите за тем, что я говорю?? Где боевая готовность, м?? Не кисните...)) Сейчас таки вот возьму и поцелую!!!)))*угрожает, пытается запугать*

397

Магрейт
*Общипывает ромашку* Меня не за что благодарить...
Джулио
*смеется* Это проверено временем...
Helene
меня вобще не так просто удивить... но у некоторых получается...

398

Klauth
Надеюсь я пока не вошла в этот список? *подняла брови* Пугаете Вы меня....често признаюсь)

399

Klauth
Кто вам сказал такую ересь? Разумеется, есть за что. *фыркнул*

Helene
Ну давайте, давайте, попробуйте! Мне ооочень страшно) Еще можете меня изнасиловать - тогда я вообще буду в панике. *смеется*

400

Магрейт
*не выдержала, сама рссмеялась* Та тихо Вы, мешаете сосредоточиться!!! Ну а вдруг я не шутила?))*оттянула правую щёку милорда двумя пальчиками* А что неплохая идея, на счёт изнасилования, но боюсь у меня нечем...зато подручных средств навалом!!!))*профессионально оценила предложение, серьёзно задумалась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно