Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Klauth, уже хорошо. *весело* Валерьяночки бахнул, от затяжного яоя наконец отделался... Так что все отлично. *фыркнул* Топор невкусный. Возьмите что-нибудь другое лучше...

342

Джулио
Что-то долго Вы  варите *глянул на часы*

343

Helene, конечно!.. Значит у вас очень аппетитный зад!.. *глаза смеются*

344

Джулио
*потёрла ручёнки* Полагаться полностью))*смеётся, стреляя глазками в кострюлю* Да и навредить....значит следом попытаться исправить, а так может новое что-то изобрету!!))

345

Сайринк
*сверлит взглядом* По вашему, мой зад может привлечь живность?? Боже....зоофилия....*тяжело вздохнула*

346

Helene
Во-первых, для эстетического услаждения, во-вторых, для услаждения духовного, в-третьих, вы мой рыцарь, если вы не забыли, и обещали мне защищать меня и беречь, а ещё прогулку под дождём.)))) И вообще, убивать ходячий позитив - есть грех великий.

Klauth
Могу понять. *вздохнул*

Джулио
*вреден* В валенках я могу потерять равновесие и упасть... меня и так штормит, как море... от вынужденной бессонницы.
*терпеливо ждёт* Из вас вышел бы чудный виночерпий, да и повар неплохой. *хмыкнул*))

347

Сайринк
- как можно трогать подозрительно? Подозрительным может быть поведение, взгляд... - улыбается, решив более не смущать юношу, убирает остатки валерьянки. - Как поживает Ваш холодильник?

348

Klauth
*взволновано покачала головой*  Что такое? Не отдыхал..? или в универе замотался? *пытается из закоулков своего затуманенного мозга выудить нужные воспоминания*  У меня... день начался гораздо раньше чем планировался, да еще и через то самое заднее место... *вздохнула*

Гай Месалла
понятно.

349

Магрейт
*выслушав внимательно, не выдержала и запихала духу плюшку в рот целиком, свято веря что не подавиться* Всё-всё, милейший, пережовывайте аккуратней!!!))Я всё помню....и прогулку и охрану - всё обеспечим!!!)) Грустить я тоже могу....кстати))

350

Гай Месалла
- я вообще все делаю долго и с чувством - разливает спиртное по бокалам и отдает один вампиру. - не обожгитесь.

Магрейт
- в валенках Вы можете представить, что паркет это лед и покататься) Займемся фигурным катанием, м? - протянул ему бокал - После того как выпьем, разумеется. Повар из меня признаться не очень. Зато собутыльник, говорят неплохой. Так что я буду заниматься тем, что у меня лучше получается - смеется

Helene
- Выпейте, это придаст Вам сил - старательно изображает Миледи, жалеет, что волосы не вьются, для полноты образа не хватает

351

Helene, заметьте, дорогая, это не я сказал... *ухмыльнулся*

352

Магрейт
*Вручил духу кружку кофе* Опохмелимся, отец мой...
Felicia de Fleur
У меня такая примета ,если день начался с утра то он уже накрылся...
Джулио
здравствуйте.
Helene
Что со мной?
Сайринк
*рассмеялся* да, затяжной яой это скучно... я вот сам нашел наконец чем развлечься..

353

Джулио, холодильник... О, боги. Точно. Я же голодный... Спасибо, что напомнили.

354

Джулио
Вы так говорите, буд-то я чудом выживший офицер...пришедший с войны!!!*возмущается, за эту милость уже хочется врезать, но терпит из последних сил*

355

Klauth, правда?.. И чем же?..

356

Джулио
спасибо) как раз мне пора)
*забрал напиток и ушел*

Всем всего доброго дамы и господа
*покинул флуд*

357

Klauth
посмотрел на него  и вручил бокал глинтвейна.
- если день пошел насмарку, надо вечер приукрасить...

Сайринк
- мда, бывает. Как можно забыть о том что хочешь есть? - покачал головой неодобрительно

Helene
- ну кто знает, чем все обернется - смеется - не будем загадывать вперед

358

Сайринк
*подавилась* Но, уверена, подумали...Я давайте прекратим тему-рассуждение, касательно моей задницы, давайте???*с надеждой*
Klauth
*с откровенном шоке* Просто совершенно не ожидала получить какой-либо ответ...

359

Джулио, у меня такое очень часто. Увлекусь... вот как сейчас - сначала пост писал, потом с будущими партнерами начал отыгрыш грядущий обсуждать...

360

Klauth
оу.... что же, я предпочитаю этой примете не следовать, ибо они у меня все начинаются с утра *тяжко вздохнула* Так что там у тебя случилось..?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно